X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143954 モーニング

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:40:35.01ID:EWVyEY6z
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143953 植物と薬
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1521731541/
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:44:07.48ID:m+tzguE9
畳の方が将来性ある(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:44:07.51ID:CMxcvU/W
これを支援って言っちゃう時点で・・・勘違い野郎
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:44:10.60ID:mx2jMlh2
個人のがんばってますアピールの垂れ流しをいつまで続けるの
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:44:10.75ID:DRRdJVpE
女子大生いいにおいしそう
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:44:21.44ID:YobA6nuX
なんでジャンルがラップだのとかじゃないといけないこの風潮なの・・・
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:44:23.06ID:ynes1jz3
あさりちゃんのネーチャンがたたみだったな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:44:23.73ID:jaq1WLNa
こういう曲調大っ嫌い
気持ち悪い
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:44:37.31ID:CMxcvU/W
畳でなんか売れる商品考えろよ NHKのイッピンがとりあげるから
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:44:44.63ID:Qcpj4Iwp
MC畳きたーん
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:44:56.16ID:DRRdJVpE
こいつら絶対ヤッテル
0381寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/03/23(金) 05:45:05.58ID:RzHKKhLR
>>358
(´・ω・`) 電動自転車が欲しい。この前久しぶりに自転車に乗ったらママチャリのおばちゃんに抜かされたので…
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:45:12.71ID:R0WExZZC
すごい厚化粧だね(;^ω^)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:45:19.20ID:Xtr3QuRq
リア充陽キャのお遊びじゃねえええええか
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:45:34.42ID:URd8Y4so
>>262
GPSとプラスティック爆弾積んで遠隔操作で爆破できるようにしたらいい
もし盗まれたらチャリが運転されてる時に爆破させる
それで一人の男のチンコと肛門破壊したことがある
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:45:44.49ID:ynes1jz3
おっぱいにしか目が行かないわ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:45:52.10ID:FewqLm/b
ケバメイクなど就職活動に利用しようというあざとさが感じられる
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:45:54.05ID:YobA6nuX
やたらと応援歌ばっかりになった今の日本、うんざりでお腹いっぱいなんですよ・・・・(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:46:00.72ID:DRRdJVpE
絶対に全額寄付しろ!
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:46:11.08ID:V1y1aRw6
>>372
バブルの直後に失われた10年だか20年だかもしかしたら30年になるのか?
まあ先送りにし続けてきたのはみな同じかね・・・
今になって死にかけの企業が人材確保の青田買いしてんだろ・・・
資金無限じゃないだろうによくやるよ
体力尽きたところから倒れていくデスマッチさ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:46:14.35ID:xeKPRzUX
そういえば福島復興がテーマのMIRAI2061とかいうショートムービーに清野菜名が出てるらしいな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:46:14.62ID:CMxcvU/W
NHKが宣伝してもイイの?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:46:20.18ID:jaq1WLNa
櫻ちゃんのヌード写真集(くぱぁもあるよ!)付きでCD出そうぜ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:46:21.23ID:HCskLmP8
もう、こういう日本語ラップみたいなの本当に吐き気する
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:46:21.64ID:R0WExZZC
若者っていうと、全部こんな曲調になるの?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:46:27.34ID:DRRdJVpE
ごりらあああああああああああ! 
新井のごりらあああああああああああ!
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:46:28.98ID:Qcpj4Iwp
AV女優顔
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:46:40.05ID:rI6uK7X2
一部かい
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:46:46.99ID:FewqLm/b
一部かw
大したボランティア精神
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:47:05.54ID:m+tzguE9
子供3歳???この人歳いくつなんだ?(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:47:07.95ID:CMxcvU/W
おまえの子供の話とかどうでもええねん
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:47:19.54ID:tpZMRAFg
もうあと1週間ちょっとで4月で
すぐに新学期が始まるぞ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:47:21.35ID:Xtr3QuRq
屁が臭そうな佐藤さん
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:47:25.71ID:DJMYW/72
>>418
日本の若者の代表しーるずの皆さんはラップに乗せて気持ちを叫んでるな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:47:25.72ID:HCskLmP8
あら
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:47:27.18ID:VTIvG1lU
まあ全部って言うとちょっとでも使ってたらおまいらから100倍叩かれるから一応一部って言ってるかも知らんけど
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:47:35.45ID:xeKPRzUX
新井は来週もまちかどに出そう
土日祝MCとして出るのは4月から
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:47:37.18ID:+ZHb+/kX
>>417
そのための変速機じゃん って、自転車のレンから強くは言えんのだけど く(・∀・)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:47:43.99ID:uu0NkwLO
おこちゃま
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:47:44.13ID:STCAuO19
わくまゆに似た奥さん
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:47:55.93ID:qZrl2t24
おっさん達の飲み会の レシートを見て 妻が一言
絶対的に野菜が足らんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況