X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1983
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:08:37.60ID:Jk/aoVFG
>>640
財務省のスーパーエリートのトップがバカなわけないだろ
君の1万倍くらい、頭がいい
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:09:14.81ID:b5mgiSlj
安倍政権は、終わったな。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:10:08.69ID:tO4zdTAA
>>645
行ったのだ(´・ω・`)
動物は絶滅危惧種までいるし良かったよ(´・ω・`)
でも子連れだとか大学生カッポーだとかが多すぎて地獄のようだった(´・ω・`)
こいつらが絶滅すればいいのに(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:10:15.53ID:QeTuOY4q
最近森友と北朝鮮のニュースしか見てない気がする。
飽きたわ(´・ω・)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:10:37.41ID:hnhZdsVG
都合のいい人だけ報道してますww
0657phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/03/15(木) 21:10:44.71ID:jOAHBPv8
大臣でも公設秘書は1人というのに、
五人の公設秘書がついた「私人」の昭恵は、
国民の前で事実を語る責任があるおね(´ω`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:11:22.69ID:lLLhdyfL
>>654
動物園に行くとデジカメが欲しくなるね
スマホだとズームがないから辛い(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:11:24.30ID:LtaNsh7Z
いやいや、それはおかしいぞおばはん(ΦдΦlll
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:11:50.94ID:Jk/aoVFG
俺が佐川なら、匿名で自民党の指示を示す証拠をリークするかなあ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:12:35.66ID:tVFV0R3s
>>658
第一次安倍政権の時に厚労省が偽造してたのが
民主党時代に発覚、時の長妻大臣が謝罪したんだお(・ω・ `)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:12:46.18ID:lLLhdyfL
内閣が指示した証拠が出てきたら安倍内閣退陣かな
解散総選挙は議席が減るからやらんだろうけど(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:13:11.90ID:Jk/aoVFG
安倍がいけない、という意見が多いはずなのに、編集しやがって
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:13:31.97ID:kR00E28P
>>648
バカといったのは頭の良しあしって話じゃないよ
テストの点とれるやつが頭いいとでも思ってるのか
それともなんか学歴コンプレックスでもあんの
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:14:31.73ID:LtaNsh7Z
これほんとキモイな
辞めてもなお追いかけてくんのかよ(ΦдΦlll
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:14:51.15ID:8Rkr3dJZ
>>678
どこぞの企業みたいにデータ書き換えて基準クリアさせたみたいなのとは違うからなぁ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:15:09.47ID:Jk/aoVFG
>>677
すべてにおいて、優秀なのよ。法を犯すようなバカなことするわけない
君は人づきあいみたいな下世話な話のことを言ってるのかな
そういうのはねえ、エリートには関係ないの
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:15:11.39ID:tVFV0R3s
>>678
責任を問われるのは本来は偽装を見逃していた安倍政権なんだおけどね(;-`ω-´)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:16:23.65ID:vq7Bm7dH
この場で加計学園の批判したらしいな、調査されて当然
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:17:16.01ID:tO4zdTAA
お前らもこのスレ以外に書き込んだらkakikomi.txtの提出求めるから覚悟しろよ(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:17:21.54ID:LtaNsh7Z
>>690
当時も人格攻撃してたしな(ΦдΦlll
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:17:46.46ID:hwyASlS1
これ鬼女様がぶっこんだから文科省動いたんじゃないの?
公演の内容とか関係ないだろ鬼女様は(´・ω・`)
0701phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/03/15(木) 21:17:47.04ID:jOAHBPv8
>>663
ぷろw
昭恵の秘書は、官邸の総理秘書官の今井直哉の下に置かれていたから、
安倍・官邸と昭恵の秘書は、一体ということになる
それゆえ、昭恵だけにとどまらず、安倍と官邸にも深く関わる問題
昭恵は、国民の前で事実を語る責任あるお(´ω`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:17:54.07ID:LtaNsh7Z
>>691
かわえー(ΦдΦlll
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:18:37.04ID:vq7Bm7dH
あらがなければ問題ないだろう?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:19:24.33ID:tVFV0R3s
>>701
財務省が首相秘書官と打ち合わせていたと一部報じられているおけど
これって今井の事だおね (;-`ω-´)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:19:34.08ID:tO4zdTAA
>>695
飼育員のお姉さんは若くて可愛かったし最高だぞ(´・ω・`)
老後はここで決まりだね(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:20:57.96ID:LtaNsh7Z
三枚堂ってまたすごい名前だな
漫画キャラみたい(ΦдΦlll
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:21:10.32ID:xD0PIl3U
貴公子って顔じゃねえ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:21:15.82ID:LtaNsh7Z
>>715
大坂なおみのことだろ(ΦдΦlll
0725phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/03/15(木) 21:21:48.65ID:jOAHBPv8
>>711
最高権力者か、官邸の直接の指示でもなければ
官僚が単独で大罪の改ざんなんかするわけないお(´ω`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:22:40.74ID:LtaNsh7Z
ひふみん、水木しげるの作品に出てきそうだな(ΦдΦlll
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:23:20.67ID:7zKxxm2F
羽生さんだって「こんな人はもうでない」っていわれてたでしょ?
0734phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/03/15(木) 21:23:45.06ID:jOAHBPv8
将棋よくわからんけど、すごそー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況