X



平昌パラリンピック ★27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:17:49.05ID:JrXGvT+y
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)僕の髪〜が 肩まで伸びて〜 … んんん〜
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:17:51.29ID:zkqBcXW2
>>311
中国チームは冬季パラ初参加だろ?
これからアホみたいに強くなってくんじゃね?(゚∀゚)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:18:06.06ID:08CEXdwN
散々出た質問かも知れんけど、パラは何でこんなにスポンサー広告が出てるの?
オリンピックはなかったと思うけど
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:18:24.52ID:ei1git8v
五体満足な人でさえ怖いと思うのに、この人達はすごい(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:18:32.65ID:AWUD5Ca/
これ腕がないってのと足がないってのでは
かなりハンデ違うよね
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:19:25.45ID:P13J4mAn
>>332
なのでクラスが違う
競技者もっと増えれば、もっと細かいクラス分けができると思う
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:19:51.09ID:/A4NqFr8
冬季は障害になってから選ぶにしてはエクストリームな競技が多すぎる
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:19:54.99ID:DzVzgPmK
みんなすごいなー
パラの陸上もすごいが冬季雪上氷上競技すごすぎ

解説者非常に分かりやすい説明でありがたい
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:20:14.36ID:cu91C+Qa
>>327
オリンピックにぎりぎり届かない選手をパラ向けに改造しそうで恐い 中国は
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:20:24.10ID:nfwRRhlL
イタリアのウエア好きだ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:20:29.97ID:Dc4iRtSg
足と腕1本ずつなくて腕の障害のクラスで出るって事は腕の方が影響出るって事?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:20:46.88ID:wvx1CIW6
>>332
素人考えだと足より腕が無い方がバランス取り辛くて難しい気がする
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:21:02.72ID:ei1git8v
腕がない分、体幹とか足腰とか鍛えてるんだろうな(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:21:20.70ID:XXSHMVkj
腕はあるけど麻痺が残る人は転倒時麻痺のある腕の保護ができないから予め体に密着させる形で保護してるのか
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:21:21.29ID:zOazXcnU
イタリアはオリンピックもパラリンピックもドラえもんなのね(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:21:23.70ID:zkqBcXW2
        __
       ヽ|・∀・|/ ズコー!!
      \[\ ]ノ
    、ハ,,、
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:21:42.66ID:5dUPAjhB
戻れるかな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:22:02.54ID:5dUPAjhB
おー行ったー
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:22:06.79ID:88myDLYC
うああ
涙が
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:22:10.25ID:ORoPs5GC
足や腕が無いクラスはあるけど、頭が無いクラスって無いよね?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:23:00.38ID:HL6nTVPD
スノーボードの競技中に「でも上手いですよ、スノーボード」って(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:23:10.44ID:+aIxvsRt
やっぱ、優勝候補が最終滑走くらいじゃないと盛り下がる
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:24:01.33ID:nfwRRhlL
>>298
せやなジャンプコーチとかいけそうやわ
あのジャンプはぜひとも後輩たちにつないでいってほしい
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:24:06.22ID:Dc4iRtSg
>>372
なるほどね
足の方だと思ったわ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:24:12.71ID:5dUPAjhB
片目なのかよすごいな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:24:30.13ID:wvx1CIW6
アメリカって負傷で退役した元軍人の選手多いよな
そりゃ強いわ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:24:44.33ID:96PmixzM
>>317
世界トップレベルにいけない選手から希望者を募って、って噂はある
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:24:51.23ID:ezAjz0zk
怖いな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:25:03.89ID:cu91C+Qa
黒人の国って暑い国多いイメージだもんな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:25:47.01ID:P13J4mAn
障害の経緯聞き逃したけど何が起きて片腕麻痺になったの?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:25:53.10ID:HL6nTVPD
パラリンピックで1440を見られるようになるのは何年後だろう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況