X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1985
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:39:50.50ID:l5p3Bdme
ひでええええええええ!
入札で低価格だけで選んだんだろ!(ΦдΦlll
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:39:56.60ID:GKDA3MWS
>>339
手に持ってなければOKらしい
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:39:59.29ID:la51RwWy
いやいや、チャリンコ乗ってる奴らのことをもっと取り上げろよ
あいつらこそテロリスト級にヤバいわ
歩道で普通にスマホをいじりながら走ってるし、何度も轢かれそうになったし
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:40:00.35ID:Pa66drWe
この巡査スゲーな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:40:06.44ID:Pa66drWe
この巡査スゲーな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:40:53.08ID:d0Fm8iN7
こういうときでも辞職しないケースはあるんだろうか(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:41:19.22ID:Pa66drWe
もう100パーセント北方領土は返ってこないな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:41:24.85ID:MMTtIWyM
>>331
結局逃げて犯罪の証拠は出せないのね
犯罪の証拠がないのに、犯罪者扱いをするとは、まさに法の支配を破壊する行為
まさにあなたの言ってたとおり最悪なブーメラン野郎だね(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:41:26.74ID:GKDA3MWS
>>350
罪では無いけど倫理的にはダメだな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:41:32.90ID:CcDFNqFq
しかしアホウドリってネーミングはちょっとかわいそうじゃね?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:41:59.03ID:yOVywVdT
ギャラクターに栄光あれ!
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:42:24.41ID:d0Fm8iN7
アホウビトの俺の家系も途絶えそうです(´・ω・`)

そういや家系と言えば犬山城家頭首の女性がテレビに出てたけどあれじゃ確実に末代だな(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:42:53.66ID:Pa66drWe
何でお天気コーナーはくわこだけ参加するんだ?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:43:11.69ID:d0Fm8iN7
高知マターリ民には今度は桜を撮りに行ってもらわないと(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:43:23.02ID:1tDctTuu
まだ花見してないのに満開
木曜まで雨も止まないのに(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:43:31.29ID:GKDA3MWS
>>366
歩道の走行も
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:44:03.35ID:l5p3Bdme
寒いのかー
灯油今日買っとけばよかった(ΦдΦlll
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:44:45.99ID:GKDA3MWS
雪降るのかよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:45:06.08ID:d0Fm8iN7
>>380
バカ野郎(´・ω・`)
こんな時期に灯油買うだなんて去年から学習しなかったのか(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:45:52.75ID:l5p3Bdme
>>387
10Lくらい買っとけばだいじょーぶだべ(ΦдΦlll
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:45:53.48ID:CcDFNqFq
>>382
どこの桜がきれかなーと、半径30kmを車で探してみたけど、一番勢いあったのは
家から歩いて30秒の公園の桜だった(´・ω・`)
0393phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/03/19(月) 21:46:13.43ID:BBq16SZ4
>>357
安倍と昭恵は、ひたすら事実を誤魔化して逃げ回っている
安倍政権の特定秘密保護法で、隠蔽主義がはびこり 
不都合なものはすべて証拠隠滅し、腐敗が進んでいる
そういう体質に埋没しているのは、安倍政権自体の問題だろ
共謀罪と特定秘密保護法は、安倍政権の犯した大罪だよ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:47:11.88ID:l5p3Bdme
パラリンなんて見てねーくせに調子いいこと言うなアホ桑子(ΦдΦlll
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:47:36.44ID:l5p3Bdme
>>394
ホモォ(ΦдΦlll
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:47:49.48ID:oqT4VA7I
これで今日以降「夢を追いかけてー」を聞かなくて済む(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:48:04.18ID:l5p3Bdme
5個!すげー(ΦдΦlll
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:48:04.20ID:CcDFNqFq
>>397
オリンピックの開会式ですら閉会式って言っちゃうくらいどうでもいいんだもんな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:48:27.32ID:MMTtIWyM
>>393
何度もしつこいよ
証拠もなしに人を犯罪者扱いした時点で君の負け
これがまさに君の言う法の支配の破壊なんだから
反論するなら、犯罪の証拠を持ってきてからにしてくれ(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:50:40.97ID:3u5Hk27f
将来的にIPS細胞で手足脊髄再生できるようになったら、パラリンピックってなくなるんかな
0423phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/03/19(月) 21:50:53.77ID:BBq16SZ4
>>409
をいをい、法の支配の意味分かってるか?
犯罪を証明するのは、検察官の仕事だろ
法の支配の意味を答えてみろ?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:51:37.52ID:d0Fm8iN7
>>419
逆だと思ってたわ(´・ω・`)
ってかなんでマターリ民は妙にクジャクに詳しいんだよ(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:52:11.42ID:MMTtIWyM
>>423
論点をずらして逃げるな
まずは犯罪の証拠をもってこい
そしたら答えてやるから(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:52:53.24ID:l5p3Bdme
           |\_/ ̄ ̄\_/|
♪ ∧,_∧  ♪ \_|  ▼ ▼|_/
 (ΦдΦlll      . \  皿 /
 (( ( つ ヽ、   ♪ (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))       〉 とノ )))
  (__ノ^(_)       (__ノ^(_)
            |\_/ ̄ ̄\_/|♪
   ∧_,∧ ♪ \_| ▼ ▼  |_/
 (ΦдΦlll     .. \ 皿  /
♪  / ⊂ ) )) ♪  / ⊂ ) ))
. ((( ヽつ 〈   .  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)     (_)^ヽ__)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:52:56.74ID:1tDctTuu
>>426
小豆島に野良孔雀いるんよ
追いかけられたんよ(´・ω・`)

↑ダンス(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:53:00.80ID:l5p3Bdme
まずい!(ΦдΦlll
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況