X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143685 原発廃炉作業の邪魔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:59:06.85ID:xs43uYGd
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143684 乱立バカ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520941653/
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:35:12.29ID:gUQm7obF
オーダーメイドで最高の背広を作るのって今ならいくら掛かるのかな。50万とか?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:35:27.76ID:AXDyWivR
>>714
夜も暖かくなってきてちょっとの時間ならパンツ一丁でも平気だよね(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:35:30.94ID:wGbyN4MM
 
18禁
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:35:36.03ID:vQeSV4Va
>>516
うん
カポーティはモンローをイメージしてたそうだしね

ジバンシイのドレスならティファニーで朝食をよりサブリナかパリの恋人を紹介すればいいのに
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:35:38.48ID:9xF4j+Ry
>>703
パチンコ屋って煙たそうで行こうなんて思わなかったけど
禁煙なら行ってみようかな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:35:39.42ID:In/NibAo
たまにこの番組を見けどこの女性アナは表情も良くなって垢抜け、若くなってるが いったい何んなんだ?(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:35:50.63ID:0HhtQvRE
民法って野球選手がいたな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:35:53.40ID:msjs+cHM
成田遠いとよく聞いてたけど、実際に行ってみると本当に遠かったw
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:35:55.29ID:bQOw/d+g
星人?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:36:02.11ID:SmuuWyYx
由美子さん朝降板なんやろ
長尾降板させてここに来てくれないかな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:36:03.42ID:g7+Fh3So
一律に成人にならんでもええやん
大人でも精神年齢低い奴いるし(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:36:04.17ID:zTD4RRqa
そもそも今まで何で男女で結婚年齢が違っていたのかわからん
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:36:06.22ID:GaYrfvlg
18のJK解禁
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:36:10.23ID:IsWDJzqJ
酒は駄目でセクロスはいいのか
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:36:10.74ID:0N45y0CV
国土交通省の全日空贔屓やめなきゃ
スタアラ以外の海外の航空会社の多くは逃げ出します
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:36:19.63ID:7y06xnie
よし、若年者をだまくらかして金まきあげてやるわ(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:36:22.17ID:LDJv6bq7
地元が成田だけどイオンとドンキが外国人ばっかになっててカオスだったぜ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:36:24.56ID:jnqWvN+s
酒とタバコは医療費問題から考えてもタテマエとしても下げられないわなあ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:36:43.15ID:K5w2xoJB
じゃあ、少年法も改正されて18歳実名報道になるんだよねぇ?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:36:55.92ID:g7+Fh3So
そんな心配かね(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:36:57.54ID:YdWPAeHt
不安に思う子は親に相談してローンとかカード作ると思うよ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:36:59.72ID:kc8FIoa1
みかん成人
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:04.59ID:x2exaEz0
カードすらもう面倒くさくて使ってない
購買意欲もないからな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:08.59ID:ZCguPLHq
18歳が事件を起こしたとき、親にインタビューするのやめろよ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:10.52ID:DZ+s2kwr
おかめ?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:11.48ID:0HhtQvRE
もう31だからあんまり関係ない…
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:12.60ID:LmTJBpPB
納税者増やしたいん?
少年法みたいなのは中学生以上に大人と同じ法律適応でいい気がしてるが
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:13.53ID:VWJSAlUM
>>752
コテは有資格者しか名乗れないよう定めよう(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:15.71ID:SLRTzXZk
センター試験と成人式を兼ねられないか?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:23.17ID:ZiA/u1dr
逆にギャンブル20歳で無いと出来なくする理由を説明しろよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:23.74ID:zTD4RRqa
まあ18で様々な契約を結ばせるのは怖いだろ
逆に大卒以降の22才以降の方がよくないか
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:25.41ID:UuugH45G
>>541
ダイハツシャレードはディーゼルターボが画期的
>>567
実はティファニーで朝食をも好き
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:34.51ID:c6bTfzgk
NHKはいつもの海外ではってやらないのか 海外では18才成人やんけ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:44.33ID:GaYrfvlg
>>806
若者が居るぞ!
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:46.25ID:gGpBm4Ob
>>724
言うてないことまで文句つけるの末期やで

いまだに女は大学まで行かんでいいとか、女の子なのに理科が得意なんだーとか
平気で言う男山ほどおる社会を機会平等という
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況