X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143858 やきう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:47:56.40ID:y1MzwFN1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143856 シティハンター
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1521465190/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143857 草g
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1521466427/
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:07:33.37ID:NhHFMWmH
スパシーバ=ありがとう
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:08:05.08ID:4UjcO2ji
>>762
3番目がわからないんだけど誰?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:08:19.01ID:evwbQTyR
というかロッキードは収賄だしな
検察動いたしロッキードもあっさり認めたし
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:08:23.39ID:FN8FI5wt
>>748
ロッキードは総理本人だから また桁違い

佐川急便事件くらいかな
消えた年金以上で
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:08:26.35ID:tefY88iu
ロシアも中国も、言論の自由が無くてかわいそう
日本なんか、最高権力者をどんなにひどく侮辱しても平気で評論家とかキャスターとか続けられるのに
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:08:34.76ID:MiNbyXTh
>>753
聖心女子専門学校卒業。立教大学大学院21世紀社会デザイン研究科修士課程修了、修士号(比較組織ネットワーク学)取得[
らしい・・
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:08:43.51ID:ql5LX7QB
>>758
憲政史上前代未聞の公文書改竄ということの重大さがわかっていない
政権にとってはくだらないということにしたくて一年も隠蔽してたんだからな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:08:53.60ID:qVG2sw+S
>>771
もはいお(´・ω・`)ノシ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:09:14.60ID:evwbQTyR
はははw
絶対配備するからw

お前らのMD阻止はみんな知ってるよw
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:09:16.42ID:Cot4On0z
>>757
優秀な人材を無駄に国会運営の要員に使うのが悪い。国会議員が無学過ぎるのが問題。アホな国会議員見続ければ真面目にやるのがアホらしくなる。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:09:21.20ID:zSi6ph+J
日本もなあ 配備兵器なんで公表すんのかねバカ正直に
他国に突っ込まれるだけなのに
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:09:34.45ID:qVG2sw+S
>>775
佐川といったら東京佐川(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:09:37.53ID:x22A7B/Q
>>765
ホントにそのシチュエーションだったら幸せです
でも湯上がりに風引かないように注意ですね
(ヘックション♪)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:09:43.48ID:tefY88iu
別にロシアとの関係なんか進展しなくても日本は大して困らんから放っておけ
4島なんてすでに無いも同然
ちっとも困らない
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:09:49.82ID:YkqhDD/B
>>773
どーでもいいわそんな事(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:10:00.08ID:BhM0J+gg
>>767
夜霧の忍び愛とかさすらい刑事純情派n作曲家兼ギタリストじゃない
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:10:01.33ID:FN8FI5wt
>>751 753
愛子さまが学習院入れない みたいな話か(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:10:05.52ID:1MOahanv
>>772
そうなんだ 専門学校卒業までしか知らなかった これは失礼しました m(_ _)m
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:10:10.20ID:Cot4On0z
はいはいLGBTLGBT
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:10:13.99ID:zSi6ph+J
LGBTとか自分の性癖の異常さを病気とかで大きな声で吠え立てて正当化してるだけだろ
いい加減黙ってろよコイツラ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:10:22.43ID:MiNbyXTh
もう一回、ロシア語復活させようかな・・
第一外国語ロシア語だったし、そのときは結構話せたし・・
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:10:23.95ID:ql5LX7QB
>>777
西田とか和田とか安倍とか麻生みたいなバカ相手じゃ官僚も大変だわなw
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:10:38.10ID:CvOx7WiX
そんなんで勝手に鬱になられるってほんと邪魔なだけだろ・・・
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:10:44.65ID:AyL1tutS
いくらなんでも10%はありえないだろ
調査方法に問題あるな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:10:53.70ID:frcm+Yf4
>>798
ypaaaaaa
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:11:05.44ID:qVG2sw+S
>>801
(´・ω・`)?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:11:12.55ID:JIaZW7c3
おいおい学校の先生が相談相手にならないといけないのか
とことん負担が増えるなぁ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:11:18.00ID:SgeV48PA
俺のときはネットなんかなかったから気楽だったな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:11:18.02ID:x22A7B/Q
>>767
ギターがうまいおじさんです
特捜最前線のエンディングテーマ曲のチリアーノさんとは別人です
愛の十字架♪
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:11:26.14ID:Cot4On0z
>>800
いつも行ってる美容室の担当がゲイだわw
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:11:26.17ID:zSi6ph+J
こいつらロリコンとかアニメしか愛せない奴らよりも性癖異常に感じるわ割とまじで
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:11:26.28ID:vPE1UvCM
宝塚大学?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:11:33.55ID:tefY88iu
>>773
財務省が犯した重大犯罪は裁くべき
だが、これで内閣とかを罰するのはとんだトバッチリ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:11:38.62ID:MiNbyXTh
>>792
藍子様は、たぶん意外と頭良いんじゃないのけ?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:11:44.51ID:1O9DTUXL
>>811
今ネットがないと生きていけない@俺(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:11:50.46ID:tk5ckzos
関係ないけど最近通勤電車でよくホモにちんこ弄られる(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:11:50.85ID:CvOx7WiX
学校の先生が男子に「お前らホモかよ」って言ったら
レズの女子が鬱になりました

ほんとめんどくせーわ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:11:54.44ID:FN8FI5wt
>>772
聖心て専門学校あるのかー
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:11:59.81ID:Tf869ryc
※ホ,モはみんなから、忌み,嫌,われて生き続ける運,命です。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:12:01.76ID:qVG2sw+S
>>812
私だけの十字架(´・ω・`)✝??
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:12:08.21ID:+m2ikCeL
>>815
カミングアウトしてなくてお前がゲイやレズビアンだと思っていない周りの人の話だ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:12:15.77ID:YkqhDD/B
         (⌒)
   ∠二二\ (⌒)
   / /  ヽヽ (⌒)
  ||   | |  ||
  | L[二]_|_|  _
  /LoL___ノ\//
 |       /
 |       /
 | ____ |
  \_____/
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:12:17.30ID:4UjcO2ji
LGBTのあほな優遇まじやめろよ
精神的なものを重視してくれるっていうなら
強迫神経症で超潔癖症のおれも優遇しろ

席やくしゃみを後ろからふりかけてくるおっさんまじころしたいんだけど
あるきたばこで煙をかけてくるやつもまじころしたい
それも合法化するならLGBT優遇もゆるしてやる
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:12:19.99ID:UdtgI/r/
かわいいこいるな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:12:27.58ID:fi6vN1n0
北方四島は高さ20mの巨大津波に飲み込まれて壊滅

島のロシア人は大半死ぬ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:12:31.33ID:1OyMAeQD
>>795
ロリコンももっとがんばれ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:12:43.92ID:ql5LX7QB
>>821
会計検査院も国交省も関わっていた大規模改竄とプロジェクトで財務省単独でこんなことできるかよ
佐川の証人喚問拒否してる時点でお察しなんだよ黒幕は
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:12:46.96ID:FN8FI5wt
>>775
加計のジジイはぬけぬけとやっとんのけ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:12:54.11ID:1O9DTUXL
>>815
ハゲのくせに美容室とか(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:12:56.11ID:zSi6ph+J
>>820
1990年位に本屋でバイトしてたけど、ホモ雑誌は月2000部出荷とかだった(返品あるんで全部売れてるわけでもない)
実際人口的にそんなものではないのかとおもう
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:13:02.48ID:jAb+eXy6
おかしいだろ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:13:12.64ID:x22A7B/Q
>>829
おっと、間違えてました
てきとーな記憶で書き込んでるもんですから
ぺこりっ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:13:22.01ID:tefY88iu
>>724
何リットル入りますか?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:13:25.11ID:JIaZW7c3
昔の生徒には授業中にメモも取らない奴多いんだな
フィリピンの生徒のほうが真面目やん
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:13:52.89ID:Cot4On0z
>>830
7〜8%くらいだっけそりゃいるだろうな。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:13:58.22ID:qVG2sw+S
>>848
名曲だよね(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:14:15.65ID:1MOahanv
>>841
そこそこ入試倍率も高かったんだろ? ま、6年後?の国家試験の合格率が楽しみではあっるけど
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:14:18.70ID:TSNesOmx
ホモがホモ言われるのと
ハゲがハゲ言われるのどう違うんだ
LGBTの人はもっとハゲに配慮してくれないと
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:14:20.93ID:4xOWzn0u
ラッキー安倍ちゃん なぜか夫人といるよりニコニコw
ttps://i.imgur.com/jiugOTF.jpg
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:14:25.09ID:vxuw4ArI
変態を認めよう日本
害酷人を受け入れよう日本

民族同士がそう簡単に交われるわけねーだろ糞NHK
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:14:42.11ID:vPE1UvCM
I was gay とガブリエルも言ってたしな(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:14:49.73ID:1O9DTUXL
>>820
隠れてた分が多かったってことでしょ
クローゼットなの含めたら多分もっと多い
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:14:52.63ID:frcm+Yf4
>>847
なべやかんってそういえば最近TVで見ない気がする(´・ω・`)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況