X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143688 シラス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:42:59.19ID:+aQffXCq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143687 クマノザクラ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520951657/
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:45:59.78ID:MRf4S28R
この雰囲気じゃあ行きたくはならないなぁ…

ビジホのがシンプルでいいかも(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:46:21.78ID:YibVnLFg
気の回る人じゃないと無理だけど給料も休みもあんまり多くない上に人間関係面倒臭そうなイメージ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:46:32.00ID:YUC4gDU8
>>180
睨み返せる気概がおれにもほしい
給仕のBBAに鼻で笑われてメソメソしたわ
0195流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/03/14(水) 02:46:35.23ID:8trAeuLb
接客業は苦手じゃないけど
あんまりやりたくないな接客好きじゃないから
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:46:37.76ID:FA1l3RYV
今北

自作で巾着袋作ってみた


とんねるずのみなさんのやつでやってたNHKの72時間のパロディのパクリだよね、これ(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:46:56.56ID:GX3qGAw9
>>174
中3の時に釣りやってたら
後から釣りに来た小学生のグループにおじさん釣れますかって聞かれた
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:47:34.27ID:LLf9cQsC
>>188
お高いホテルはお高い上になんかめんどくさいよね(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:47:43.20ID:bIU9EFIR
ビジネスホテルくらいでも、アンケート用紙が置いてあるわなあ 
自分がビル管なので、必ず設備管理が良いとか褒めて書くようにしてるわ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:48:41.62ID:b4ARfceO
>>196
東横インは一人旅行の強い味方
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:49:29.37ID:3lApI1pS
今後はAIで席決められるんだろうか
年齢とか客層によっても海側、山側ってベストな場所あるだろうし
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:50:07.59ID:FA1l3RYV
工場でインカム付けて仕事してたけどエアコンの近くにいると電波悪くなるし設備がうるさくてインカム聞こえん(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:50:18.62ID:MRf4S28R
>>206
下手したらドレスコードとかねぇ…

旅するならのんびりがいい
泊まるのも猫でもいるようなとことか(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:50:40.32ID:LLf9cQsC
この暗がりのワンシーンでもスク水を見逃さないのであった(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:50:47.52ID:b4ARfceO
あと、ビジネスホテルに泊まったらとりあえず壁に掛けてある絵画の裏側をチェック
もしお守りが入ってたら…
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:51:17.11ID:yb+YkuBw
>>218
受付のタッチパネルで人数と性別入れたら自動的に席の番号書いてある紙が出てくるだろうね。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:51:18.21ID:pf+wg+z8
ウザw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:51:31.16ID:FA1l3RYV
垢や鼻水やチンカスや小便やウンコや虫だらけの水風呂で遊んで何が楽しいんだか(´・ω・`)
0241流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/03/14(水) 02:51:45.46ID:8trAeuLb
風で流れるな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:51:45.80ID:FiQcQwVS
>>167
入ったその日にプロ用語とかこっ恥ずかしくて使えないよな そういうの恥ずかしげもなく言えちゃうタイプだといいんだろけど
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:51:51.63ID:hX5G3F7Y
遅すぎる夕食食べてやっと眠くなってきた

今夜はみんな本当にありがとう
総合民でよかったよ

おやすみなさい
いい実況を ノシ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:51:52.89ID:GX3qGAw9
>>209
俺の場合、昔からそんな風だから
同級生の方が老け込んで見える@現在41
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:52:14.55ID:wZyQb5E2
ジムのプールいったら小学生高学年くらいの女の子がゴリゴリのハイレグ競泳着てて反応してしまった
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:52:31.11ID:lYkU8xI/
不思議な踊り
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:52:40.75ID:MRf4S28R
>>230
紳士は全裸にネクタイに靴下で来客をお出迎えせねばな
淑女は…伝説のあのビックリするほどユートピアか(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:52:50.58ID:znfeHWKy
>>155
冬に雪が積もって路肩の側溝に除雪の雪が山になる 部屋で寝てたら「助けてーたすけたー」って言うから外に出たら
側溝がから這い上がってきた女子小学生が居てた 「もっと早く来ればよかったな」って言ったんだ。「ちょっと待ってろ」って言って家からタオルとティッシュ取ってきて渡した
その子が「お母さんに怒られる」って言うから(お前が無事ならお母さんは怒らないよ)って思いながら言わなくて。「あんまり端っこ歩くと危ないよ(真ん中歩くともっと危ないけど)」って言った「気をつけな」
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:53:18.02ID:b4ARfceO
>>232
繁忙期じゃなかったら替えてもらったほうがいいかもね
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:54:34.55ID:23MWdII4
こんなん初っ端から完ぺきにできるほうが怖いわ(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:54:40.88ID:bIU9EFIR
やけんの
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:54:49.17ID:MRf4S28R
CMでも思ったけど、ここ何でこうバブルの雰囲気でやり続けてるのかな…(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:55:06.28ID:5AjloNUu
篠山の息子は何なん?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:55:22.09ID:wZyQb5E2
ガキばっかやんwww
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:55:35.40ID:23MWdII4
どうせ「お前のほうがきれいだよ」とか言ってんだろ
リア充爆発しろ(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:55:41.58ID:bIU9EFIR
寒くないのか? 
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:56:06.39ID:wZyQb5E2
この男仕事できなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています