X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143675 じぶん銀行こども銀行  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:58:56.05ID:a6KxjL99
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143674 藤井おつかれ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520927908/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:04:44.97ID:7RDFGxh6
2
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:05:49.61ID:aLS4TEx3
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180313/TGJKcHhJd3A.html ID:LbJpxIwp(春日井のキチガイデブ)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180313/a1NLMExpOEI.html ID:kSK0Li8B(AA矢印馬鹿)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180313/a0dveVVlVUc.html ID:kGoyUeUG(愛知のロリコン)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180313/VldKU0FsVU0.html ID:VWJSAlUM
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:07:48.83ID:aLS4TEx3
ID:LbJpxIwp(春日井のキチガイデブ)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1515290751/

858 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/02/26(月) 20:35:02.68 ID:veFhdkef
勝川や小野の治安が悪いじゃん

860 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/26(月) 20:58:09.33 ID:vHZ89IHQ [1/3]
勝川では、チンコ出して自転車に乗ってるおさーんがたまに出没するらしい。俺は、周りに誰も居ないのにバカヤローと言いながら自転車を漕いでいるオサーンに遭遇した事がある。勝川マジ怖っ。

http://q2.upup.be/f/r/P7OZIwswcm.jpg
http://q2.upup.be/f/r/sIyTBIfZ9f.jpg
http://q2.upup.be/f/r/vnMf8HpLom.jpg
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:44:19.71ID:85jMe1FU
5
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:11:23.51ID:hCYwbl6L
/
日本ハムは、ドラフト1位・清宮幸太郎内野手(18)が
「限局性腹膜炎」のため都内の病院に緊急入院したことを13日、発表した。15日までは同病院で点滴治療などを受け経過を観察する予定。限局性腹膜炎は腹腔内の一部に炎症が起きるもので、退院後の対応は未定だ。

 清宮は数日間にわたり、腹部の倦怠感、鈍痛などの症状を訴えていたという。12日の夜に体調不良を訴えたため、滞在先の広島から帰京。
13日の広島とのオープン戦(マツダ)を欠場し、都内の病院で診察精密を受けていた。吉村GMは「腹部の状態が悪くて試合に出る感じじゃなかった。入院させます」と説明した。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:12:50.36ID:ffjlBI9R
<私は総理大臣の一番近くにいる存在。皆さんの声を直接届けられる、国民の代表だと思っています>

一般の書店では見かけない雑誌「Brilliant」(2014年夏号)で「日本を代表するブリリアントレディ」として語っていたのは、首相夫人である安倍昭恵氏(55)だ。
会員の多くは、50代から60代の女性。同誌とこのクラブはいずれも、株式会社ロゼッタホールディングス(以下ロ社)の傘下企業によって運営されていた。

ところがロ社は、債権者から東京地裁に破産を申し立てられ、1月18日付で破産手続開始決定を受けていたのだ。
なぜ昭恵夫人はこうした怪しげな会社に絡んでしまったのか。同誌の編集の事情を知る関係者はこう明かす。
「編集を請け負った人物が、昭恵さんとも親しい友人を通じて、誌面への登場を頼みました。人件費や編集費、制作費は、すべてI氏が出しました。できるだけ派手にして、会員の気分が高揚するように作っていました」
取材を受けた経緯を安倍晋三事務所に問い合わせたが、締切りまでに回答はなかった。

(週刊FLASH 2018年3月6日号)
http://www.asyura.us/imgup/img10/7676.jpg
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:13:29.29ID:v1cG7stt
年齢の問題じゃないだろ
こいつは二十歳になっても騙される
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:13:33.37ID:DjRePuJH
誰でも保護されるべきだろ?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:13:34.91ID:sy99nZ6O
パチンコとか雀荘は18だっけ、賭博じゃない前提があるからかな?w
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:13:35.63ID:PxYoCzfZ
隠してるけど税金も18歳から払わせるのか?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:13:39.75ID:qXPqC/Qn
                   。
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
                  ./ NHK実況 /
                 /_____ /
  パラリラパラリラ   ∩   /
          彡⌒ミ⌒ー⌒) ゥ,、
       o、_,o(・ω・`)ω^`)) それ いけー
       o○o⊇と  )   つ
       /___/|   ノ  ⌒)             ∧_∧
      γ,-/|  ̄ ∪/⌒し            (゙゚'ω゙゚`) どうして
       | |(),|_| | |/二)  ヴォンヴォヴォ     .(o旦o)  こうなった
       ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ   ヴォンヴォヴォ    し─J 
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:13:39.92ID:m/A3o/vM
国会前でデモするくらい頭悪そう・・・
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:13:40.61ID:ZMfjJC+Q
天龍源一郎なみのVoice
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:13:41.53ID:nZVjBRgk
そんなもん若くても年取ってても
引っかかる奴は引っかかる
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:13:41.95ID:+FOpuC3S
ざまぁ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:13:42.02ID:rWqa6sAT
最近はマンション経営とかにハマる大人もいるよない
い歳して投資の話題にころっとなっちゃうww
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:13:43.74ID:ogeY7gP8
当然だ





バカ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:13:46.08ID:Ry9H4Ywu
馬鹿な子供が増えただけでは
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:13:46.89ID:dBCYhCSK
こんな人は20歳でも引っかかるから
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:13:47.70ID:Siyy/jJ9
生コンまだー
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:13:48.28ID:CxsZa8/Q
70代でも引っかかるやつは引っ掛かります
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:13:49.63ID:ZN3Sf3Cm
年齢関係なくね?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:13:52.19ID:O3whzatj
馬鹿は年とっても馬鹿
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:13:52.53ID:zlO8E5Gm
デストロンみたいな声の女だったな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:13:54.07ID:ZMfjJC+Q
ぱよちーん
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:13:54.80ID:g/untDVI
さっさとソープに沈めよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:13:57.79ID:LaZg+feP
騙されるヤツは何歳になっても騙される
オレオレ詐欺なんて典型やんけ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:13:58.08ID:rd0d6EyZ
※妄想再現

ツカツカッ
「...ああっ、これは お呼びくだされば出向きましたのに」
「ご苦労様です 書類は保管されていますね?」
「あ、はい」
「国会で質疑もありました、整合性を保つ必要がありますので 解りますね」
「えー、ああ、権限としては、」
「それは、理財局が責任を持ってください
 私が指示したことになるとよろしくありません いいですね?」ニコッ
「承知いたしました」
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:13:59.36ID:QA/Pv8uW
アムウェイですね
なんで名前を出さないのだろう
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:14:02.60ID:2b1ciU8n
銀行もサラ金ぐらいしか利益あげられないから貸したくて貸したくてしょうがないんだろうな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:14:02.72ID:91zZwabL
高校でほとんど話したこと無い奴からの電話はまずマルチの勧誘な
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:14:03.22ID:YZa77hdB
こんなもん20でも30でも引っかかる奴は引っかかるやろ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:14:04.69ID:9+4TLY7Y
アホすぎて話にならない
2歳でどうにかなるほどのものでもない
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:14:04.84ID:d5ckAFuK
エウリアンや渋谷のキャッチ系布団販売とかみたいのがすげー儲かるなこれ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:14:04.86ID:8ZxtuVRI
バカ政権が18歳にする理由を全く説明していないのはなんでだよ
4年後を目指して18歳を成人にすると決定事項として言われて納得するわけねえだろクズ独裁政権が
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:14:05.06ID:CvIbO5Mb
沢村一樹(°∀°)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:14:07.52ID:gB3ZnrSC
大人の定義って何?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:14:11.50ID:oS5Dzrb+
>>33
ほんそれ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:14:13.76ID:CxsZa8/Q
↓ 反日団体日弁連が
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:14:14.99ID:DfVmcH0E
そんな違うかなぁ18と20でさぁ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:14:17.97ID:5tJ2bmPh
↓稲村亜美が一言
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:14:19.94ID:SmuuWyYx
これも安倍のせいだよね
悪政なのに支持がたかいのが信じられない
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:14:20.87ID:4JpuVwNX
ゆーても外国は18で成年なんだから
制度変えれば上手いことなっていくのかな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:14:21.35ID:Y5BDf658
クレカやローンが若いやつを餌にしたがってるのがメインか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:14:22.69ID:ZYPc5nTp
でも18歳の娘と結婚しようと付き合ったら逮捕されるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況