X



NHK総合を常に実況し続けるスレ144236 センバツ休息日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:48:27.62ID:au3u+dRo
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ144235 後ろ面ロス
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522622879/
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:11:08.83ID:oxCccPoW
ブラビア
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:11:19.69ID:WathnRJy
体調崩したんじゃないの?(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:11:24.91ID:Eryz/Zsa
カードを場に伏せて、嫁ターンエンドだ!
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:11:25.18ID:y+56jdOs
嫁が何かの資格持ってるからこんな無理出来るんだな
旦那の収入へっても嫁が稼げばなんとかなるから
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:11:25.40ID:GWEzRLeV
>>372
電化されてんの?って意味じゃね?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:11:37.52ID:NGURny7j
岡山の方がよかったんじゃね?
10万減って
ま家買ってもらえたからいいか
0407ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/04/02(月) 09:11:37.64ID:9y5S98af
あれ、さっきのワンコは黒かったのに
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:11:40.72ID:lEZc47cd
>>195
それでもどのシーンか思い出せない
サンダーボール作戦かダイヤモンドは永遠にと勘違いしてない
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:11:44.15ID:3cNUoHjz
>>365
そうだよ
島根でも東の方ならそこまでかからんかもしれんが
山陽と山陰は距離は近いが
移動するならそれぐらいかかる
新幹線が異常なの
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:11:48.55ID:ECc7xPro
>>387
    ―彡 ⌒ ミ― 
    / (´・ω・`) ../  いってない
   ./ _っ⌒ヽ、_つ. /  
  / (_,,.--、__.,ノ /
 ./   (_,(_ノ  .,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:11:48.70ID:lyZVuP0B
18万じゃ子供作れないわー
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:11:56.66ID:oxCccPoW
収入減るけど、家賃も減る
0418ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/04/02(月) 09:12:06.28ID:9y5S98af
>>390
いいなぁ・・・

でも看護師さんの離婚率たっかいらしいね
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:12:11.20ID:E2FBfDpI
>>390
会社に嫁が看護師の人いて「風邪引いたら看病してくれるの?」って聞いたら「全然しない」って言ってた
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:12:16.26ID:Cm5u6AAq
こういう出身地が違う夫婦は結婚前に決めてなかったらもめて離婚だろうな
妻の病気なら仕方ないが
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:12:16.40ID:VwkOyhKm
手取り18万
物価も安いし地方ならそんなもんだろ。
0425ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/04/02(月) 09:12:29.09ID:9y5S98af
>>413
6万なんにつかったの!
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:12:29.26ID:BIKty0RM
ノクターンってなんだったっけ(´・ω・`)?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:12:31.88ID:NCE6zSXa
>>404
田舎は保育園の空席がアホみたいにある

これ目的の引っ越しだったんじゃないかとすら思う
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:12:34.21ID:E2jqU0Qw
島根と岡山だと、相当県民性違いそう・・
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:12:51.15ID:ECc7xPro
>>425
    ―彡 ⌒ ミ― 
    / (´・ω・`) ../  ひみつ
   ./ _っ⌒ヽ、_つ. /  
  / (_,,.--、__.,ノ /
 ./   (_,(_ノ  .,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:12:57.74ID:jV3uFAYH
看護師ならいいじゃんとかいうけど、また大病院に戻るとなると簡単じゃないらしいよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:13:07.21ID:Eryz/Zsa
俺の彼女歯科助士
おっぱいを当てると患者さんには好評
0441ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/04/02(月) 09:13:14.05ID:9y5S98af
>>426
不思議な粉のついたおかし!
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:13:29.35ID:Rsaqfl6u
さっき「相談されても知らんし許可せーよって聞かれても困るしまあ頑張れってだけヒモ宣言とかは困るけど」て言ったら
いい嫁だなって返事きたけど違うんよね
子供いないせいもあるだろうけど・・・いや、ほんとに、ほんと〜に、「知らんしw」てなるだけなんだよね
それはこっち(嫁側)の転職って場合も一緒ってだけの話・・・夫だから、じゃないのでは?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:13:29.97ID:E2jqU0Qw
島根は安いけど香川は家賃高かったなぁ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:13:35.60ID:VwkOyhKm
20万以下で子供作ってるの一杯いるぞ!
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:13:38.08ID:EsBT36Pf
父ちゃんの実家島根だけど、村社会ハンパないからな 過疎の原因は都会への憧れみたいに言われるけど村社会からの脱出だと思うわ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:13:39.38ID:Mk++Kr5B
移住するなら都会で生活してた感覚を捨てないとマズイだろうな。

都会より違うこと
・公共交通機関が貧弱
・車社会
・給料が安い
・遊ぶ場所がない
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:13:40.55ID:/gpsD6i5
>>428
そんな変わんないよ。見た目が芋臭いか都会にかぶれてるかどうかだけ(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:13:41.01ID:LbaDG1wb
>>410
だろうな
看護師って気が強いから意見通されたパターンかな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:13:57.67ID:oxCccPoW
東京も地方都市も田舎も住んだけど、
どこも大して変わらんよ まぁ俺自体、あまり外出ないけど・・w
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:14:04.37ID:lyZVuP0B
>>390
ウチの嫁さんもデカ尻の美人看護師です
0465ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/04/02(月) 09:14:07.45ID:9y5S98af
>>431
あっ、やっぱり(離婚率増加の一旦を担いそうな)ヘリヲタさんだった!
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:14:09.02ID:BIKty0RM
>>430
そうだったか(´・ω・`) ありがとうくまさん

>>441
それ・・・なんか薄らと記憶が(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:14:14.28ID:E2jqU0Qw
雲南市の木次にハロワあった
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:14:20.01ID:Eryz/Zsa
わいニート手取り40万
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:14:43.49ID:q/MWNmTK
>>429
嫁が看護師で夫が専業主夫しつつ専門学校通わせてる夫婦が知り合いにいた
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:14:47.08ID:uphfATfU
岡山から島根ってドッキリやくもだったかビックリやくもって電車で行くんだよね
やくもってのがどういう意味なのかは知らない
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:14:50.92ID:xDHLa0mq
鬼奴?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:15:08.11ID:BIKty0RM
>>449
(´・ω・`)ノ d
0481ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/04/02(月) 09:15:14.74ID:9y5S98af
1400人の暇人w
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:15:15.27ID:NGURny7j
看護婦って気が強そうだよね
夜勤とかあるし、自分一人で生きていけるっていう自負があるから
あんまり結婚相手にしたくないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況