X



平昌パラリンピック ★23 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:42:16.15ID:R5/n1M0N
本堂はまだスキーの扱いが上手くないから
これからに期待だね…
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:42:30.41ID:oIV7Ot6S
しっかしさ・・・並んでリフトで10分20分かけて上に行くのにさ
たった1分15秒で降りてきちゃうなんて
考えてみればもったいない競技だよな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:45:18.94ID:JkF/b3yZ
この人も半身麻痺か
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:45:33.07ID:3wtOfwtf
名前欲張りすぎだろ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:46:04.99ID:O51JRNhl
さっきのトゥオミスト、34歳なのに引退するんだね・・・優勝した人は45歳なのに
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:46:32.22ID:oIV7Ot6S
>>795
スノボはじめたころはさ1本降りてくるのに
ドテンドテンころんで30分くらいかけて,おきたり転んだりで
いい運動になったのに,うまくなってくると
板の上に立ってるだけで5分かからないで降りてきちゃうのに
リフトで10分もぶるぶる震えてるのがばかばかしくなっちゃってさw
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:47:18.25ID:O4IdPc1C
>>807
オリンピックの時は必要以上に寒かったもんねぇ(´・ω・`)
確かに観客の人たち軽装だね
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:47:55.19ID:oIV7Ot6S
これは気持ちよさそう
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:48:04.35ID:3wtOfwtf
うっま
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:49:01.59ID:oIV7Ot6S
>>815
札幌立候補するとか言ってたけど・・・大丈夫なのかね・・・
いっそ鳥海山あたりの春スキーにしておいたほうが無難なんじゃないだろうか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:49:34.15ID:oIV7Ot6S
薄着のお姉ちゃん可愛かった
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:50:05.88ID:6VBlxm9S
流石
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:50:20.30ID:oIV7Ot6S
みっつめの金
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:50:25.81ID:3wtOfwtf
エッチなバディ😍
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:50:31.91ID:JkF/b3yZ
こんな坂下るの危ないからやめろーって注意してくるか
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:50:55.62ID:gDgTy1E6
ボシェ選手つええ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:51:33.16ID:oIV7Ot6S
おう。ラグビーちゃんよくやった
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:52:21.04ID:QX24Vnpa
外めっちゃ暖かかったよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:53:29.26ID:htyXYBMA
座位って想像するだけで怖い
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:53:34.43ID:DFOZbiQz
気持ちいいだろうな 滑ってるとき
普通の障害者もこんなスキー楽しめるようになればいいんだけどね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:54:39.60ID:6VBlxm9S
>>867
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:54:53.19ID:YUC4gDU8
まゆこさんくるー
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:54:57.92ID:oIV7Ot6S
ほっぺたぷっくりしたこどもかよww
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:55:22.86ID:QX24Vnpa
生っぽくなったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況