X



大相撲春場所 十二日目☆2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:50:42.14ID:4j+R51dA
里山…
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:50:44.59ID:Xg3tfgQ+
寺尾の突っ張りなんてただ回転力がすごいだけで威力はなかったけどな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:50:45.40ID:GdmqUGyj
>>795
今はAVも若干マシだけど 昔の裏ビデオだと40過ぎのBBAが制服着て
JKとか言ってたから恐ろしい
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:50:47.82ID:adsfMLQv
>>834
つの丸が描くキャラに似てるなと前から思ってた
リアルごっちゃんが出てきたと(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:50:49.18ID:QWXpu3hd
俺がかろうじて見てた頃の寺尾のつっぱりって手数と回転数は凄かったけど全然相手にきかずに負けまくって
前頭の下位と十両を行ったり来たりしてた印象しかないんだけど全盛期はそんなにすごかったのか?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:51:03.43ID:YwYkBLFO
勝昭w自分のオシメン以外には興味ないの丸出しw
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:51:06.40ID:X0A7eCDf
阿火寺尾超えてるよリーチは!
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:51:20.39ID:ejJby0Ol
栃煌山の立会い腹立つわー!早く手をつけろ!
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:51:25.86ID:dcsdpGJT
>>828
体の様々な機能を自分の意志と関係なく勝手に動かす命令をする役目
例えば心臓 「心臓動け」とか常に考えてないでしょ?
これが乱れると様々な体調変化を来すんだって
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:51:31.07ID:QWXpu3hd
>>847
そのまんま東みたいに逮捕されるぞ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:51:37.27ID:OClwCgff
>>847
この間デビューしたAV嬢が半年も経たないうちに
熟女物を撮っている謎の世界w
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:51:37.32ID:Ncr9hVdG
つるりん
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:51:40.41ID:r91hBJin
>>828
内臓の働きとか、人間の意思でどうにかできるもんじゃない部分
ヨガにハマってる親戚の叔母さんがそんなこと言ってた
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:51:44.52ID:mqd8CzHN
いや寺尾はほんまかっこよかったよ
子供ん頃現役時代の実物見たけど歌舞伎役者顔負けな男前だった
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:51:47.39ID:PvvDH0M7
貴ノ岩 負け越しそう
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:52:09.91ID:R277z0Yc
>>837
でも寺尾より重いし
回転が速いだけで貴乃花が突っ張りで応戦したら
簡単に下がってて糞笑ったわ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:52:26.25ID:QWXpu3hd
>>862
18歳未満が18歳とか女子大生と偽って働くのがいるぞ
それでたまに経営者や客が逮捕される
そのまんま東がまさにそれ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:52:27.21ID:4j+R51dA
これはお見事
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:52:32.76ID:GdmqUGyj
>>861
abemaのインタビューで自分は手足長いって言われるけど 
手は全然長くないんですよって
付け人とほっぺのつねりあいで実証してた
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:52:33.19ID:ejJby0Ol
>>877
シャケざまぁw
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:53:03.60ID:AUAUI1Tt
恵体だけでは勝てんな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:53:06.77ID:uuQZtvNz
宇良大好きおじさんだったなそういえば
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:53:11.01ID:YwYkBLFO
勝昭の宇良推しw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:53:42.13ID:CVlYEcZi
>>880
まーぶっちゃけそうだったよねw
エアー突っ張り的な要素は寺尾の方があったww
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:54:05.33ID:oA+8eN7p
あくしろよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:54:29.87ID:L0B3GeSj
シャケよえええ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:54:32.85ID:tJhIxRCv
シャケよええええええええええええええええ
ざまああああああああああああああ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:54:35.98ID:4j+R51dA
カフー元気ないな
勝てて良かったけど
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:54:43.27ID:QWXpu3hd
栃煌山弱くなりすぎ。。。
今場所の嘉風に負けるとか
豪栄道と一緒に大関になると言ってたのに
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:54:49.05ID:4AxmbuKV
カフ−良かった;;
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:55:04.94ID:xhxv1QqO
ちんぽ仕事終了
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:55:12.27ID:f8SNXVeM
勝てて良かった…
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:55:13.92ID:ujJB8iJW
シャケも具合わるそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況