X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143668 美尻
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:08:12.45ID:J6XNwhoP
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143667 パラリンピック
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520894020/
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:16:01.48ID:33/nOL40
野田線って
アーパンパークラインって名前が変わったんじゃない?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:16:08.91ID:zMSwcmf9
>>808
なにいってんだよw
ニホンは蚊帳の外なんだろう?w
アメリカの方で何らかの事があって株価が動く だけ なんだよw
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:16:09.00ID:Xj3wyoRb
>>750
十八番の「ネトウヨ」より文章が下手 ま、悔しいのは分かるけどさ 全文読んだんだろ?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:16:25.20ID:BB2jwdB0
弥のこんにちわっ!が力強く無くなってる
琴勇希のPOWを白鵬が封じたみたいに先輩アナから圧力をかけられたんだろうなぁ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:16:26.33ID:CAxUyCcb
>>703
文春だったらたぶんみんな信用してたぞすぐに
フェイクニュースかました時点で信用取り戻すのは難しいんだよなあ朝日サポさん
んなこと言ったら安倍もいまんとこウソついてないぞ
逃げてるけど
実際に籠池と面識なかったんだし
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:16:26.71ID:EwsyCt6v
松戸も田舎だしな 人気のないところは怖い
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:16:30.43ID:zqadSryy
セグウェイって疲れそうだけど
歩いてた方が楽じゃないの@東海
0871みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ
垢版 |
2018/03/13(火) 12:16:41.63ID:w4ApQjnP
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…

・金王朝を存続させるという事は、北朝鮮人民は永遠に『いつ殺されるか分からない奴隷』のままという事だけど、それでいいのかい?

・金王朝北朝鮮が悪の限りを尽くしてきたことを日本を始めとした被害国は謝罪賠償させなくていいのかい?

・金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:16:42.83ID:aLS4TEx3
ID:LbJpxIwp
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)

NHK総合を常に実況し続けるスレ 142578 おたま
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1517866728/180

180 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2018/02/06(火) 07:54:16.66 ID:EhPKM0et
>>131
デブスだと 締まり良さそうなのに

-----------------------------
デブ専wwwwwwwwwww
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:16:52.55ID:JuDyjhhD
松戸といえば、ベトナムの子が殺されたところだな。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:16:56.73ID:aLS4TEx3
ID:LbJpxIwp
一部の雑談馬鹿に相手にされていい気になってるアホww
馬鹿仲間を増やそうと必死にレスしてきますが決して相手にしにないこと

きょうの雑談馬鹿(随時更新)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180313/a1NLMExpOEI.html ID:kSK0Li8B(AA矢印馬鹿)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180313/SUpzZXdRY1I.html ID:IJsewQcR
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180313/TzBYOTRhNFM.html ID:O0X94a4S
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:17:06.43ID:kSK0Li8B
>>866
コソビニとか外食無理やん
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:17:06.51ID:9brxQgoZ
埼玉県からなにかしてもらったのか
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:17:09.79ID:w4ApQjnP
>「日本は北朝鮮に多額の経済援助しろ」(武貞秀士工作員ほか多数)

日本は、戦前は朝鮮をロシアの毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、教育までしてあげた。
戦後も、韓国だけではなく、日本に悪の限りを尽くしている(特亜全部がだけどな)北朝鮮にもお金を日本国として何兆円もあげてるし、日本の富が在日朝鮮人を通じて北朝鮮にどれほど移されたか見当も付かない。
まさに北朝鮮は(もちろん韓国も)日本に大恩しか無く、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。
それなのに、乞食の北朝鮮は「もっとくれ」と言ってるのかよ(呆)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:17:19.71ID:Hvs5yWH6
12:20 ひるブラ「唯一無二の美!“革新”続ける薩摩切子〜鹿児島市〜」
  ワイプ 宮崎美子 リポーター 照英 アナウンサー 小山凌
12:45 連続テレビ小説 わろてんか(終)「見果てぬ夢」
13:00 ニュース
13:05 ピョンチャンパラリンピック
17:00 ニュース
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:17:30.78ID:9brxQgoZ
目を合わせない
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:17:38.78ID:wA0NWE3x
アゴ手術くるううううううううううう
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:17:41.94ID:w4ApQjnP
何万回叱られても未だに「互いに挑発」なんて言う輩がいるが・・・
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:17:44.81ID:JuDyjhhD
1億円のひとか。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:17:45.34ID:YZa77hdB
1億円て税金から?
所得税イッパイとられるから3000万くらいでよかったのでは
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:17:48.85ID:5nqwK30j
この人口曲がり過ぎ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:17:50.46ID:J7/HFMhF
(´・ω・`) ワイにも一億くれ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:17:54.51ID:bXQQvxT/
千葉県松戸市六高台が映ったと聞いて
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:18:13.29ID:4jLPEa6l
>>897
似てないよ(`・ω・´)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:18:15.54ID:sX5t0S8h
ホワイトデー(爆笑)
0910北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
垢版 |
2018/03/13(火) 12:18:17.22ID:w4ApQjnP
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)

ちなみに蓮池 薫も「北朝鮮が対話に乗ってきたら、そのチャンスを逃すな」
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:18:17.44ID:VFV3yHJI
>>852
お前の頭の中だと天才詐欺師が財務省追い詰めてるんだろ?
そういう創作でも作ったら売れるんじゃないか?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:18:23.73ID:aLS4TEx3
ID:LbJpxIwp
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180313/TGJKcHhJd3A.html

これがこいつの正体です
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160520/Z3NOR0p4TEw.html?p=4
「名無し」「舛添要一」を名乗り基地害書き込みをする高卒のデブwww

さらには同日にIDを変え再登場するキチガイww
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160520/Y0dueENiYUM.html
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:18:29.08ID:LcD3pE5y
>>381
財務相としては忖度してしまったと言う汚点みたいな物を出したくなかったんだろ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:18:29.85ID:8o4EcO89
森友土地取引関連資料

国有地払い下げ一覧
近隣の給食センター 100%値引き ← あれ?
隣の野田中央公園 98%値引き ← あれれ?
森友小学校 80%値引き ← おぉ!!、ここが一番高く売りつけてる
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:18:32.20ID:EwsyCt6v
脱電社か
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:18:41.92ID:w4ApQjnP
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:18:53.88ID:zMSwcmf9
国税局ってのはどのつら下げて告発とかできるのかな?
テメーのトコの一番上が文書偽造してて
税金なんてテメーらの給料だろう?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:18:54.99ID:BmqqO8mu
ホワイトデーとかめんどいじゃん
職場にチョコとかどっさり入ったお得用のやつ二個持っていくわ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:19:04.91ID:EwsyCt6v
昔ながらのオヤジ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:19:07.58ID:bPHnw72V
ホワイトデー女子が自分へのご褒美に@かんさい
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:19:08.32ID:GACctGzH
この前ここで「知らない人にパンツの写真撮られた・・・」って泣いてる娘がいたなあ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:19:12.21ID:ZW7xUuWq
世界のデブが参加する競技大会 デブリンピック
世界のハゲが参加する競技大会 ハゲリンピック
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:19:19.64ID:4jLPEa6l
>>902
日本実業団陸上連合から
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:19:23.05ID:w4ApQjnP
辺 真一「対話ではなく圧力という安倍総理の国連演説によって、拉致問題の解決の道が閉ざされた」
辺 真一くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況