X



NHK総合を常に実況し続けるスレ144001 ブラックバード

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:23:47.93ID:sx4NCs43
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ144000 たけたん
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1521893913/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:03:56.31ID:zSuh472j
俺の予想だと、あと数百年もすれば日本人は花粉症で全員死ぬと思う
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:03:59.46ID:nERNkTxi
アメリカに

日本が

銃規制しろとか言うとか馬鹿もいいとこ

アメリカは原爆と銃でなりたってる国だぞw
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:04:12.87ID:1A2ewTK8
>>844
最近 いおうとう になったの
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:04:13.06ID:EEiW0D/2
ところでブラタモリほ近江ちゃんのラストはどんな感じでしたか?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:04:19.99ID:DJw4qaom
許す(´・ω・`)
0863 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/25(日) 00:04:19.95ID:lyjYQIJb
ぬいわび(´・ω・`)
0864 【大凶】
垢版 |
2018/03/25(日) 00:04:20.26ID:LHlWhQ9W
受信料還付してわびろ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:04:21.80ID:PNawsAYF
>>808
「え?プップップリーズ??な、なに言ってるの???」
高校生だとそう思っちゃうかもな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:04:22.51ID:srZRsDe/
青にゃんいた?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:04:47.89ID:UdGKNl6I
圧倒的な火力と艦船で攻めてる米国側が日本側の3分の1くらいも死者が出てるってどういうことなんだ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:04:51.82ID:bL9bwKTJ
>>846
イイ子ちゃんでいないと 坂上忍に コレ元NHKなの?コイツって言われちゃうからね
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:05:02.73ID:WOeUCUhM
>>814
内政干渉だよね。
これもバックにパヨクがいそう。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:05:07.40ID:zACUeCM3
こういう式典はこのくらいの季節ならラクでいいな
原爆とか日航機のやつは、毎回暑くて気の毒になってなぁ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:05:07.79ID:FenTRuoz
東京は3月中に桜が散るんじゃないか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:05:17.30ID:nERNkTxi
日本は

一国もはやく

アメリカと国交断絶して

アジアとヨーロッパだけで仲良くやっていくのがいい
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:05:21.55ID:0/NrdNm1
>>860
よくこのレスで言いたいことがシマとトウの違いということががわかったな。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:05:26.56ID:VFs3CGW/
偽眉さんもアナディープ出ませんか?
何が好きか分からんが( ´ω`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:05:31.78ID:bL9bwKTJ
つまらん さだまさしとかラジオでやってろよ
0903 【大吉】
垢版 |
2018/03/25(日) 00:05:36.61ID:LHlWhQ9W
>>842
11. 番組の對象年齡等氣にしてはならない。
12. 再放送でもネタバラシせず、實況の流れに乘ること。
13. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
14. 番組欄は常にチェックすること。
15. 「>>1」には感謝と勞ひの言葉を忘れずに。
16. 駄洒落に過剩反應してはならない。
17. コテハソの容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
18. いつでもスレ勃てに挿入れるように準備しておくこと。(油斷大敵)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:05:37.39ID:ittqu48U
関白宣言つながった
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:05:40.78ID:nddQw6wU
ゆずかこれ
0911 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/25(日) 00:05:54.73ID:lyjYQIJb
>>903
E民がいるぞ(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:06:09.16ID:ERmQOmO1
多いな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:06:13.56ID:/GiVQ1Te
>>903
Eテレ民が居るぞ!
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:06:18.00ID:/fOnKaoN
>>908
冷凍蕎麦だとなんか白っぽくなっちゃうんだけど、うどんは白くなってもわかりにくくていいかも
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:06:22.88ID:VFs3CGW/
>>843
そうなんだ…初めて知ったわ( ´ω`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:06:29.73ID:UdGKNl6I
これは超豪華メンバーが集まってきっと面白いんだと思う
でも盛りだくさん過ぎるからパスしとく
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:06:30.32ID:rjM5A87F
>>826 ねえ、あれはあれでかなり大変だけど>< たまに被害を被る
>>837 民事で賠償命令出てるからねえ… 
  日本でも、15夜とか、他人の家の庭先は言ったりしてたろう
  東京に来てからそういうのあってちょっと驚いたけど
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:06:52.26ID:ittqu48U
>>860
本来硫黄島だったらしいけどな
まあ硫黄島が硫黄島になったおかげで硫黄島は硫黄島のままでも硫黄島と区別つくようになったからありがたい
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:06:54.68ID:DJw4qaom
高島と寝たのか(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:06:57.55ID:dW2Joyjv
40には見えんな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:06:59.62ID:F5zCGnLB


ブラタモリ見るの忘れてた(´・ω・`)

どうしよう
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:06:59.66ID:bL9bwKTJ
近江もブラタモリ辞めて桑子みたいに本性表すだろう
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:07:03.27ID:ERmQOmO1
さて寝よう
ではまた朝に!
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:07:25.36ID:rjM5A87F
>>909
年度末恒例のスペシャルかなあ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:07:28.15ID:UkxX0bk6
>>940
再放送(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況