X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143671 バイアスロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:50:08.67ID:IBfEAsf0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143670 安倍首相は腹を切れ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520907005/
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:06:25.03ID:8V61FGF+
管理が厳しくなれば、決済文書に結論しか載せなくなるだろうなあ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:06:28.42ID:/NgvVtlh
とにかく大きな事にしようと必死だね
税金医療介護防衛は?
0792くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/03/13(火) 18:06:31.99ID:eI8dYiOy
>>513
俺の場合は専門てわけじゃなくて風景やらスポーツやら小物までオールラウンドに
やってるので陸上競技場へも出かけるですよ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:06:32.34ID:Pm8zXmJ+
公文書が改ざんされてんのに国会開けるわけないだろアホ笑

他の法案も改ざんされてるんだから笑


証人喚問が先だわ笑
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:06:32.69ID:ZW7xUuWq
>>657
詐欺師が勝手にアベシの名前を利用して詐欺を働いただけ

消防署の方から来た押し売りが消火器を売りつけたとして
どうして消防署に疑惑があるってことになるのか?
ましてや署長に辞任しろとか意味不明

しかも押し売りとマスゴミと野党はお仲間だったw
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:06:33.12ID:PaNqBxFi
>>734
ゴンズイくん(´Å`)ノシ
>>741
ぽまい様(´・Å・`)ノシ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:06:38.18ID:Hb4sicVl
これに野党が欠席するって共感されないだろ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:06:44.64ID:NyEB/or3
【NHKの忖度報道】 ヘリからの部品落下
米軍・自衛隊ヘリ・・・大騒ぎ、飛行禁止しろ! 
ドクターヘリ・・・・・報道しない自由 
  情弱ジジババはまた騙されるw 
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:06:48.61ID:PaNqBxFi
>>751
ハイエースさんこんばんわんこそば(´・Å・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:07:00.33ID:+NrME6WL
枝野氏は口頭だけだよねえ、問題ワードを話すだけで解決したと思っていそうで…
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:07:02.28ID:PaNqBxFi
>>761
師匠お疲れでした(´・Å・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:07:09.77ID:lOZpxUNj
日朝国交正常化して核実験のデータを相場より高値で買おうぜ
んで拉致返してもらおう
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:07:21.82ID:PaNqBxFi
>>791
夏タイヤだお(´・Å・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:07:21.99ID:36xDm8RB
>>765
普通は辞めるんでしょ?けーざいなんとか会の人はテキトーこいちゃったわけ?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:07:22.38ID:HiPIGs3K
ヒロヒト最低だな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:07:33.98ID:0N45y0CV
>>782
俺もそう思う
与野党関係なく悪い奴は処罰されるべき
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:07:37.48ID:6iMhnOJy
エグザクソンのΩ規格みたいに
改竄してない事が証明できるフォーマットができてほしい
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:07:50.90ID:Vg8qAXJh
>>769
あのチンピラ自分のオヤジがやった内閣人事局が諸悪の根源とは絶対言わないな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:08:08.01ID:GFfWFTv0
旧・民主党時代に起きた
地方局改ざん事件の時は
政治家が責任を取ってないよね(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:08:10.07ID:PaNqBxFi
>>815
盗まれるから見ないお(´・Å・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:08:20.76ID:zsO/iynz
>>783
そういや以前検察が証拠を改竄したときもデータだったね
中身変えたあとに作成日付とか更新日付とかも辻褄合うように変えたんだっけ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:08:24.06ID:0N45y0CV
>>795
そもそもそんな小物詐欺師に何故簡単に騙されちゃったの?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:08:32.29ID:zI6QL/Jw
確かに飽きたわ
何ヵ月やってんだよ?😄
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:08:44.43ID:PaNqBxFi
>>834
買ったばかりw(´・Å・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:08:48.52ID:DfVmcH0E
公明党に昔石田会長っていたな
メガネかけて恰幅のいい人
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:08:49.16ID:VFV3yHJI
>>800
え、まさか理解してらっしゃならい・・・?

あくまで麻生安倍の主張によると
財務官僚の一部が自分の判断で勝手に文章を改ざんしたことになってるんだが?

それ会計検査院にも提出されてて
同じ文章のはずが違う省からのデータと食い違ってて
国会どころか国の予算執行すら欺いてる可能性がある
かなり重大な犯罪の可能性でてるんだが?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:08:50.00ID:le0zsI2I
あれ(ω・`)今日もヘリヲタさんがいない
会社辞めたかな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:09:01.07ID:YY/zbwni
薔薇族ではないのか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:09:05.60ID:PaNqBxFi
>>849
心配だわよ(´・Å・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:09:18.01ID:/NgvVtlh
国会欠席したらその分は給料減らそう
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:09:20.75ID:Pxj3IpQ3
>>783
バックアップでMTに吸い上がってて凍結されてたりすると、改ざんはなかなか困難。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:09:22.51ID:Vg8qAXJh
>>827
重大性が桁違い あんた馬鹿
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:09:23.72ID:zI6QL/Jw
可憐だあ😃
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:09:29.55ID:LaZg+feP
桜はソメイヨシノに偏り過ぎてて病気が蔓延したら一気に桜がなくなる可能性すらある
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:09:45.32ID:HynN0l6a
そもそも社長の責任論を大臣に適用するというのなら
何時まで経っても政治主導は無理って事になってしまうわけで
各省庁が意図的に不祥事ネタを仕込んでおいて、政治主導を行おうとする
気に入らない大臣が就任したらそれらのネタを次々マスコミにリークしていったら
大臣を追い出せるわけだし
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:09:48.22ID:fpJyKZIq
つつじ みたいな花びらだな  チュウチュウ舐めたら甘いつつじ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:09:48.85ID:PaNqBxFi
>>865
行くついでに鯖缶買ってほすい(´・Å・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:09:58.62ID:zI6QL/Jw
このオッサンはホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況