X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143686 18歳成人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:56:09.60ID:WP/POdZk
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143685 原発廃炉作業の邪魔
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520942346/
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:09:12.52ID:SqVTxlqi
>>535
まあ信長公記か甲陽軍鑑くらいの信用度だろうなw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:09:35.22ID:IIb6krVP
工作員に対抗する愛国者は

た か が 数億 で財務省と財務大臣様のの汚名注げるんだ

さっさと たかが 数億準備しろや
0601うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/03/14(水) 00:09:59.55ID:FEciZ88a
うしうしぱにっく!!(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:10:00.04ID:AydwuL2+
政局はどうでもいいけど
これで消費税増税は先送り確定だろ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:10:07.95ID:8IPJaq+k
素敵なステーキ食べたい
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:10:10.34ID:ccTHs63c
>>542
どこをどう見たら野党が点数落としてると思うのか
あっ、そういえば維新は野党でしたね
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:10:21.02ID:Gt3Hwurb
色々番宣するのは良いとして 何曜何時か忘れて見ないこと多い
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:10:26.57ID:WYUIVdRT
>>569
きつい きたない 苦しい 臭い  きもい  ケチ  毛深い  カビてる
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:10:35.39ID:bIU9EFIR
テレビ愛知から来ました  て、これかよ プンプン
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:10:39.00ID:ZonQMOO6
>>579
麻生さんが詰め腹切れば野党大満足な結末になろうが、
麻生さんにしてみりゃこんなのの監督責任ことしか思えなかろうなあ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:10:49.87ID:hX5G3F7Y
>>599
モデルだっけか・・・・?(´・ω・`)
寺山修司あたりの劇団員じゃなかった?
戦メリにちょっとだけ出てるし
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:10:52.94ID:3phjewSI
三上じゃないのよ
ひとりは役者で三枚目みたいになってたな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:10:53.28ID:8IPJaq+k
呑み鉄に移動@BSP
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:10:53.95ID:sxkcYH/j
>>590
官僚を追求したらまた自殺させられちゃうけどわかってる?
安倍に繋がる人間に下手に触れたら徹底的に殺されるんだからもう少し頭使えバカウヨ
0621 【大吉】
垢版 |
2018/03/14(水) 00:10:54.58ID:xar8hr1e
>>566
いたぞ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:10:59.00ID:06YsocVQ
>>543
ご、ごめん(´・ω・`)
面白いからやってみてもいいんよ(5とサヴァイブは知らないけど
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:11:05.26ID:/7ccRcuZ
なんや大越か(´・ω・`)ニューヨーク行ったり被災行ったり何様だ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:11:07.38ID:ccTHs63c
>>588
野田公園はデマって維新が公式に認めたのにまだ言ってんのかよ、情弱すぎだろ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:11:12.02ID:WYUIVdRT
この32兆円 適正に使われてるのかね
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:11:19.14ID:tAOxgQhG
>>605

      彡山田ミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:11:30.85ID:IIb6krVP
>>572
安倍政権になってから内閣人事局ってのをつくって
幹部人事は官邸がかなりの権限を使うようになった

で件の佐川は末端の一般職員じゃなくて
局長などを務めた幹部なわけ

まさか作った安倍本人が理解してないとは思わんのだがね?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:11:56.57ID:WYUIVdRT
おまえら住めよ(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:11:58.38ID:hL/sVdR5
結局被災地に使われなかった復興予算って幾らになったのだろう
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:12:19.66ID:4AeiiMDF
米予備選・英EU離脱・米大統領選を現地取材したのに
現地の空気を読めなかった大越  
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:12:19.66ID:tAOxgQhG
>>521
それでずっと駄目だったのでは…(遠い目)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:12:25.37ID:dhLuTlx0
公務員と公共事業にぶら下がってる輩しか戻らない
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:12:25.49ID:xlUO2sDP
アホやろ
人が居てから区画作れや
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:12:32.30ID:YslRv7jz
>>613
それじゃさっさと佐川証人喚問呼べば?
理財局時代から改ざんしていて安倍と麻生に信用の置ける人と
国税庁長官ポストやってずっと書くまいバレたらクビ切った佐川をww
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:12:32.35ID:IIb6krVP
しかし安倍信者って安倍がやった基本的なことすら理解してないの?

当時は官邸主導で岩盤規制云々言って内閣の成果と言ってたんだぞ
まさかその内閣人事局による人事すら覚えてないほどの間抜けはいないだろな?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:12:34.76ID:8IPJaq+k
麻生さんは脱いで詫びます
ttp://livedoor.blogimg.jp/ko_c_san/imgs/a/6/a6f43c1e.jpg
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:12:56.99ID:ludvOfUw
>>620
野党支持するとバカウヨか…

この件で官僚以外のどこを批判しろと?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:13:07.34ID:WYUIVdRT
これだけ揃ってたら住んでもいいけど
セブンイレブンが200m以内
スーパーが車で10分以内
レンタルビデオが車で10分以内
テレ東系が見れる
アマゾンが翌日までにつく
ネットが10Mbps以上
若い娘が多い
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:13:25.74ID:bjsY1grW
全国版では、決済文書の書き換えと言って、
関西ローカルでは、決裁文書の添付メモと言ってる

正しくは、添付文書も含め決裁文書の原本は書き換えられておらず、
国会提出時の添付文書(メモ・あるいは調書)だけ書き換えられた

この表現を飛ばすだけでも相当印象操作をしてるとしか思えない
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:13:38.14ID:WYUIVdRT
>>601
最近うしたん見なくなったね
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:13:55.13ID:WOoCEnmg
>>648
テレ東ってそんなに見たいかね?(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:13:58.86ID:lj5o4NlN
小腹減ってきた
いっぱい作った煮物食べるか(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/c03102c5aa7a9edbeb83.jpg
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:14:11.60ID:YibVnLFg
>>613
改ざんは良くないしちゃんと喋ったらいいと思うけど国会に呼んだら訳のわかんないこと言いそうな嫁さんなんだろうなあ…
関係者の自殺も問題だしなあ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:14:11.72ID:WYUIVdRT
>>655
ええ まぁ(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:14:23.32ID:xlUO2sDP
震災とか関係なく元々過疎地だったんじゃ?
0662うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/03/14(水) 00:14:32.57ID:FEciZ88a
>>614
もぐらたたきみたいなやつだっけ?(´・ω・`)
>>618
まだ肉じゃないよっ!(´・ω・`)
>>630
これは強い!(確信)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:14:39.56ID:tAOxgQhG
>>601
ほらよ
_[警]    _____
('A` )   /____/\
ノヽノヽ=3 プゥ ('A` )/ ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
.__[警]
 ( 'A`) ノ ________ バタンッ!!
 | | /      / ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:14:50.79ID:WYUIVdRT
>>662
ここかなー
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:14:59.96ID:WYUIVdRT
野球やろうぜ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:15:02.75ID:hX5G3F7Y
>>617
阿部・風間の後は大沢たかお・鈴木一真・田辺誠一画伯の時代だった気がする
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:15:05.56ID:t55FE08T
テレ東よりかは、TOKYO-MXが映るか映らないかが重要(`・ω・´)キリッ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:15:15.77ID:JZ3dBF6X
もともと過疎地だったし人も亡くなったからそりゃあ空き地だらけだろうよ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:15:16.34ID:Gt3Hwurb
ここら辺の空き地より県が小さいのかと思ったわ
0673うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/03/14(水) 00:15:18.75ID:FEciZ88a
シムシティみたいな(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:15:25.80ID:sxkcYH/j
>>647
安倍信者は馬鹿だから下手くそな論点ずらししかできないんだねw
野党を支持w官僚以外に誰を叩けw
こんな分かりやすい誘導で安倍逸らしができると思ってるんだから
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:15:32.97ID:bIU9EFIR
何かないのー 面白い番組
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:15:33.17ID:WYUIVdRT
字幕が必要
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:15:40.07ID:ZonQMOO6
だれが言ったか「アッキード事件」なんじゃん、どう考えても
安倍ちゃんが率先して詰め腹切れよなー

…と、短絡的なおれは思う
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:15:53.71ID:WOoCEnmg
大槌で昔の知り合いが若いのに幹部職員として働いてるわ(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:15:55.08ID:WYUIVdRT
>>678
ジサクジエンの可能性も
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:16:06.42ID:prbUh2rM
        ____
       /(良)    \
       |------__|
     /___/|i|i|i|
      ̄|・./ ・- .|i⌒)
      ( く ヽ   i_ノ
       i_, )) /|)
       ヽ___ノ /ヽ
      /::/V-\/::::/⌒
      |::| |/ /:::::|   ヽ
これからどうなっていくんかね?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:16:10.10ID:hL/sVdR5
直後に戻る意思があるかどうか確認しても暮らしているうちに人の心変わるしそれを見込まずに計画通りやっちゃうのが公務員
0687〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/03/14(水) 00:16:35.54ID:pvCwDubM
こんな狭い区画に4800億円w
そこに住んでた連中に一世帯一億配って「どっかよそでやり直せ」
って言えば500億くらいですんだんじゃねえの?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:16:35.92ID:WYUIVdRT
100百年もすれば忘れて戻ってくるだろう
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:16:41.10ID:hu5ohlyb
土日のスポーツ番組杉浦さん降板して大越がメインになるんだよな…
今期の人事の中で一番の改悪だぞNHK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況