X



平昌パラリンピック ★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:26:03.04ID:Re6hyLSS
片手片足の選手、滑ってパラ出るだけでもすごいのに、順位もかなり上位なんだね
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:26:07.53ID:sI6Fn63q
さっきのが凄すぎて
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:26:31.30ID:RrXwVgwl
膝下から無いけど
モモが上がってないからブレーキになっている…
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:26:36.61ID:DDYI2gos
水泳でも麻痺してる選手より切断してる選手の方が早いみたいなもんかな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:26:52.15ID:3ceJzZHu
支えがあるとは言えよく滑れるなあ
バランス感覚半端ない
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:26:59.94ID:7RqwPqYy
まあ「障害の状態が全く同じ出場者」がそうそう居るわけもないしなあ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:27:15.91ID:TmnvsRBD
片足でやろうとおもったのがすごい
夏は義足で陸上もやってるのかな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:27:20.07ID:jborBpzU
しゃべれない人はパラリンピックは出られないんだろうか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:27:36.84ID:sI6Fn63q
減速しそう
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:27:41.65ID:F/BEJR0c
>>77
実際のタイムxその選手の障害程度によるファクター(係数)が掛けられてる
たとえば100%で100秒を滑ればそのまま100秒、90%で100秒を滑ったら90秒という扱いになる
画面上のタイム表示はこの係数を掛けた状態でカウントされてる
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:27:46.22ID:yCqI7HhG
>>96
逆に分かりにくいから後で正式なタイム出して欲しいwww
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:27:51.17ID:DDYI2gos
>>102
競技者が増えたらそうなるだろうけど今下手に分けると競技者少ないクラスは五輪から消えちゃう
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:28:31.36ID:3XMwjddD
ブラインドB1の係数が結構低かったと思うが70ぐらいだったような
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:28:33.64ID:fcUDD846
>>91
難しそう、片足なくて程度が軽いと見られてるって言ったら、程度軽くはないけどタイムは出やすいに訂正してたし
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:28:39.01ID:pGCVHh1L
また片足か。。。凄いなー
スゲェー速いやんかwww
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:28:50.75ID:sI6Fn63q
普通なら車椅子レベルじゃあ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:29:05.60ID:MGqNjRHJ
あああん
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:29:07.72ID:TmnvsRBD
あああああ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:29:22.40ID:JDJ5ZudD
おおう
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:29:23.77ID:lU811LH3
ああーーー!
おしーーーーーー!
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:29:24.15ID:sI6Fn63q
速かったのに
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:29:28.97ID:oso0KyKo
うわああああああ
片足で凄かったよ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:29:32.28ID:pGCVHh1L
うわぁぁぁ
マジか。。。攻めてたのに。。。頑張れー
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:30:03.92ID:Re6hyLSS
片手片足の人、確かにスーパー大回転では係数60%台なのに回転だと80%台にされてる
タイム出やすいと言ってもなあ・・・そこまでか?と思うわ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:30:09.23ID:jborBpzU
靴とか片方だけ無駄になるな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:30:10.58ID:F/BEJR0c
午前中にみんなスーパー大回転やってて、そのタイムの遅い順に出てきて合算タイムで競うから、後から出てくる選手ほどスタート時点でリードしてるという事になる
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:30:17.88ID:MGqNjRHJ
一人くらいキャプテンクックみたいな鈎針の義手付けて出てこないかなぁ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:30:27.20ID:sI6Fn63q
健常者じゃんw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:30:35.06ID:pGCVHh1L
>>151
インスタ映え
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:30:36.08ID:TmnvsRBD
両足なら相当攻めていけるだろう
っておもう
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:30:43.79ID:oso0KyKo
うわ右腕なかったか
速いな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:31:02.93ID:jborBpzU
体に穴が開いてるブラックホールみたいな人は居ないんだろうか
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:31:26.10ID:MGqNjRHJ
>>162
まじかww
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:31:40.34ID:sI6Fn63q
>>162
いたなw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:31:50.05ID:Re6hyLSS
>>106
さっきスーパー大回転で片手片足の人60%台だったよ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:31:50.32ID:4icRxP6B
両足無い人は座位になるのか
義足じゃできそうにないもんな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:32:36.88ID:3ceJzZHu
バランス取るのは大変なんだろうけど、足の障害があるのと、足は両方健常で手の障害の選手じゃ……
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:33:04.42ID:yCqI7HhG
右足は確かに若干動き悪いけど、麻痺ってどうなんだろうな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:33:10.27ID:sI6Fn63q
>>178
入賞
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:33:27.36ID:nU2nQ6C1
はやいな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:33:28.42ID:MGqNjRHJ
豪太 「あだ名はライダーマンです。」
アナ 「あのV3の?」
豪太 「デストロンから年賀状をもらったライダーマンです。」
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:33:33.82ID:F/BEJR0c
>>174
物理的に「無い」以外にも、麻痺していて自由に動かせない人とかもいる
片足麻痺の人とかカーブの時にそのまま引きちぎれて吹っ飛んでくんじゃないかってくらい足がバタバタしてたりする
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:33:35.53ID:TmnvsRBD
はやいな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:33:43.88ID:sI6Fn63q
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況