X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143794 あさひとらん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:17:50.33ID:d/E1i47l
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143793 地下鉄サリン事件
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1521275732/
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:08.69ID:/IVd3JIG
オレのも硬くて強いよ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:10.80ID:YUCqkSQz
予想通りオルチャンメイクばっちりの学生さんですね
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:11.14ID:miDmHD36
「左翼が皆、歯口にしか見えないのは何故?」

それはね、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者* の発言が全て、目的(イデオロギー)の為の、子供騙しの嘘 だからなんだよ(´・ω・`)

* 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である」…林 道義
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:12.32ID:hKBge0MU
このJD韓国人っぽいな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:13.25ID:tSbWfZIS
>>368
都内に用事があったが、地下鉄が使えなくなったので
JRを使って目的地に到着したら、サリンという話を聞いて怖くなった
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:13.40ID:kpJYkfmi
可愛い子いた
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:17.86ID:G8kMCMO8
普通の人だろw
何だ?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:19.92ID:etV4F/I2
>>346
   / ̄丶/ ̄\
  |  . /\/\ |
  | ./ ┌'' ''┤|
  | | ┬┐┬┐
  (S   ̄ ;> ̄ |
   \ /(─) /  
     \___ノ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:24.88ID:IM6Ibewl
>>538-539
(´・ω・`)うむ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:26.54ID:jq2msROx
>>506
(°∀°)ノシお疲れ様!

>>511
強者揃いでww(°∀°)俺は目立たぬようにで大丈夫ですw
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:29.03ID:YMJgY5gO
>>444
8ミリビデオはあったから、
映像はそこそこ残ってそう。
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:31.18ID:TnemjCMw
>>544
大変だよなぁ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:32.02ID:4I2Xuwqw
23年前はまだインターネットが普及していなかった
めずらしかった
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:32.97ID:miDmHD36
「M2 ◆MONA2ZJGMEは修辞を理解できないから池沼なんだけど、決して歯口ではない。
歯口ではないのに幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に言わない事ばかり言ってるのはなぜ?」

それはね、イデオロギーを持つ者の発言は全て、決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁だからなんだよ* 。

* イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。
決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っておる。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:34.50ID:QXcYRIKa
信者むしろ増えてるらしいからなw
0600 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:34.67ID:7lAGIe6c
>>514
最寄り駅が騒然としてたわ(・я・`)
何が起こったかわからなかったなぁ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:36.55ID:+A3ieYiE
>>532
そんな噂をマジで信じてるんかw
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:36.57ID:EUuynLX+
>>405
ありがと、アベマで見られるんだよね
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:36.90ID:+NUXtG++
地下鉄サリンの日は志の輔の落語を聴きに行ったけど客が半分ぐらいしか来てなかったw
ちょうどその年からためしてガッテンが始まった。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:37.08ID:g/HE9afQ
地下鉄サリン当日 都内は消防車が爆走していて異様な雰囲気だった(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:37.13ID:+of29v37
宗教で日本転覆を画策していた糞カルト
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:40.05ID:0jdyvs/P
>>368

阪神大震災で家ぶっ壊れて
避難してた
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:42.79ID:9S/AvrA+
人いないなーと思ったらこっちかよ

しずえさん、事故当時はきれいな奥さんって感じだったけど23年は長いな
日航機事故や震災とか、人の記憶に残ってる事で亡くなった人の遺族は
忘れることを許されないから、普通以上に辛いよなぁ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:45.76ID:lqnL5a84
>>490
「サリンは個人でも作れます」
って報道したテレ朝TBSはあの時点で放送免許剥奪で良かった(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:47.28ID:U9plz3K/
>>516
ガンダムW、08MS小隊
あと実家に帰ってバイク買ったし友達の結婚式もあったし(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:47.93ID:DysR3z8l
松本サリンは地下鉄サリンに比べて、扱いが少ないのはおかしよな
松本が最初の毒ガステロなのに
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:53.33ID:eaHC53mU
胸くそわりー
こいつ就活に利用したいだけだろ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:56.55ID:fgBJfVIA
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   硬くて強くてそんな男にワタシハナリタイ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:58.71ID:0m30zlcO
>>485
は「アンタは乗り入れ先で迷惑かけまくりの50000系みたいな存在や」
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:59.39ID:0PYUPAej
しずえさん
ほっぺのシミがきれいになくなってる
どこで消してもらったんだろ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:59.92ID:y0RrkoRj
しーちゃん
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:21:01.86ID:8C9E9N+f
ぶっちゃけHDカムで撮ればそれなりに見れる作品にはなる
4:3、720x480のカメラで撮ってみろよ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:21:03.16ID:YOGKl5UG
>>488
まともでしょ。
おかしく感じるならちょっと外の空気を吸った方が良い。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:21:03.54ID:4n8LGNBM
>>319>>410
優しいと思うよ
でもやっぱりオリンピック選手と比べると練習環境は厳しいし、報奨金も少ない

そもそも日本人選手のガッツが凄いと思う
日本代表としての誇りとか、参加する事に意義もあるけど、ちゃんとメダルを取らなきゃ!って思いがパラリンピック選手も強い
0638左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:21:04.95ID:miDmHD36
吉本隆明はオウムに関する発言が悉くウルトラ馬鹿で、左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿であることを世に知らしめた。
(Wikipediaを読め。但し笑い死に注意)
吉本隆明「麻原に思想的に打ち克つ」「負けられないぜ」
ひーー!!死ぬーー!!

ところで、ペテン師であることを知性を有している者すべてが分かっていた松本智津夫なんかに騙されてオウムの広告塔をやらされていた大馬鹿者の【島田裕巳】がおめおめと生きていたばかりかテレビに出演しているのをこないだ見た(´・ω・`)
「世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」…勝 海舟

ついでにこれも。
【東大】出であることが最後の(唯一の)心の拠り所である山口二郎(レイシスト)、哀れなり(憐)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:21:09.76ID:5/mN8umL
長野の冤罪サリン事件も取り上げろ
ボケ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:21:09.78ID:vIRgCDrP
>>532
いつか死ぬんだし
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:21:10.52ID:Umhmr12E
大学生なんて生まれてさえいないんだから何の現実味も無いだろ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:21:12.02ID:BCpjGrnF
死刑が近いという噂になると
元信者が集まって毎日儀式的なことをやるんだろうか?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:21:12.09ID:d74m8urK
>>540-541
お前らのポークビッツにもそんな時代もありましたね
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:21:12.95ID:r/VxS4oZ
>>368
2月まで千代田線で御茶ノ水の予備校に通っていたが、合格発表後だったので、事件の日は乗っていなかった
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:21:14.33ID:I5rG7tTv
シズヱゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:21:15.71ID:Udg+4Jmy
>>594
1996年当時で、パソコン通信基地扱いされてたわ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:21:16.05ID:IM6Ibewl
同日同時刻に一斉首吊り祭やれ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況