X



国会中継「参議院予算委員会質疑」★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:42:00.66ID:VNFiNFSr
  13:00-13:03 大野 元裕(民進党・新緑風会)
  13:03-13:33 矢倉 克夫(公明党)
  13:33-14:03 横山 信一(公明党)
  14:03-14:33 小池 晃(日本共産党)
  14:33-15:03 辰巳 孝太郎(日本共産党)
  15:03-15:48 清水 貴之(日本維新の会)
  15:48-16:12 福島 みずほ(希望の会(自由・社民))
  16:12-16:36 福山 哲郎(立憲民主党)
  16:36-17:00 薬師寺 みちよ(無所属クラブ)
前スレ
国会中継「参議院予算委員会質疑」★6
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1521425913/
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:55:11.10ID:12C+2R/2
ちょっww
ヅラミキww
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:55:16.87ID:+5wo0umF
昭恵のせいで支持率下がって安倍ちゃん家庭内では怒り狂ってないのかな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:55:23.61ID:pcaJ3iTC
これは別に自公政権がくれる金じゃねーから皆さん誤解ないように
これはみんなが出し合ってる税金から出てくる金なんだ
そんで、さっきまでやってたのはそういうみんなのものを個人的にチョキるヤツの話
その土地が10億で売ればそれをこういう所に回せるんだからな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:56:00.97ID:g44Z5FXj
するどい指してで詰将棋質疑したら消されちゃうからなあ、怖ロシア
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:56:03.15ID:XyUAgAZ3
>>533
NHKのインターネット配信も認めるらしいぞ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:56:04.68ID:9Fs0fumw
>>524
例の妻が関わってたとしたらなら午前2回ほど言ってたよ
土地取引に不当に働きかけたという感じだったか
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:56:08.09ID:ah6XldgD
空気読めよ公明党…
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:56:48.24ID:pcaJ3iTC
もっといえば、ここにいる政治家も公務員もみんなこういう事に使える金に
ぶらさがって、中間搾取してメシ食ってる連中だって事
こいつらが出してくれるんじゃなく、目減りさせてる連中やねん
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:56:49.98ID:bJ80qbDA
>>464
今日の夕方のテレビは小池とミズポと陳で国会枠か・・・うぜー
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:56:52.00ID:uNKYduFQ
>>539
姑が怒り狂ってるだろうな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:57:22.28ID:Kmm8Onxw
>>536
大雪災害の話
って言うか、これは予算委員会だから、有る意味これが全うな姿
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:57:27.51ID:12C+2R/2
麻生さんストレスたまってるな
ずっと爪噛んでる
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:57:51.87ID:pcaJ3iTC
売れて10億円が国庫に入れば、何棟のビニールハウスが直せますかっていう
話やねんぞ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:58:00.76ID:TOn/XHb+
いい話の紹介
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:58:20.59ID:uNKYduFQ
与党の質問は本当に無駄
文通でもしとけ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:58:22.44ID:jPxY8YpI
自分の知り合いの話しばかりだが学会員つながりなんだろうな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:58:42.82ID:HRlc1evZ
あと5分で共産党が出てくる
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:58:57.96ID:VGTOXWjM
新規就農者の為に森友並の土地の大幅値引きを官僚に命じないのか
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:59:04.71ID:12C+2R/2
しかし安倍ちゃんのそうかそうか
への忖度は異常だな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:59:06.82ID:9Fs0fumw
>>552
森友だけが問題じゃないしね
予算委員会は幅広く質疑する
森友期待の人は不満だろうが野党は森友だけだろうしね
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:59:07.76ID:tUx7w48v
何の話してんの
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:59:23.11ID:1UQdd9Y/
小池は大げさに印象操作してテレビで使ってもらうだけだからな
安保法案の時の戦争法案とか徴兵ガーとか何だったのか説明出来るの
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:59:26.63ID:pcaJ3iTC
国の制度として被災とかの人には公平に融資とかされるようになってるけど
それはこの人らにすれば「岩盤」なんだろう?テメーのトモダチだけ多く取りたい人じゃん
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:59:27.35ID:2mzu8RNu
こんな話題農協行ってやれやアホー
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:59:27.93ID:N25DrF8n
そして種子法廃止
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:59:39.83ID:uNKYduFQ
>>568
その人の親族縁者に布教してもらうんだよ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:59:41.16ID:d2wibX0l
農林族議員か
陳情汲むだけじゃなくて農林改革してほしいわ 
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:59:45.70ID:pTW+KtYy
赤旗 小池 森友頼むぞ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:59:54.65ID:g44Z5FXj
きたね
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:59:56.93ID:Ew+cEeMv
関係ない話だと声が大きいな安倍
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:00:08.98ID:RRD8wn0Q
いきなりw
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:00:21.12ID:pcaJ3iTC
みんなから集めたお金をテメーのトモダチにばかり配分したい人らが
その意志を「忖度」されて当たり前なんだとかとんでもない話なんだ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:00:40.09ID:pTW+KtYy
公明党は森友やるやるスタンスだけ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:00:50.05ID:/BOzOwND
>>558
それはそうだけど予算案は政府と与党の間で事前に協議して決まってるから
あえて国会でやる必要ないんだよね
こんなことをやってますよアピールにはいいだろうがw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:00:51.05ID:ah6XldgD
本編
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:00:55.58ID:12C+2R/2
30分くらい押してるな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:01:12.77ID:g44Z5FXj
早く蜥蜴の尻尾切りたいだろうな自民党幹部は
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:01:20.60ID:7WLBZJNr
時間押してるから小池が始まるのは14時20分過ぎになるんじゃないの
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:01:43.18ID:2XHEcsJu
んじゃ昼ご飯のカレーヌードルでも食べるか♪(´・ω・`)

おまえらのお昼は何でっか?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:01:56.39ID:MVyD1kAc
台本読んでるみたい
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:02:20.05ID:12C+2R/2
麻生さん本当にやばい
ろれつは回ってないし、ずっと爪噛んでるし、
奇行が続いている。
何かあった場合は、アキエ共々安倍ちゃんにしっかり責任とってもらう。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:02:22.01ID:g44Z5FXj
トカゲの尻尾の気持ちが少しは分っただろう、このふたり
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:02:25.74ID:pcaJ3iTC
>>573
そもそもそういう金だって、財務省の中の誰だかしらんけど、不正行為を働く
公務員が紛れ込んでいて、まだ「捜査途中」なら誰か特定されて排除されるまで
予算は執行できないだろう
誰が犯罪者か分からない連中に予算を任せないもの
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:02:40.62ID:uNKYduFQ
>>593
そもそも国の議員を地方選出してる段階でな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:02:41.01ID:ah6XldgD
恋々と
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:02:54.61ID:HUfeBmSG
>>568
公明は学会員という庶民サンプルがたくさんいるから他のエリートとしか話しないエライヒト達よりは現場が見えてる気はする
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:03:14.51ID:OY8b/zMm
協会に喧嘩売った手前うやむやに出来なくなったからな
世渡り下手過ぎる
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:03:22.29ID:g44Z5FXj
トカゲの尻尾の擦り付け合い
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:03:32.33ID:oKDnXV57
ぶっちゃけ森友の核心部分は国会で話せないんだろう?
本当に無駄。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:03:46.23ID:gmZrYET+
佐川の一年に及ぶ嘘答弁に与党はいつ気づいたの
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:03:56.52ID:N25DrF8n
麻生「佐川の人事は適材適所!」
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:03:59.85ID:dCh99LTN
公明党はこの森友を認めた大阪維新と仲が悪い

つまりそういうことだ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:04:29.43ID:DheXZXdY
確かに公明党は自分達で小さな国家を持ってるようなものだな
政教分離の原則には反してると思うけど
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:04:36.55ID:KSMx0D3+
佐川には全て罪をかぶってもらって史上最高の天下り先をいま用意している
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:04:42.11ID:dCh99LTN
そうさがーそうさがーそうさがー

1年嘘答弁を断言してたのに
バレたらこれだよ・・・・
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:04:52.85ID:JvZnRE68
次は小池か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況