X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143666
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:25:43.87ID:haTW5Xhk
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143665 つっぱり棒
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520884142/
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:52:18.34ID:NRLRN69h
鷲羽ちゃんの中の人は新番組も出るの?
お払い箱?(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:52:22.25ID:pS22jZ6F
>>89
そのままアヒル口キャラでいこう(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:52:33.66ID:K6iydE5y
的場浩司は元気が出るテレビで現役バリバリのヤンキーとして初めてテレビに出たんだよな
役者になってからもしばらくはヤンキー役ばかりやってたし
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:52:38.96ID:Cukc5i+O
突っ張り棒、ブックスタンドの合計で、専用のスタンド買える
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:52:49.01ID:rBPMx24m
確かに重ねると真ん中とか下のモノを取る時は両手使うもんな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:52:49.42ID:5KJ5SMQV
すげぇ やろうかな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:52:54.03ID:YAL+Gd28
>>47
元気になったのかな?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:52:58.29ID:TrzLYB1O
ブックスタンドは固定されてねーのかよ!
これは収納好きな人でないとすぐにぐちゃぐちゃやで
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:52:59.05ID:sXwaZen5
普通のご家庭にそんなたくさんボールない
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:52:59.41ID:mZ6UicpX
こういうふうに並べたいけど
マンションの都合で収納が狭いんだよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:52:59.83ID:MtG8dOtl
こんだけ広い収納だからなぁ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:53:03.22ID:jLQDpYbW
小物いちいち統一すんの面倒だな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:53:11.67ID:NRLRN69h
おまえらのせいで
数年ぶりにこんでんすみるきぃで検索してしまった(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:53:15.33ID:N4lmT0fP
そんなにゆとりを持って収納できるぐらいの金持ちならちゃんとしたもの買えばいいのに
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:53:17.75ID:usfDkYJB
>>87
不用意に外れない吸盤が発明されたら発明者にはノーベル賞ぐらいあげたい(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:53:19.42ID:GeROrKx+
おまえら明日ホワイトデーだぞ
お返しはちゃんと準備してる??(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:53:28.69ID:YAL+Gd28
トゥにあとがつく
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:53:31.25ID:MtG8dOtl
>>63
ADブギ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:53:31.33ID:rBPMx24m
>>117
カツ代さんがなくなったことはもう知らされたかな…(´;ω;`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:53:36.61ID:fiFGy8P3
あれブックスタンドって言うのか
ブックエンドありますか?と聞いて不思議な顔されたわ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:53:40.14ID:XpFJQjSi
>>98
そりゃ使う量を考えず缶のでかいの買う君が悪い
うちなんて小さいチューブの練乳ひと夏越したよ(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:53:41.43ID:pS22jZ6F
お腹すいたけどそろそろ仕事再開だ(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:53:44.89ID:YAL+Gd28
これは良い!!
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:53:45.54ID:X9m93jp0
乾燥も早そうでいいな(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:53:50.41ID:rBPMx24m
あ、これおもろいなw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:53:51.44ID:pJeng8uA
>>129
貰ってないから返さなくてもいい
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:53:57.23ID:zhHUA+Ek
>>99
その前からだよ・・・・

結束 無駄に残酷に人が死ぬ脚本家結束信二
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:54:09.86ID:Y+Wd5+G2
うちのキッチン低いから28cmのフライパン縦置きにしたら引き出し閉まらない
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:54:09.97ID:5KJ5SMQV
地震のとき役に立ちそう
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:54:12.04ID:mZ6UicpX
>>111
100円のそれでなんとかするのと
突っ張り棒とブックスタンド買いまくるのと
どっちがいいんだろ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:54:12.92ID:G0WsW66s
>>66
1000円で買える便利グッズ
100円ショップで20個買って
同じものを作るのが今回の課題です
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:54:29.46ID:usfDkYJB
>>129



もらってないから(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:54:30.11ID:NRLRN69h
おまえらはこの先生の股間の隙間をお埋めしてあげたいんだろ?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:54:46.09ID:cEvY8gGx
>>139
ちゃうねん
チューブ入りの砂糖入りのコンデンスじゃなくて
無糖のは缶しか無かったの
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:54:53.36ID:44vhI+iv
ちなみに私は昭和54年の早生まれの39歳の者だけれども、最近の家は一戸建てでも台所の換気扇は従来の紐を引っ張ってシャッターを開閉して点けて廻すタイプから

スイッチを押してファンの強弱とか変えられるタイプが主流に成ったよね
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:54:56.29ID:rBPMx24m
これちょっとおもろい
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:54:58.97ID:X9m93jp0
>>151
時専って時代劇専門チャンネルのことだったのね(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:55:02.89ID:YAL+Gd28
うどんw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:55:06.62ID:rBPMx24m
あほかうどんちゃん
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:55:08.65ID:OPv51qs9
>>129
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O ホワイトチョコが出ます
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:55:11.12ID:5KJ5SMQV
大体いくら何でもやり過ぎー
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:55:12.53ID:krEOtUwq
もこみちって何作っても「あーこれは旨いですねぇ」
しか言わないけど脳の病気なの?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:55:23.31ID:nB6cJo89
キッチンペーパーすぐ無くなるのにいちいち外して取りつけるのめんどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況