X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143667 パラリンピック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:33:40.64ID:UrVkkf3o
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143666
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520893543/
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:01:12.73ID:0lzgpOeW
>>262
手話の勉強始めた時に、かなりお世話になったのは早瀬三宅コンビのeテレ番組だった。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:01:22.51ID:TkWzxNNT
こういう大事件でも、登場人物が個性的じゃないと盛り上がらないよね
姉歯とかヒューザーの社長とか籠池夫妻とかアッキーとか
0289メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:01:22.51ID:+UFHFYoW
>>261
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
井ノ原&三宅が明るい衣装とか
期待されてるぽ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:01:39.69ID:X9m93jp0
>>279
皇族の皆様はほんと障害者に心を寄り添わせていらっしゃるよね(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:01:54.73ID:dcgeP9YN
>>268
うちの子供中学生はV6もSMAPもよくわからないよ
教科書に世界でひとつ〜あるからあれ歌ってる人だよって教えるとあー!って言う
嵐とTOKIOと手越は番組で見るから知ってる
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:01:59.95ID:3O/U++B5
新年度内閣改造で刷新、財務省は組織内部に巣食うクズ共を修整して手打ちだね(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:02:01.91ID:wo6fcJ+v
結局あの書き換えの項目見ると・・・
忖度は忖度でも政権や政治家への忖度じゃなくて
「言っちゃった」佐川局長への忖度だものなぁ・・・アホカと理財局
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:02:22.83ID:kpo6uICq
アメリカってあほばかりなの教師が生徒殺すときは誰が止めるのか
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:02:34.18ID:w4ApQjnP
今、アメリカの芸能界でホモによる性犯罪が大問題になってるけど、まさにこれですな(´・ω・`)
【下腹部を無理やり触る】と言えば何と言っても【マツコ・デラックス】だけど・・・

【マツコ】「誤解しないでほしいんだけど、全くその要素が無い人には(チソコを触りに)いかない」
オマエが言ってる事は、
美少女を拉致して山奥で輪姦した不細工爺集団が「それを望んでそうな子を選んでやってる」と言うのと全く同じなのじゃが・・・歯口(憐)のオマエには分からんじゃろうな(´・ω・`)

【マツコ】「全く無関係な男のチソコをいきなり握った時、嫌がる男は寧ろ同性愛者だ」
それって、醜悪極まり無いジジイが、
「全く無関係な美少女のマソコにいきなり指を入れて嫌がらなかったら、自分とセックスしたがってる」
「嫌がったら寧ろ、自分とセックスしたがってる」
と言ってるのと全く同じなのじゃが・・・歯口(憐)のオマエには分からんじゃろうな(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:02:34.89ID:X9m93jp0
レヴァイン(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:02:52.90ID:wo6fcJ+v
レバインwwwwまじか
0315テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:03:00.29ID:w4ApQjnP
マツコ・デラックスが人間の屑中の屑であることには誰も異論 無いじゃろうが(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)、
それを出演させてる番組や CMに使ってる企業も“アノミー”だという事に、誰か異論は有るか
い?
企業の皆さんは、CMに使ってるタレントの魂が腐りきっていても別に構わないのかい?
エースコックの、「エンヤカヤカヤカヤ!」っていうCMが「不快なCMナンバーワン」に選ばれた時、
「不快でもなんでも、視聴者の印象に残れば勝ちだ」と、ナベツネみたいな事を言った者が居たけど・・・そういう事なのかい?

まったく、どいつもこいつも腐りきってやがる(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:03:01.51ID:mB6ma+4q
アッー!
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:03:03.63ID:jborBpzU
ゲイかよ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:03:10.79ID:TkWzxNNT
色仕掛けの女はいるけど色仕掛けをする男もいるのだろうか
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:03:13.54ID:X9m93jp0
「著名な指揮者」って言わないと通じないくらいクラシックって一般に知られてないんだよなあ(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:03:24.25ID:rxvE5DAd
レバインもかー
この手の話はクラシック界ではよくあるらしいが
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:03:24.34ID:VXaKC8ke
1人しか持たなければソイツが乱射したら止められない
10人が持ってれば一人が狂っても残り九人で止められる
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:03:26.11ID:zJE+GdS5
これ立証できるの?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:03:36.63ID:w4ApQjnP
ハリウッド女優たちが『豊胸手術した乳房』を乳首の近くまで見せる黒いドレスを着てセクハラに抗議(爆)
女って傑作だろ?

一方、女性専用車両に乗り込んだ『性差別に反対する男性グループ”』に、多分フェミ工作員に扇動されて女性客が全員で「出てけ!」の大合唱

な、女は人間じゃないだろ?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:03:41.33ID:jborBpzU
これじゃオペラじゃなくてオフェラだーよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:03:56.14ID:w4ApQjnP
『男から女へのセクハラ』なんか『女(含むオカマ)から男へのセクハラ』に比べたら無限小なのに
ハリウッド女優たちが「(男から女への)セクハラやめろ!」とアピールしたときに“豊胸手術した乳房”を乳首の近くまで見せるドレスを着てたりするのを見て男がみな思う事を
20世紀の初頭にドイツでヴァイニンガーが『性と性格』という本に「女から性欲を取ったら何も残らない* 」と書き、男達の女に対するモヤモヤ(疑念)を吹き晴らした。

高齢の文学者が新聞の文化欄にこんな事を書いている。
若い時に『性と性格』を読んで「全くその通りだなあ」と思った。
結婚後もその思いはずっと変わらなかった。
しかし高齢になって、「そればかりではない」と思うようになった。

つまり、少なくとも此の文学者にとっては、女には性欲以外の部分は 何十年も一緒に暮らさなければ見つけられないほど僅かしか無いという事じゃな。

* 「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」 …ビデ・スカルノ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:04:18.57ID:w4ApQjnP
セクハラ抗議ハリウッド女優の皆さん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きじゃな・・・合掌
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:04:21.68ID:N4lmT0fP
>>337
属性ひとつで一緒にすんな
出ていけコールをしたババア共は女からも疎まれてる
0350メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:04:48.61ID:+UFHFYoW
>>295
テレビの露出大事ね(;´д`)
うちの親も土日のゴールデンは日テレ固定だわ(∩*´ω`*∩;)
最近西郷どんは見てるぽいけど
0351気持ち悪いだろ〜?ビジネス塙くん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:04:51.09ID:w4ApQjnP
【渡部えり】は劇団の座長という地位を利用して若手イケメン団員を手篭めにしていたが、
【高畑淳子】も年中、劇団の若い男を襲っているそうだ(高畑裕太談)。
高畑淳子が具体的に何をしているのかは知らないが、ワハハ本舗の【柴田理恵】は劇団の若い男の性器を触りまくっている(柴田理恵談)。
そんな事がまかり通るのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるかーら〜よー♪」

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、えり!オーイ、理恵!オーイ、淳子!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:05:11.87ID:NyEB/or3
誤差を明示しないウサン臭い世論調査 キタ━━━(゚∀゚)━━━!!! 
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:05:14.02ID:Y40vnV7b
何この変な声は
0357ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2018/03/13(火) 10:05:16.49ID:w4ApQjnP
「男を性犯罪者として名前・顔写真付きで報道して破滅させている一方で、それより遥かに重大な性犯罪を男子児童に犯した野村沙知代(正式な偽名)や和田アキ子やベッキーや久本雅美は咎めないどころかテレビ出演・CM出演までさせている」という事実こそが
物事の本質のド真ん中「この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る」を示しているように、
「同様の事例で、Aは咎められて、それより遥かに悪質なBは咎められない」という事実こそが物事の本質のド真ん中を示しているんじゃよ

マスコミは森友学園の教育方針を非難してるけど・・・
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:05:19.99ID:zJE+GdS5
国民の視線と言えばなんでも許されるコーナーキター
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:05:38.82ID:NyEB/or3
世論調査のデータを書き換えてるNHKが上から目線でw 
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:05:39.76ID:lobNeZLW
島田工作員おはおー
0364糞がっ!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:05:41.29ID:w4ApQjnP
まあ、変えなきゃいけないのは「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の此の基地外世界(SUCH A CRAZY WORLD)」*1 
そのものだけどな(´・ω・`) 異論は有るかい?青山繁晴くん
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:05:41.73ID:dcgeP9YN
>>346
男女の話に限らないけど主語が大きいとバカっぽく聞こえるよね
断定口調だとなおさら
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:05:43.61ID:jborBpzU
NHKスペシャルの番組になるだろうな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:05:45.93ID:TkWzxNNT
アッキーは反省して家で大人しくしてるんだろうか
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:05:57.92ID:NyEB/or3
国籍不問のウサン臭いNHK世論調査 
  明朝、島田工作員が「国民の視線」として世論工作 
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:06:03.96ID:X9m93jp0
>>333
クラシック音楽館で1月に予定されていたデュトワが振った演奏会が3回くらい放送予定だったんだけど、
そのすべてが予告も断りもなく以前やった別の指揮者の回にさしかえられてたなあ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:06:05.67ID:bqWfWpQy
ご機嫌な島田工作員
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:06:11.68ID:w4ApQjnP
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林 道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?

*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況