X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143701 花びら大回転
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 10:52:19.98ID:DGXhgy3G
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143700 マシュマロとキャンデー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520988423/
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:39:07.18ID:xar8hr1e
C&C&銀だこから帰宅
熱い
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:39:36.08ID:o7rQCpAB
>>676
バイクのレースでは割と有名なサスペンションなんだ(ω・`)
部品入手やメンテナンスの関係でオーリンズが多いけども
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:39:36.14ID:oEnEb33i
>>677
低音利かすと股間に響くくらいのだったら昔使ったことがあるよ((´・ω・`
最近はあまり行ってないからもっと進んでるかもね((´・ω・`
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:40:29.03ID:oEnEb33i
>>680
消耗したバッテリーからまっさらの新品に替えたから何回か充電サイクルしないと直らないのかもね((´・ω・`
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:40:31.17ID:lCPwKua8
>>665
床の上でそれやったらすぐイッて怒られた事ある。
興奮する体位だよね(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:40:42.42ID:MRf4S28R
>>668
どの位昔の想定かは知らんけど、ウチの道産子亡父は有事の際、正直、ゴチャゴチャヒスっとらんとちゃっちゃ腹括って淡々とやることやれ!…と言いたくなることがしばしば

学生運動してたの語ってた癖にさー
クソがつく頑丈でハンデもない癖にさー

毎度台風や火山性地震程度でうろたえるな!と思ってた九州人娘…(´・ω・`)
0689くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/03/14(水) 16:40:45.97ID:3boGcxZn
>>637

産医師 異国に向かう 産後 厄なく産児 御社に
3.14  1592 65  35
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:40:54.78ID:oEnEb33i
>>681
もかえりー((´・ω・`
日当たりのいい部屋だと西日がきついかもね((´・ω・`
0692キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/03/14(水) 16:41:13.38ID:3QS16biS
>>678
ウチのネコは少し便秘気味だから緩くなった方が良さそう(´・ω・`)
>>684
|A`)  うわぁ・・・ Eテレの人だ・・・・
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:41:41.23ID:xar8hr1e
>>690
膣外はまるでショタの妖気で2枚でもやや暑い
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:41:42.02ID:o7rQCpAB
>>691
そうそう(ω・`)ばねのある部分
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:41:54.21ID:ndxJtrWD
>>686
もう電池パック製造してないって言われたおらのスマホ…(´д⊂)‥
0698くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/03/14(水) 16:41:58.92ID:3boGcxZn
>>672
自動的に save mode に入って、デムパの送受とか一切の機能を遮断してるんじゃね?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:42:26.35ID:/qfBtaVt
すごい寝かせてる
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:42:52.33ID:xar8hr1e
>>694
にせもn?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:42:57.44ID:o7rQCpAB
>>697
ええーーーーー(ω・`;)
17時までまってくれるとおもったのに
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:43:12.54ID:2IFxGlWQ
>>690
>>690
ハイエースさん専スレがあるよ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:43:18.29ID:o7rQCpAB
>>702
もれは ほんもn(ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:43:28.11ID:oEnEb33i
>>696
アマゾンとかヤフオクとかアリババとかいろいろ探すと見つかるかもね((´・ω・`
交換は自己責任でね((´・ω・`
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:43:28.31ID:oUuk3SdA
>>683
俺がカミさんと行った19年前にはテレビのリモコンで注文出来て、「ハイテクだなぁ」と思ったが、
今じゃどこのカラオケ屋でもこのシステム取り入れてるな…
0710くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/03/14(水) 16:43:40.80ID:3boGcxZn
>>641
いつも行ってる水泳場ではプールサイドを車いすで移動してる選手とか時々見かけるです。
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:44:06.32ID:MRf4S28R
>>689
数字記憶より単語記憶のが弱いから自分はそういうの正直邪魔!とか思ってたわ…確かどっちかってと少数派らしいね、数字記憶>単語記憶(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:44:13.02ID:lCPwKua8
>>695
奥の気持ちいいとこに当ててガンガン腰ふられるから堪えるの大変だよね、対面座位って(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:44:17.81ID:3uG5TbBz
>>705
ボス こんにちは 昼間間違えてヘリヲタさんに挨拶しちゃったよ ボス
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:44:24.58ID:oEnEb33i
>>698
wifiでネットラジオをtuneinRadioで聞いてるんだけど、さっぱり減らないのです((´・ω・`
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:44:28.36ID:ndxJtrWD
>>706
>>708
純正品じゃないのってどうやって探すの?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:44:48.42ID:o7rQCpAB
うう・・ きつい修行だった・・・(((ω・`メ)iii
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:45:32.78ID:o7rQCpAB
>>712
みんな17時まで待ってくれると信じて本スレに来てた(ω・`)

>>715
しっかりしなさい(ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:45:33.78ID:/qfBtaVt
バーイハドソン!
0730くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/03/14(水) 16:45:48.21ID:3boGcxZn
TV見られないんでとりあえず実況のスレに来てみたが結局どういう番組なのかわからないまま伊豆の温泉に行きたくはなった。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:46:01.02ID:cyRUX1ue
>>718
純正のバッテリーの品番でググると出てくる
ネットショップで、そういうのの専門店がある
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:46:14.35ID:oEnEb33i
>>714
子宮頚部のコリコリに当てられるのが好きでした@昔のポチャカノ((´・ω・`
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:46:50.74ID:o7rQCpAB
>>725
基本のバイク用は20万くらいで、バネを人間の体重に合わせて
減衰もセッティング変えて、30万くらいかそれ以上いってるんだろうなあ(ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:46:51.14ID:ndxJtrWD
>>732
ほうほう なるほど
そんなショップがあるのか
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:46:59.19ID:3+3QU4Nl
あれ?おすもうじゃないんですか!?ヤッター!!\(^o^)/頑張れパラ出場選手!
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:47:03.12ID:ndxJtrWD
>>737
φ(..)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:47:13.04ID:lCPwKua8
ゴブラのお手手みたいにアタッチメントつけてる感がハンパないな、これ(´・ω・`)
0744くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/03/14(水) 16:47:28.60ID:3boGcxZn
ふと気づいたのだが、スレの題が何だなあ。どうにかならんのかね。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:47:29.97ID:o7rQCpAB
>>731
やめなさいw(ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:47:51.89ID:oEnEb33i
>>736
まあSONYだから充電回数をサバ読みさせてこの結果になってるっぽいよ((´・ω・`
気長に消費させてみます((´・ω・`
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:47:58.72ID:/qfBtaVt
1〜3位が日本人か
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:48:14.53ID:leYjYio0
>>744
最近ずっと変なの多いし、
時間帯によってはアナオタが変なの建てるし・・・(´・ω・`)
0752キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/03/14(水) 16:48:26.66ID:3QS16biS
ワシの専用スレなんて 一年越しのボケが出来ちゃうくらい過疎ってるのに(´・ω・`)
638 名無しさん@実況大好き sage ▼ 2017/01/01(日) 23:48:12.95 ID:JlqCCegwO [1回目]
>>637
あけおめ
ことよろ
らいよろ
さらよろ


639 キャッキャ ◆MY..oUUUUU sage ▼ 2018/01/01(月) 11:11:12.36 ID:oRcVmOq+0 [1回目]
>>638
|∀・)ニヤニヤ 組長 あけましておめでとう
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:48:46.85ID:lCPwKua8
>>735
それ、だいたいの女が好きでしょ。
ゴムつける前にちょっと生でなんてやって対面座位で中出ししちゃったわ(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:48:51.87ID:ndxJtrWD
>>749
えっ?今交換しないの?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:48:56.42ID:oEnEb33i
>>749
ASUSのzenfone Goもジャンクで買ったけどこれは交換できる機種だったよ((´・ω・`
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:49:00.13ID:/qfBtaVt
違うのか
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:49:16.18ID:o7rQCpAB
>>752
長寿スレw(ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:49:55.52ID:3+3QU4Nl
>>746
おすもうヤダー!!。・゚・(ノД`)・゚・。ずっとパラやってくださいYo !オリンピックよりパラ報道少ないの酷い(´;ω;`)ウッ…   でも志布志が生んだファイナルウェポン( ^ω^)ペロペロ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:50:15.72ID:cyRUX1ue
>>739
自分は、ロワジャパンというところでケータイのとか家電のとか買った
楽天でもヤフショでもアマでもあると思う
0764くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/03/14(水) 16:50:25.88ID:3boGcxZn
>>754
今時のスマホはSIMカードとマイクロSDカードのスロットがあるだけで
電池パックを出し入れするところはないんじゃね?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:50:27.09ID:ndxJtrWD
>>760
だよね おらいつの間にか竜宮城行ったかと焦った
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:50:40.54ID:Y9FfkmPH
テレ朝で金沢の事件
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:50:55.52ID:/qfBtaVt
旗が
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:51:15.66ID:ndxJtrWD
>>763
φ(..)

>>764
何その驚愕の進化…(´;ω;`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:51:16.48ID:oEnEb33i
>>763
ROWAはデジカメバッテリーとかノートPCバッテリーでけっこうお世話になったよ((´・ω・`

あ、やっとスマホが鳴りやんだよ((´・ω・`
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:51:40.32ID:2IFxGlWQ
>>752
ハイエースさんは人気あり過ぎでしょうね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:51:45.96ID:o7rQCpAB
なんか体重重いほうが速そう(ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:52:44.95ID:o7rQCpAB
>>778
最古スレになるまでがんばれw(ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況