X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143887 島津斉彬
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:32:12.01ID:DmaL6EiE
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143886 安倍総理に権力集中
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1521547119/
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:15:55.37ID:n/fCMrc2
>>789
金払うんだからより店の熱量使わせないと損って考えがあるからセルフレジは流行らない
0811みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/03/21(水) 03:16:02.50ID:r0L73Y6U
>>799
柳原は100kg前後ぐらいだった気がするから猫耳にゃんといい勝負なんでね(´・ω・`)
>>803
ちょうどこのあと数時間後に家族つれて行くわ
空いてたらいいな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:16:11.79ID:LAnIQ+O5
NHKはハイエーススレのような顔文字の人自体が専スレになる
恐ろしいところ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:16:14.24ID:Iq5tr4yz
>>790
寝太郎vsその他全員
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:16:20.67ID:Aq0UAs0Y
>>781
前に一度読んだ時もそんなこと書いてたよ(´・ω・`)気にしない〜
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:16:25.93ID:8EqvSLbt
>>789
チビっ子の頃 銭湯で熱いので蛇口を開けて水入れてたら爺さんに怒られたことがあるわ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:16:28.40ID:KREmgOjU
>>775
熱いと心臓に悪いよ(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:17:24.91ID:KREmgOjU
>>780
美容室の椅子が 上がらないとか?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:17:25.73ID:+gtQlM4u
>>785
今日2ちゃんのスレで、100均に売ってるジャバ?とかいうサプリ飲んだらヤバイくらい寝れるってスレが立ってた。
俺も不眠ぎみなのでジャバ試してみたい
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:17:32.79ID:5koMgmvr
NHKのカメラマンになればよかった
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:18:05.28ID:O+WqyV3G
>>755
温いってクレーム言うおじさんが多いから。
熱いときは水出せるしね。
でもあまり水出してるとすぐにおい温くなるやろ、止めろよってイチャモンつけられるけどね。
0837みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/03/21(水) 03:18:19.38ID:r0L73Y6U
>>831
あれ?そうかそういえば100kgはないって話をどっかの番組でしてた気もする
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:18:23.13ID:Iq5tr4yz
>>823
これから冒険をして仲間を集めて行くんだ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:18:28.04ID:68cnHv0+
ノースキャロライナとミルキーは
歯の詰め物が取れる犯人です
(ソフトエクレアもね)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:18:50.24ID:Aq0UAs0Y
>>791
だって、頭おかしいじゃん?(´・ω・`)
妄想だけじゃ我慢出来なくて実行してる理性ぶっ飛んだ人だし…
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:19:19.21ID:LAnIQ+O5
>>835
山ちゃんが来なくなるとはね
ウシ君もコテの初期は夜よくいたね
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:19:21.90ID:I66KiAva
>>828
スピンオフのプリチーサミーに湯水のごとく金使った思ひ出・・・・(´;ω;`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:19:42.85ID:8EqvSLbt
手を振らないんだな お〜いって
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:19:57.37ID:roDRfvci
>>824
歯医者の治療に行ったら先生がどチビでw自分が座ってる診察台ついたて越しに
隣の人が見えるくらい椅子あげられたのを思い出した(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:20:05.03ID:O+WqyV3G
マレーシアとかシンガポールにはプールはあっても温泉は無いんでしょうか?
(´・_・`)
0854みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/03/21(水) 03:20:08.10ID:r0L73Y6U
>>838
7時開店だけどまさかこれ合わせではないよなあ…
7時起きで8時出発とか…?多分そうだよな…あれれ…今何時だっけ…
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:20:08.57ID:+gtQlM4u
>>834
100均じゃなくてもジャバってサプリはめっちゃ寝れるってスレのみんなが称賛してた。
以外とサプリでも即効性があったりする。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:20:08.60ID:Iq5tr4yz
>>843
何するか何されるか予測不能だもんね
まあ幸いそういう方に出会ったことないんだけどね
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:20:19.97ID:Aq0UAs0Y
>>835
減った!(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:20:26.79ID:7LArNWXj
>>846
(^・ω・)林原めぐみが出てるってだけで天地無用!in Love 見た猫耳にゃんだよ
あれ、いい映画よね 残りの映画も小説だけ読んで、BD出たので買ったけど見てない
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:20:40.13ID:68cnHv0+
温泉に入ると気持ちいいだろうな
露天風呂

何処がいいだろう
酸ヶ湯温泉とか(露天風呂はなかったかも)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:20:45.31ID:n/fCMrc2
>>844
チョコとかに入ってたギャバとは違うのか(´・ω・`)
ダイソーにあるか知らんが
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:20:47.36ID:KREmgOjU
>>781
民放板で

NHKの深夜はキモイよな
(´・ω・`)←こればかりだし あいつらカラーバーで実況してやがる
て言われた(ノД`)


ま キモイけど
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:20:52.48ID:+gtQlM4u
>>844
思い出した!
ギャバだ!
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:20:57.16ID:Iq5tr4yz
>>848
キャッシュで
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:21:06.46ID:5koMgmvr
槍ってこんなに怖い所なのか
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:21:14.82ID:7LArNWXj
>>852
(^・ω・)こないだ歯医者さん行った時に先生に聞いたら 「もっと大きい人も来るから大丈夫、多分」
て言ってた
0874みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/03/21(水) 03:21:15.72ID:r0L73Y6U
>>861
現役な家は割れない限りいつまでも残ってると思うど
うちの実家も数年前まで使ってたし(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:21:26.42ID:Aq0UAs0Y
今日はID変わりやすいな(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:21:27.48ID:+gtQlM4u
>>834
ジャバじゃなくて、ギャバだった!
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:21:28.17ID:bgooejDO
>>823
わしの味方になれば世界の半分をやろう
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:21:38.50ID:8EqvSLbt
夜勤現場に移動して3年くらいか やっぱし体に良くないわ 自分で分かる
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:21:45.08ID:6VaybXIx
>>829
沈黙の春か(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:21:52.05ID:O+WqyV3G
>>857
女子車両に乗り込むキチガイ男性みたいなもんかね?
(´・_・`)会社遅れそうになるからメチャ迷惑なんやけど〜
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:21:56.60ID:95jCy7pB
>>809 一番湯が最高とか家長の特権とか、湯の丸くないピリピリするの有難がって馬鹿みたいw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:21:56.69ID:pTtz75wO
おまいらおはよう
(・ω・)
眠い
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:21:58.22ID:SU2klm0/
春は卒業のシーズンだから実況から卒業した人もいるんだろ (`・ω・`)
0891寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/03/21(水) 03:22:12.33ID:CwDy3DGt
>>865
実は吉備団子ってそんなに食べたことがない@俺
どんな団子だっけ?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:22:23.52ID:jtulnLhU
こういう山に登る人の考え方は二分されるすなわち
1 山を制覇した
2 自分はウイルスの一粒よりちっぽけなゴミクズだ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:22:23.67ID:Aq0UAs0Y
>>872
同じ仙台に住むわしぬこちゃんもいなくなった(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:22:24.93ID:KREmgOjU
>>793
そなの!

渡辺ふとる みたいな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:22:50.89ID:O+WqyV3G
>>878
どんなユートピアなん?
ハーレムなら嬉しいけど
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:22:54.64ID:6VaybXIx
>>825
風呂釜を洗えそう(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:22:58.27ID:Aq0UAs0Y
>>886
おはよう(´・ω・`)早いね
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:23:02.82ID:gte5nw6j
>>875
シリコンとシリコーンは別物だったのか・・
NHKアナがシリコーンというと面白がる書き込みが増えるけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況