X



NHK総合を常に実況し続けるスレ143989

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:51:08.30ID:eKnDHWGB
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ143988 檸檬
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1521859782/
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:30:20.44ID:RWOtEQ+2
>>605
お酒呑む週間無いし…
0618!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/03/24(土) 16:30:22.95ID:AHMK7hDu
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ・ω・`) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:30:48.93ID:ccwvuDU7
>>612
あの袋の底に残ったソースはポテトつけて食べるんだっけ?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:30:55.37ID:cv8z3gux
>>616
そういえば、おれはミートソースの入ってないのばかり食べるようになった。
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:31:32.12ID:w1bDQPve
碧山のおっぱい見るたびに昔付き合ってた彼女のおっぱい思い出す
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:31:35.85ID:cv8z3gux
>>623
そっか、そうしたらいいね。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:31:57.54ID:uG4D4aqc
>>612
モスバーガーは電話で予約しておいて取りに行く
「お電話代」で10円くれるし
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:31:59.48ID:4mVyv5+e
眼鏡のフレームの内側の素材名が半分消えてnium になってた@おれ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:32:14.40ID:ccwvuDU7
>>629
なんかここでそう聞いたような気がして…
0638!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/03/24(土) 16:32:36.43ID:AHMK7hDu
>>621>>622
 彡⌒ミ
\ ( ‘ω’ )/
  \  \
   \ γ∩ミ
     ⊂:: ::⊃))
   /乂∪彡\

お客様!お客様!!
困ります!!あーっ!!!
お客様!!困ります!!あーっ!!!困ります!!
あーっ!!!!困ります!お客様!!困ります!!あーっ!!!あーっお客様!!
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:32:36.33ID:/5tFIhgi
なんか急に桜塚やっくんのスケバンのコントが見たくなった
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:33:04.15ID:RWOtEQ+2
>>618
揚げ太郎は土曜でのんびりできたのね(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:33:17.10ID:jYSAqwyG
ベランダから花見でうるさい酔っぱらいをエアガンで撃ってもいいですか?
仁鶴さんおねがいします(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:33:29.97ID:ccwvuDU7
>>640
隣のポテトを貰うの?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:34:00.82ID:uG4D4aqc
>>625
モスバーガーくらいしか行かないw
牛丼は松屋派だし
回転寿しもあんまり食べない
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:34:35.80ID:Vfn66clA
>>608
産まれ育った人間だから寿司?ってレベルだよ
築地移転の時も築地ブランドなんか関係者以外関係無いし〜〜って感じで話していた(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:34:44.93ID:cv8z3gux
>>634
今度からやってみるね。
ありがとさげもす。

>>640
ネットで予約注文してると、たまに次回ポテトサービスみたいなのあるよ。
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:35:09.74ID:ccwvuDU7
>>653
じゃあソースごと袋をそっとポケットの中に…
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:35:15.70ID:y7mXYril
>>657
AV女優とかまぎれこませてあるんだよなw
アイドルの歌わワイプでやっていたりして
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:35:53.23ID:WTRKi0KM
出かけるつもりが結局だらだらテレビ見て過ごしてしまったな
まあ金がないのもあったしな
0671 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/24(土) 16:36:01.50ID:ZkjENa1X
>>653
スプーンくれって言うともらえるよ(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:36:12.55ID:75aLg3WM
>>667
収録前にディレクターが「おまえら、わかってるだろうな」とか言うらしいな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:36:39.17ID:y7mXYril
>>645
人にむけてうつのはやめておけ(´・ω・`)
おれはベランダに風鈴つるしていたらあるひ粉砕されていて、ベランダにBB団がおちていた
なので南部鉄器の風鈴にした
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:36:42.97ID:uG4D4aqc
>>633
松村邦洋は昔、そういう水泳大会の騎馬戦で西田ひかるを担いでいた時に水中でオナニーしてたらしい
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:36:44.30ID:9PpcAP1S
BS朝日 3月24日(土)18:00〜18:54 ザ・インタビュー〜トップランナーの肖像〜 大野雄二×下平さやか

大野雄二(作曲家・ジャズピアニスト)

世代を超えて愛されるアニメ「ルパン三世」のテーマ、高視聴率を記録したテレビドラマ「石立鉄男シリーズ」、そして、社会現象にまでなった角川映画「犬神家の一族」「人間の証明」「野生の証明」などなど…
今なお記憶に残る音楽は、今回のゲスト、作曲家でありジャズピアニスト・大野雄二の手によって生み出された。普段は、ほぼテレビ出演をすることがない大野が一体何を語ったのか…。
CM作曲と同時に、テレビドラマ音楽も手がけていた大野は、1977年、あの「ルパン三世」を手がけるようになる。ルパンの楽曲がなぜ愛されるのか?
大野はいかにして作曲を行ったのか…?そして今回、大野はインタビュアー下平のためにジャズ風の「ルパン三世のテーマ」をピアノで披露する。
ttp://www.bs-asahi.co.jp/interview/lineup/prg_377/
ttp://www.bs-asahi.co.jp/interview/
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:36:51.73ID:ccwvuDU7
>>671
ストローじゃダメ?
0685 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/24(土) 16:37:13.66ID:ZkjENa1X
>>681
急いで口で吸え(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:38:32.47ID:cv8z3gux
すんませーんってささやくのかな?
0699 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/24(土) 16:38:32.39ID:ZkjENa1X
mdmdmdmdmdmdmdmd(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:38:43.96ID:6rM3/8/m
昔サンクスの神田川哲郎プロデュースのコンビニ弁当食ったら結構うまかったわ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:39:00.34ID:cv8z3gux
>>701
高かった?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:39:52.36ID:cv8z3gux
>>706
でも、高めだったのね。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:40:32.92ID:y7mXYril
神田川 コンビニ 弁当 とぐぐるにいれて画像ボタンをおしてみたけど
なんかこうそそらないな(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:40:51.40ID:6rM3/8/m
>>707
いいんだよこまけーことは、敏郎だっけか
>>708
800円くらいだろうなー、900円なら買わないと思うw
0713 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/24(土) 16:41:07.31ID:ZkjENa1X
>>710
エロ目線スレが立ってそっちが主流になる流れ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています