X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143723 ミートボール

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 05:56:26.38ID:7K0JRW93
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143722 能登かわいいよ能登
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1521060734/
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:36:39.14ID:v141NQ+X
>>554
近い所ばかり見てるとなっちゃうのか
自分は年寄りだけど気をつけよう…
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:38:05.96ID:BZ+NeVZV
>>552
そもそも冬の五輪が全体的にそんな感じやし、夏も水泳なんかあからさまやから(^。^;)y-.。o○
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:38:12.76ID:a6y6Lbew
今からゲーム機買うとしたら、何がおすすめですか?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:38:16.22ID:WNh9dgPn
>>566
ガテンな仕事やってたからちょっと筋力アップしたいと思って。でも今はやってないお。
フラットベンチと30kgダンベルセットが肥やしになっとる(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:38:49.86ID:5XgZUNjy
>>580
あえてのたまごっち
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:39:27.11ID:v141NQ+X
>>571
大変だったのね(´・_・`)
でもまぁ斜視を気にする人は少ないと思うよ。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:40:01.40ID:0FuPqGi5
パラリンピック全然みてない
オリンピックみたいに午前9時頃からやってくれるといいんだけど…
競技数が少ないから仕方ないのかな( ´ω`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:40:06.84ID:3svwZ4e6
頭がまともで下半身ダメだと
チンコたたないしどうやって折り合い付けてるんだろうな
自分なら全く想像出来んわ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:40:12.34ID:JrZyb88Q
ポンコツチェアやんけ
スノーモビルやリンクサスのノウハウ持ってるYAMAHAが作ってれば・・・
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:40:21.00ID:hU0ll12e
ぶつかりながらの方が早いのかなぁ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:40:35.87ID:v141NQ+X
>>582
重い(´・_・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:40:58.43ID:v141NQ+X
スッキリに行こう
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:41:00.71ID:uG9Vp8xv
>>584
原田龍二をスーパーサブに迎えると安定するけど
相棒の陣川公平だし
東幹久、要潤、橋爪功なんかも鑑識とかミチコちゃんのいとことかの設定で出したら嬉しいけどw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:41:37.74ID:5XgZUNjy
>>609
わろち
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:41:50.64ID:WNh9dgPn
>>592
なんとなく鏡見てる時に思っただけで、誰にも言われた事ないからそんなに思ったほどはなってないのかも?(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:42:51.99ID:WNh9dgPn
>>605
重いよ、30kgダンベル2つだから。
マックスで使った事ないけどw(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:43:00.22ID:ELtH18WW
※撮影に使用したお砂糖はスタッフがお汁粉に使用しました
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:43:08.41ID:hU0ll12e
この人手どうしたんだボロボロじゃん・・・
0623キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/03/15(木) 09:43:11.45ID:BvrRY/a+
>>613
クンカ君とケンちゃんの三人でやったのは一回だけ
ケンちゃんが多いかな ケンちゃんの猫の声が可愛いw
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:43:34.12ID:KElX4+iR
今日は休みだからこれからビール飲みたいけど
夕方から運転しなきゃいけない
缶ビール2本飲んだら何時間運転出来ないの?
0628 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/15(木) 09:43:58.12ID:x3s5myhA
おやすみ日本、レギュラー決定。
月一放送 今月21日に15弾め放送。
人気あるんだなあ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:44:02.99ID:q1nCHF67
>>398
ラジエーターだからね 本当はぶらぶらさせておくくらいのほうが(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:44:21.04ID:WNh9dgPn
あのねサスペンション付いた一本スキー乗って滑ってみたいわ。高そうだけどいくらすんだろ?
(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:44:25.70ID:tOtEjS2e
>>449
日本産食糞性コガネムシ科には
陸上にて大きな糞塊を丸め転がす種は生息しない(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:44:56.45ID:uG9Vp8xv
桂福点さんって大阪芸大卒業でバンド活動もしてたって
スティービーワンダーやん
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:45:25.40ID:a6y6Lbew
>>585
>>594
PS4はしばらくしたら安いの出そう。

>>586
たまごっちってやったことない。
買ってみようかな。

>>603
PCゲームってマニアックなソフトばかりというイメージです。
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:45:47.10ID:uG9Vp8xv
>>625
ビジュアルも保ってるし
なのに余り俺が俺が!って出てこないし
まさにそれw
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:46:44.80ID:0FuPqGi5
森井選手銀メダル1つか( ´ω`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:47:25.63ID:WNh9dgPn
>>642
だよねー。
これ、別に健常者でも出来るだろうからそういうジャンルのスポーツにすればいいのに。
(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:47:46.80ID:a6y6Lbew
スノースクートとか言うバイクみたいなソリ?があったと思うけど、
あれも競技にならんのかな?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:49:00.21ID:a6y6Lbew
>>651
チェアスキーってすごい難しそうだよね。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:49:07.34ID:pjkCF2ne
あかんやん
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:49:21.29ID:a6y6Lbew
>>656
そうそうそんなの。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:49:26.55ID:C9EWcUJH
>>655
今だけEテレみんなの手話を見ているみたいだ…
いや福点さんいるからハートネットTVの方だろうけど
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:49:33.54ID:A8qREQoT
>>644
PCゲーム メリット
・steam等で安く買える
・PS4なんかで出てる家庭用ゲームもsteamで安く買えることもある
・気軽にできるマウスポチポチゲーもある
・MMOとかタダで出来るモノもある
・実況しながらプレイもできる
デメリット
・任天ゲーは無理
・家庭用ゲーでsteam等で出ないものはプレイできない
・それなりの性能を持ったビデオカードが高い
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:49:40.39ID:6QJ3Ru4I
これは応援番組だから仕方ないけど日本人しかやらんよなあ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:49:54.29ID:pjkCF2ne
農機具((((;゜Д゜)))
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:49:58.46ID:rY4CTK9A
祖父はショックだったろうな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:50:30.96ID:qN6VafPL
井岡弘樹みたいな顔だ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:50:31.58ID:C9EWcUJH
新田選手、昨日すごくほほえましかった
ちょっと泣いた
高校生は頑張ってほしい
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:50:32.89ID:ELtH18WW
さて交通事故のむち打ち症の治療でリハビリに行ってきます(・∀・)グヘヘ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況