X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143693 国会審議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:33:35.00ID:EhHXx4E0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143692 アマゾン
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520966543/
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:12:28.94ID:+ssuHFq4
忖度ってもっとわかりやすい言葉ないの・・・('A`;)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:12:34.31ID:cVszlrCk
安倍にはとっとと調子乗りの昭恵と別れてほしい
足を引っ張りすぎだよ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:12:38.48ID:tqhFq02O
>>649
うちの方の去年落ちた野党候補最近やたら車で回ってるわ
選挙のことちょっとでも考えてるのかなー
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:12:44.68ID:m5UMuNhr
財務省はお詫びとして消費税率下げるべきだ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:12:45.32ID:HOyqFs5G
理財局の誰だよ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:12:47.88ID:kxB9zQm3
どうにかして政治家に結び付けないと・・・ @野党・メディア
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:12:57.37ID:FH/1M0H5
>>701
長期政権だと腐敗してしまうんだよな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:12:59.11ID:5+rWE8vy
昭恵との写真見せてから風向きが変わったって言ってるな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:13:06.78ID:pJcuJY5p
忖度を求める政権
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:13:20.75ID:+Xhg6m0O
アッキーを離縁したら
安倍ちゃんはなにか不都合あるのかな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:13:26.24ID:PKeAQXKY
>>708
新年度から新井は小郷さんと土日祝担当だな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:13:35.27ID:sjtF9Qsi
>>672
そら自民党様は税金盗もうが不正しようが口利きしようが構わないって国賊にはな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:13:40.05ID:/ei3KvqE
せっかく籠池の身柄押さえて余計なこと喋らせないようにしてたのに
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:13:43.12ID:aecfLXKE
NHKもさ〜もういい加減、揚げ足とりやめろよ。。。

安倍首相は有能な首相なんだからさ〜もうやめれば。
この国をどうしたいわけ??
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:13:44.41ID:SBpL2ERL
真相は
○書き換え→佐川の答弁
×佐川の答弁にあわせて書き換え  順番が違うと思う
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:13:45.85ID:kBEdVDpx
報告してる富山次長さんは自ら監督責任を認めてるようなもんだよな。
ならペナルティ受ける覚悟もあるんだよな?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:13:46.82ID:DFIMlkj6
そんなことをメールで指示するほど
軽いと考えていたのか
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:13:56.45ID:pJcuJY5p
>>697
民主主義がどうでもいいとか、安倍政権の本質を理解しているのですね。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:14:05.78ID:AXywwuhB
本当に財務省は何考えてこんなことやらかしたのか
さっぱりわからん
野党も首相じゃなくて財務省をガンガン攻めて解体するぐらいの仕事してくれよ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:14:09.89ID:tDOjPnd4
今回はマスコミのミスリードがどこまでエスカレートするかなぁ(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:14:10.47ID:Vw46qpkW
>>743
中国の都合のいい国にしたいです
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:14:14.80ID:1DwW0BQr
これで国会を空転させるなよ。
決めるもの決めて、森ともは後でやれ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:14:19.19ID:8jUlcLJ6
オレ今回の問題で、こんなのでも野党とメディアの陰謀とか言ってるのが
すごくキモいと思ってる。
こんな大問題に左翼とかマスコミとかどうでもいいわ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:14:24.71ID:XXyRGDuB
訳ありの土地を黙って売ろうと思ったら
籠池にばれてややこしくなったってのが出発点だろ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:14:26.46ID:+ssuHFq4
>>717
今まで誰も使わなかった言葉誰が引っ張り出したのかね・・・('A`;)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:14:26.48ID:+4b/6yPI
飛び火していずれ辻元も議員辞職までもつれる
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:14:30.28ID:Vw46qpkW
ババア
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:14:43.93ID:npjDOZjp
胤無し安倍晋三が、昭恵が好き勝手に
動き回るのを制御できなかったのが悪い。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:14:48.82ID:sJllrbqm
>>539
どちらもOKなんだよ
黒電話が駆け引きで時間稼ぎするつもりなら即軍事行動
本気で和解するつもりなら対話
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:14:50.10ID:Vw46qpkW
>>763
そういうことだぞ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:14:52.09ID:pJcuJY5p
>>700
小泉あたりが新党立ち上げてほしいね。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:14:55.54ID:tqhFq02O
ん?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:14:56.70ID:ZonQMOO6
この感情的な言いかた何とかならんのかねえ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:14:58.99ID:ec42noUr
おはやう、いまおきた (´・ω・)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:15:01.22ID:9q6h8rwt
>>741
箱物行政の認可は関係所管を巡り捺印されるから
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:15:01.64ID:FH/1M0H5
>>743
ネトウヨってほんと気持ち悪いな
どこを見て安倍が有能だと思ったんだ?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:15:04.70ID:MH1ZqMgq
もうちょっと上手い事言いたかったな・・・
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:15:05.06ID:Ga6aTnsK
「いつまでモリカケやってんだよ」
まだこんなこと言う人いるんだな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:15:11.47ID:iFwb1W+z
財務省の体質はマジでやばそう
このどさくさで消費税増税を中止しよう
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:15:13.49ID:8WfZxn7L
いいから憲法と北朝鮮と支那のこと話ししろや、ゴミ野党ども
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:15:13.52ID:AvAZIpuH
それにしても昭恵に係わると怪我人、死人が出る
疫病神だな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:15:14.56ID:zAQdRsJU
嘘ばっかり
火のないところに煙は立たずだわねえ

そもそも当初から黒塗りが国会
何故か一部の自民党議員にだけ黒塗り無し版
さらに無修正版がさらに一部の自民党議員にだけ配布されていたという現実があるんだからねえ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:15:15.49ID:CKHhJ4L+
Fラン大卒総理とその嫁がやることだからそんなもんだろw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:15:15.94ID:aYAL0716
安倍晋三小学校でミソ付けた朝日が逆転大勝利
産経も白旗上げて後追いだもんな(最初は擁護して朝日批判してたw)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:15:18.05ID:sjtF9Qsi
安倍が許されるならみんな税金も駐車違反だの罰金も払わないわな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:15:18.43ID:4UKbEhxB
>>766
安倍総理
国会答弁で、担当の役人が忖度したんだろう、私は指示してないって言ってから、
一気に使用例が増えた
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:15:19.16ID:XacsD3dP
石井ナイスだなぁ
官邸が財務省信用してなくて
国交省から書き換えやってるって分かったんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況