X



NHK総合を常に実況し続けるスレ144090 ヤップ島

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:21:34.08ID:vAwgtfdf
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ144089 家を建てるなら
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522164018/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:00:39.13ID:S7WPI2SC
地道に苦労に苦労を重ねた技術者の努力をよくもシナチクごときに簡単に手渡せたものだな
戦犯は誰なんだ!
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:00:47.78ID:zWmGRU76
>>844
あいつ よく動くパンダだよねえ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:01:17.26ID:ONxLGorT
端っこに乗るとひっくり返って大事故になったりしないのかな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:01:31.89ID:2tj7dDwL
楽しそう
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:01:39.97ID:Qkx0lFyv
田中がマイケルJフォックスにみえた
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:02:07.91ID:S7WPI2SC
あれ?このシーン見たな
再放送だったのか
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:02:17.44ID:zWmGRU76
>>847
ワンセグも有料やで キリッ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:02:40.32ID:PfruVK5+
ビリケン電球だ 使いづらいのに
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:03:03.81ID:D1D3E9df
これ見せてくれるのもすごいけど
特急あさま号をタモリが押して「コレが鉄道のすごいところなんですよ」得意げに言う場面の方が感動したわ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:03:08.85ID:Qkx0lFyv
豆電球ってガキの頃ムダに好きだった
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:03:39.44ID:S7WPI2SC
>>783
田中はそういう箇所のネジがバカになってる天然者
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:04:10.76ID:PfruVK5+
懐中電灯の予備球を抜いてきて流用したかなw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:04:43.98ID:PfruVK5+
>>868
もはや絶滅危惧
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:05:08.06ID:Qkx0lFyv
>>876
そうそう
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:05:14.10ID:S7WPI2SC
>>875
嫁見りゃわかるじゃん
天然には天然なんだよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:05:19.45ID:PfruVK5+
>>876
マジックで塗ってもだめなんだよな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:05:35.06ID:lpIo2FZc
文系左翼の科研費より、こういうのに金を出してほしいなあ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:06:46.81ID:zWmGRU76
>>876
車に 青白い電球ビッシリつけてるやつは
自分はバカで〜す て披露してるのかと思う
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:06:48.23ID:2tj7dDwL
ゴマする方が大変そう
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:07:23.03ID:qwCPJND0
>>889
どうせ使わないからいいや(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:07:25.15ID:S7WPI2SC
こんな内部の映像撮影させていいのか?
シナチク様に献上させたい為なのか?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:07:53.43ID:D1D3E9df
鉄道ひとり旅はおもしろい回とそうでない階のブレが激しい
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:07:57.66ID:PfruVK5+
エチオピア
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:08:10.63ID:zWmGRU76
>>890
もえは計算高い
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:08:19.05ID:xjkwTFvQ
>>891
でもつけといたほうが バカには近寄らないでいい目印になるしいい部分もある
バイクや自転車ももっと電飾多くつけるのがいい
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:08:30.32ID:Qkx0lFyv
探検バクモンて時間繰り上がってたのか
終わったのかと思ってた
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:08:39.85ID:vyzOwaiC
きょうの料理から帰還
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:08:43.05ID:qwCPJND0
指原さん最近ちょっとかわいい気がしてきた(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:08:44.68ID:ndsmjQqI
俺が高校生の頃、中核派が首都圏の鉄道ケーブルを切断して大混乱に陥った事があったなあ
電車通学だった俺は「学校行かなくていいやw」って喜んだけどw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:08:47.29ID:H0kSpLRu
>>896
少し知識のある人が知ってるような内容しか紹介してないじゃん。
最先端な所にはいれないよ。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:09:08.93ID:xXXBnLSN
うーん、ダーウィンとかバクモンとか
本放送逃したらこんな僻地って云う今の編成ってどうよ(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:09:24.88ID:SNiq/hiG
本格的なカレーの店は素手で食べるんだと思って手で食ってたら店員が申し訳なさそうにスプーン持ってきたってコピペ好きだった
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:09:26.77ID:PfruVK5+
カンピロバクター
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:09:36.41ID:qwCPJND0
ノーナレというタイトルはどうなんだろう
ナレーションがないことがこの番組の本旨ではないよね
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:09:47.64ID:xjkwTFvQ
チキンは国民食w 80年台末いったときはチキンのチの字もなかったぞw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:09:47.91ID:zWmGRU76
>>902
なるほどw

車内にいくつもテレビ画面ついてたりね
予防線やね
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:10:27.08ID:qwCPJND0
かわいいー
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:10:38.81ID:Qkx0lFyv
>>915
本格的なカレーはフォークで食うべきだと気づいた
味が全然違う
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:10:47.42ID:aCI/Ncqn
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:10:55.95ID:ZOjqNKBn
意味が分からん…日本のテレビでチキン屋やる必要性があんのか(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:11:05.00ID:xjkwTFvQ
>>922
自転車やバイクは馬鹿じゃなくてもいいからかっこよく電気たくさんつけとけと
小さいから見にくいし
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:11:27.53ID:BIQZgjC5
何故それだけ食材がありながらレトルトカレーがない
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:11:46.91ID:cf/3oMih
そんな調理が出来る環境が非常時…
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:12:08.50ID:qDmUxz7t
>>912
なんの話かと思ったら来週の番組表見て分かった
この時間にやるんだなw
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:12:13.54ID:lpIo2FZc
ダビンチさんて、確かに天才かな 
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:12:16.25ID:qwCPJND0
>>932
夜道を黒っぽい服着て無灯火で逆走してくる自転車なんなの(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:12:33.09ID:PfruVK5+
ガラスで風船作ってそこに溶けたガラスを垂らすとレンズができる
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:12:43.70ID:SNiq/hiG
ダヴィンチって地名なんでしょ、ダヴィンチ村のレオナルドだって聞いたけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況