X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143698 お弁当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:39:20.86ID:AejhhnwU
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143697 森友問題で安倍退陣→ネトウヨ敗北で発狂(笑)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520980364/
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:05:27.70ID:o7rQCpAB
クソ政府はガソリンの値下げ競争やめさせるために、タンクの交換義務付けて
小さいところをどんどん潰して、大手のみ残しやがったからな(ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:05:41.54ID:ql8BEBqI
>>151
GSって日本だとガソリンスタンドだけど本当はガスステーションなんだぜ。。。(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:05:48.85ID:j32utVgQ
陶子あるのかよ、ウザ
しかも今日はイヤリングのせいでいつにも増してウザい
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:05:58.45ID:o7rQCpAB
>>158
ヘリヲタさんか(ω・`)?
0186メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:06:13.36ID:Gcthg5XS
>>155日テレZIP!の新キャスター山下健二郎ってどうなの(>ω<)

  ♪   ハ,,ハ   /) )).   ハ,,,ハ  /) ))   ハ,,ハ  /) )) 
     ( ゚ω゚ )//    ( ゚ω゚ )//   ( ゚ω゚ )//
    /    /    /    /    /    /  ♪
  (( (_ク ノ   ノ   (( (_ク ノ   ノ   .(( (_ク ノ   ノ
     (_⌒ヽ ♪    (_⌒ヽ     .(_⌒ヽ
      ヽ ヘ }  
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:06:15.57ID:ql8BEBqI
アイドル時代ラジオを一人でやってた中江有里だ。。。(´・ω・`)@すと
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:06:28.98ID:xar8hr1e
空襲警報なんて鳴ってたか?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:06:51.25ID:xar8hr1e
>>148
☆20556個ボッシュート
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:06:53.76ID:kf7HL4Rt
押し寄せる前につぶれちゃったけど、うちの町のスタンドww隣まで給油に行ってて超不便
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:07:01.31ID:o7rQCpAB
>>169
洗車機に入ると車がバックしてるような感覚になっておもわずブレーキ踏むよね(ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:07:07.56ID:A3vmhE4h
ネクタイも閉めないでだらしがないな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:07:10.47ID:ql8BEBqI
千葉とか東京とか暖かい地域で鮭を報酬すると自然破壊になるんだが。。。(‘A`)@すと
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:07:33.18ID:/qfBtaVt
>>190
働いてる人を愛人にしたのか、愛人を入社させたのか、
どっち?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:07:35.63ID:o7rQCpAB
>>187
そうかそうか(ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:07:40.44ID:ql8BEBqI
もともといないところに放流するなよ。。。@すと
0206メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:07:57.57ID:Gcthg5XS
>>161
ワンコ来てからあらゆる木の根を掘って埋め戻すんで
枯れたと思ってた杏の枝に今朝花が🌸咲いてた
コレって花咲か爺さんの昔話の通りおね?!
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:08:04.69ID:MoTbBlvR
ちびっ子の氏名が分かっちゃった
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:08:12.29ID:ql8BEBqI
>>204
少女Mかと思った。。。(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:08:45.79ID:kHu3AmLT
口マン
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:09:14.47ID:ql8BEBqI
>>218
電話回線を使ったネットだろ。。。(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:09:25.50ID:o7rQCpAB
>>216
やはりゆうべ専スレにきたのはヘリヲタさんじゃあないのか(ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:09:30.07ID:P4Obk+SO
ええ天気じゃね〜(´・ω・`)
どっかカメラもって行こうかな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:09:46.66ID:FOJi21nh
>>180
ゴースト・スィーパー(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:10:23.04ID:ql8BEBqI
>>223
美神。。。(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:10:26.76ID:xKvoZOcs
>>200
愛人から社員に、もう色々勘弁ならん事が増えすぎたファイナルカウントダウン始まった。
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:10:33.92ID:oIV7Ot6S
>>221
木々の茂っているところでムシ君と遭遇するのろいをかけておいた
0231嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/03/14(水) 11:10:42.94ID:5DnG3fRw
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520980364/735
現在日本のトップアイドルグループの現役メンバーが出演しているわりには…実況全体の反応が薄くて驚いたが
必ずこういう風に【秋元康】総合Pアイドルグループの現役が出演する度に比較対象として【ハロプロ】がOGばかりを出演させている愚劣さを批判されるが…ただ単に【アップフロント】が無能&無脳芸能事務所というだけの話ではなく
物理的に現役メンバーがマスコミやメディアに多数露出するのが困難という内情が在る…それは高校生までは学業優先ということに加え年間200本以上の単独LIVEを毎年課されていること
【秋元】総合Pの場合は…そもそも同一人物が年間200本以上もLIVEをすることも無ければ生歌唱も殆ど無いので喉や声帯を損傷することも無い
【ハロプロ】の現役メンバーが生出演をした際に発声が困難だったり不調なのは日常茶飯事で喉や声帯を酷使していることの裏返しでもある…2011年度【おはガール】在任時期に生放送中一切発声できなかったのが最たる例
0233KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2018/03/14(水) 11:10:54.12ID:lHofDiiZ
(っ゚(ェ)゚)っLSD wikiより
リミテッド・スリップ・デフ (Limited slip differential) - 自動車の駆動輪の片方が空転した際に、もう一方に駆動力を伝えるための機構を備えた差動装置
LSD (薬物) (Lysergsäurediethylamid) - リゼルグ酸ジエチルアミドの略。幻覚剤。
Long Slow Distance - ごくゆっくりと長い時間をかけて一定距離を走ることにより体質の改善を目指す、陸上競技長距離走のトレーニング法
Least Significant Digit - 最下位桁
ドック型揚陸艦、揚陸艦 (Landing Ship, Docks)
Librae, Solidi, Denariiの略 - イギリスの旧通貨であるポンド、シリング、ペンス
量子力学におけるLocal Spin Densityの略 - 分子の交換相互作用によるエネルギーを求めるときに用いられる近似
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:10:58.27ID:ql8BEBqI
昔は多摩川で鮭の放流が盛んだったな。。。(´・ω・`)@すと
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:11:00.12ID:o7rQCpAB
>>226
早いんだなあ(ω・`)
飛行機に乗るために、睡眠時間も決められているんだね
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:11:11.08ID:+C+fR3Au
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:11:11.39ID:xar8hr1e
11:11:11.11
なら職安いく

はげ
0239メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:11:13.74ID:Gcthg5XS
>>180
V6のファンの事
Vクラって言うんだけど
V6クラスタらしいけど昨日V6クラウド書いちゃった(>ω<)
英語の短縮の復元難しい時あるおね

レス、スレ
ガススタ⛽
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:11:35.22ID:ql8BEBqI
>>230
今と逆で毛はダメだけど割れ目はOKだった時代。。。w
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:12:05.04ID:bHLU2kdw
間違って鮭を引っ掛けちゃった事あるけど、川魚とは思えないくらい引くんだよな。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:12:10.04ID:xKvoZOcs
>>210
だから、鵜殿村こっち一度も助っ人してもらったこと無いのに何度目だよ助っ人。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:12:15.32ID:yDv8r+XO
望んで丞相になった人は責任を取れ。責任を取らなくて良い人は頼まれた人だけだ。
People who wish and become a pragmat is responsible. Only people who are asked are good people who do not take responsibility.
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:12:28.48ID:ql8BEBqI
>>238
ぬこにクンカクンカとか言ってるのかな。。。(‘A`)
0254メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:13:46.56ID:Gcthg5XS
>>234
この前ののど自慢に
お仕事は鮭の孵化って人が居た(*´皿`*)
あなたのおかげで。+.('∀'人゜+. >* ))))><
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:13:57.91ID:wrJxu8af
カンバック・サ〜モン♪
カモン!カモン!純〜〜♪
カンバック!サモーン!♪
ていう、タカラ焼酎・純のCMあったよね(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:14:16.78ID:Vw46qpkW
アッキーw
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:14:20.68ID:HXlY197c
さっき谷中商店街通ったら NHKが大量に沸いてた
篠原ともえもいた
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:14:31.93ID:o7rQCpAB
こういう2世タレントだいっきらい(ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:14:34.76ID:tw+iahiD
俺もずっと走りたいんだけど膝がすぐ痛くなるんだよな
一度走っては痛みが収まるまで二週間休みとか(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:14:39.40ID:QOx7kCm4
せっかくのウインドブレーカー的な服に名札で穴を(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:14:46.82ID:wrJxu8af
鮭「どーせ戻ってきたら、おめぇら俺たちを食うんだべや」
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:15:36.19ID:o7rQCpAB
>>257
ANAのパイロットは名古屋で仕事終わりの時は
名古屋ヒルトンかどっか泊まってたなあ(ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:16:00.90ID:iJsqixEm
YouTubeのあなたへおススメに上尾メディックスばかりなのは何故だ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況