X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143680 青函トンネルのメンテ代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:00:50.97ID:SvRFjWOZ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143679 納豆正しい○○
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520928026/
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:02:57.83ID:cCv5IaG0
安倍の指示だよ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:02:59.26ID:ZB9l4NBd
すんげー正論w
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:03:00.57ID:Xem4EY/L
ゼネコンに美学w
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:03:00.91ID:p7eYRI9O
朝日率いるブサヨ必死だな
ヤフコメにまで工作員大量動員させて
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:03:01.56ID:iXm7ISIq
野党のバカげた質問なの?

安倍晋三首相の妻昭恵氏のフェイスブック(FB)に「野党のバカげた質問ばかりで、旦那さんは毎日大変ですね。国会には、世間には先を読めない人間が多すぎますね」などと記した投稿があり、
昭恵氏のアカウントから「いいね!」ボタンが押されていることが13日、分かった。

投稿があったのは11日夜。この投稿主は「野党のバカげた質問」と記すと同時に、「与党とか野党とかそんなケチなことを言わず、これからは皆のために、物の本質を見た政策、制度をどんどん実現すべき」とも書き込み、
学費や医療費の無料化などに取り組むべきだと主張していた。
https://www.asahi.com/articles/ASL3F4CX2L3FUTFK00K.html
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:03:04.33ID:4+QL7kfr
麻生「辞めるのは俺じゃねぇだろ。安倍だろ。
   とばっちり食ったぜ」
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:03:05.62ID:CvIbO5Mb
>>223
よしなさい(°∀°;)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:03:07.60ID:JGHgUPq3
書き換えがあった結果、籠池がガチキチって証明されただけなんだがな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:03:07.92ID:bCbe7hYL
経済団体が経済考えない無能
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:03:08.61ID:3kwknzxR
虎の威をかった鴨池が一番悪い。
こうなると、あんまり自民党、政府は関係ないが、
虎の威をからせた首相夫人の責任ってどうなるんだろう。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:03:09.60ID:zIx1fRCc
民間や普通じゃない
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:03:12.13ID:5MJAx3iu
同友会>阿呆
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:03:13.03ID:iHhNxJgZ
辞める必要なし、うん
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:03:13.16ID:Beg5q20B
桑子のヘラヘラ森友問題
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:03:14.81ID:KfYG4pzz
誰今のオヤジ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:03:15.07ID:4WoxJJHV
経済界なんてもっと国民ばかにしてるんだけど何言ってんだか
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:03:15.41ID:m9Smrsvr
字幕間違ってなかったか?
その人の美学にかかわらず、辞めるものなんだ って言ってると思うんだけど
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:03:19.48ID:pFcx03YH
トップは末端の責任とって腹切るためにいるって感覚が欠けてるからあそこまでふてぶてしい態度でいるんだよな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:03:20.92ID:xtldosem
>>244
経済同友会まで反日認定wwwwwwwwwwww
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:03:21.65ID:cCv5IaG0
安倍内閣は

いつまで耐えきれるの?


週内には退陣??
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:03:24.24ID:g4WrIzmE
佐川を極悪犯罪者に仕立て上げるの
迫田はどうなの
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:03:24.28ID:GJGaVLtU
「美学に関わらず」って言ってたのに「関わる」って字幕が
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:03:25.68ID:g5NIehVU
責任取って辞めるなんて言ってるから
日本の経済はいつまでたっても良くならないんだな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:03:25.99ID:9JZwp22O
すぐに腹を切らせる。
軍国主義みたい
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:03:30.15ID:FzV3UrVG
これで大臣の首飛ばせるなら、行政が立法府を牛耳ることになるぞ
行政最強だな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:03:32.45ID:+yj6xKtZ
ヘラヘラ会見 麻生太郎
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:03:35.51ID:pqgfjDol
いい意味で、こんな財界人いるんだ。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:03:35.78ID:BbdBpK2N
ネトウヨのアクロバティック擁護きてるな www
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:03:35.85ID:MpAon4DZ
国会開く開くってさ
改竄だらけのデータ持ってきて何を決める気なのこの政権は?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:03:37.98ID:CvIbO5Mb
特捜部ってスーパーエリートなんやろ(°∀°)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:03:38.67ID:2jx6yDtx
小林 喜光(こばやし よしみつ、1946年11月18日 - )は、日本の実業家。三菱ケミカルホールディングス取締役社長
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:03:40.80ID:oSCoJWuG
監督責任?

この理論で行くともうなんか学校でイジメがあれば
文科大臣任命した安倍の責任になりそう。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:03:42.99ID:UEiiIKqJ
麻生さん安倍氏に対して怒ってんじゃない
あんたの忖度のせいでとばっちりだよと
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:03:45.10ID:+zHlOo2Z
なんで検察は動かなかったんだ?
立件は難しいからリークしたのか?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:03:45.75ID:C+6AskZ4
誰の指示じゃねーよ
アホ安倍に決まってんだろ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:03:46.72ID:UX+0rmcU
平沼、鳩山の名前のあるページに、朝日新聞、読売新聞、毎日新聞の記述があって、
それも削除されているが、誰に忖度したんだろうね。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:03:50.23ID:ewaKv7gL
政治で任命される大臣と、官僚の トップという側面と
じゃあ官僚が自爆テロしたら何でも大臣の責任なのかという面になってしまうんで
やめるにしても辞任を求めるにしても、責任の意味を明らかにする必要がある
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:03:52.54ID:6WOjIDBb
こんな事で辞めてたら官僚が大臣いつでも首に出来る事になるだろう
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:03:55.24ID:2vSfBRoA
佐川の首切って証人喚問拒否とか
安倍が関わってると白状してるようなもんだからな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:04:04.96ID:Onif572B
気に入らねえ大臣がいりゃ、書き換えでやめさせられるんかいwww楽勝だな。
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:04:06.45ID:aiBMEj0V
検察をも欺こうとしてたとかマジで笑えんな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:04:06.92ID:cCv5IaG0
コレってさ

会計検査院にも飛び火するの???
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:04:10.36ID:QzskhtWR
麻生さんがんばれ!

辞任はしないでください!!

官僚の文書「書き換え」疑惑に“前例” 民主政権時代に発覚も「減給処分」のみ

財務省の決裁文書「書き換え」疑惑の“前例”といえる違法行為が、民主党政権の2010年に発覚していた。
厚労省東北厚生局の職員が、情報公開法に基づき開示した文書を改竄(かいざん)し、減給の懲戒処分を受けたのだ。
当時、菅直人内閣の長妻昭厚労相は記者会見で謝罪したが、辞任はしなかった。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:04:13.96ID:ZXU6tKr3
新日鉄も東芝も
知ってるかどうか関係なく
社長辞めたしな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:04:14.17ID:hhAJ2e3b
責任も取れないようなやつはとっとと入れ替えるべき 安倍も当然クビ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:04:14.78ID:0B7DONqE
安倍を引き摺り下ろしたいんだろうがまあ無理だな

今の国内外の情勢で彼に変わる人材がいないしな

間違っても野党には今後100万年は政権を任せられんし
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:04:15.90ID:K3mn7HHV
辞めたら
辞めたからと言って済む問題ではない!とか今度は言い出しそう
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:04:16.71ID:9j7icR1I
でも隠ぺいしたり、メールも改ざんしたり、信用できないな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:04:18.87ID:zIx1fRCc
>>276
トランプと会うのは誰かな?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:04:19.55ID:b85Jy7ZF
997 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 13:30:26.91 ID:WKw1Cx8Y0
ああ、生コン業者と北朝鮮ね
北朝鮮から砂利を輸入してたんだよ
山口組が仕切ってさ
それを禁輸措置にしたのが安倍・スガだからね
724 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 01:40:58.032 ID:IXkBQkVc0
北朝鮮砂利利権は、金丸 竹下 野中あたりがやってた利権。
小沢一郎で有名になった水谷建設だっけ?あれも砂利利権に関わってるって言われてなかったかな。
砂利利権関連にはゲルの名前も出てくるね。
それを安倍さんたちがぶっ潰したの
石破だけは絶対に総理にしたら駄目だな
こいつ北のハニトラにもあってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています