X



NHK総合を常に実況し続けるスレ144223 車イステニス

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:54:27.41ID:MGaLv6/3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ144222 おっぱい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522584674/
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:38:34.37ID:fEUe1zJW
>>906
あれも最近だよねあと民族衣装着れるのも
昔はリトルワールドも建物だけだった
0927【B:90 W:69 H:79 (D cup)】
垢版 |
2018/04/02(月) 01:38:38.29ID:/USNE3mi
>>919
いたぞ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:38:53.73ID:+DfqDXWF
どっかに捨てられている佐村河内ないかな。拾えばなんかいいことありそう。NHKに特集組んでもらえるとか。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:38:54.86ID:mZ1Xmj0A
>>873
こんな空気アニメでネタバレされても
アニヲタ的にはBSで関西は放送ないソーマかサンテレビのヒナまつりかの選択だぞ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:39:13.33ID:qDJG31hr
田舎者すぎてピアニストの男がいるのすら知らんのか
田舎者って可哀想
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:39:33.76ID:fdqB3zxs
てか総合だとアニメも容赦なく変則や変更に組み込まれるから
下手するとBSふた枠かぶる
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:39:37.19ID:id0uZm5C
>>914
ありがと
一回興味持っちゃうと15分呪縛から離れられなくなるから最初から見ないことにした
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:39:42.43ID:uvNvk+L4
この作者、ジャンプから移籍した中ではかなり成功した方だな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:39:43.44ID:ovq56rD1
初回放送は2018年3月27日(火)AM 0:10〜 0:35@NHK総合
ttps://tvtopic.goo.ne.jp/program/nhk/82026/1149421/

>>889 え?昨日もやってたのか…
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:40:03.03ID:lEAoJuqR
CS見ててべ様見逃した(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:40:10.46ID:dLQUomuC
お前らも1回聞いた声優の声は聴き分けられるの?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:40:25.62ID:l8DSW+nJ
音がすぐに狂っちゃいそう
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:40:41.13ID:uvNvk+L4
日テレが金かけてアニメ映画にしてたから、日テレの夜中にテレビシリーズ放送するもんだとばかり思ってた
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:40:45.17ID:dLQUomuC
アッー!
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:40:47.83ID:mZ1Xmj0A
>>943
デフォで2つ被ってないか
関西だけいつも40分遅いらしいので遅れるとBSとかぶらなくなるかも知れんけど
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:41:05.15ID:AwbWmnZS
なんで他局の深夜アニメと被せるんだ
夕方か朝にやれよこういうのは
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:41:06.84ID:23lxFyI5
スタッフを確認したらガイナックススタジオが制作となっていて困惑してるんだが
ガイナックスって解散したんじゃなかったの…?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:41:12.17ID:m85T0moW
最終回まで持って行けるのか
最後に一気に盛り上がるんだけど幼少期が長そうだ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:41:49.25ID:l8DSW+nJ
>>938
ピアノはお嬢さんの習い事として人気があるんや
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:41:51.90ID:yyEbfqrA
>>941
愛実ちゃんカワ(・∀・)イイ!!
っていうか間違えてたか、国内コンクールかな?とにかく見たぞ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:41:53.60ID:5NNfywT7
反田さん、ポニテ止めたのか。
ってかこっちもなんかヘンだけどw
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:42:08.14ID:CrH+NI8k
なんでよくわかんない芸人出すんだ
清水ミチコだけでいいだろ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:42:09.71ID:QbTQzXvo
>>978
音楽ものは天才を出さないと持ちこたえられない
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:42:20.08ID:2HAJBAOJ
>>971
キャストでいうと二番目か
一番最後にちょっと空間開けて書かれるくらいには重要キャラ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:42:22.27ID:8kvC2Igp
高田純次の好きな漫画
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:42:26.79ID:XU6ZVhpZ
特集番宣を何回も再放送しなくてもいいのに・・・(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況