X



NHK総合を常に実況し続けるスレ144280 ほめ上手

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 13:50:45.09ID:wiIKbhoM
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ144279 生きる
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522729319/
0495カズユキ(仮)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:33:07.80ID:Mcis16xd
>>416
こちらは寒いです(´・Å・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:33:19.28ID:zFbMKaPj
マツコ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:33:25.18ID:RL55EzNw
しいて言えば黒木瞳に似てる
0502キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/04/03(火) 17:33:26.53ID:9IdBxwpW
>>437
|A`) 生コンクルクル車なのね・・・・
>>441
コテを出して書き込むのにかなりの気合が要りますので・・・・('A`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:33:27.64ID:/8CRNccT
福島県産www
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:33:35.74ID:YUgLylqR
>>465
じゃあ雫石あたりでコペン乗っている男を見かけたら俺だと思ってくれ(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:33:38.30ID:xOqYlbv9
ユメピリカのパックご飯まずかったぞ
0515カズユキ(仮)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:33:47.83ID:Mcis16xd
>>494
うむ(*´Å`)玉ねぎとハーブをたっぷりとね
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:33:59.71ID:VBNynQTG
        ○                             
        ├─コシホマレ                  ┌─きらら397……………北海287号(母)   
農林1号   │    ├──────しまひかり  │    │ ├─●            ├─ゆめぴりか
│      │ そらち          ├────┘    │ ☆  ├─ふっくりんこ  │
│      │     庄内29号   キタアケ       .  ├─ほしのゆめ        │
│      │          ├はえぬき ├─道北48号  │   ├────ほしたろう(父)
│      │奥羽292号   │   北育74号 ├───-★   あきほ
│      │   ├─── あ き た こ ま ち   ひとめぼれ   ├─ななつぼし
├────コ シ ヒ カ リ                       ├──◎
農林22号
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:34:13.38ID:/8CRNccT
このお米マイスター北海道ひいきしすぎ
0527カズユキ(仮)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:34:15.62ID:Mcis16xd
>>506
工エエェェ(´Å`)ェェエエ工
ばれちゃうおw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:34:18.18ID:8uYBSq59
>>490
売れすぎて精米が早いのとかで食べるときに必ずしもベストじゃないのが出回ったのかも
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:34:23.97ID:9zheStmP
栃木はどんなに良い米が出来ても、標準価格にされるから、やる気出ないって言ってた(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:34:26.19ID:RL55EzNw
長期知見がないのに
福島産食わせんじゃねーよハゲ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:34:27.34ID:Fp+1d77a
15分短縮になったからって、気象コーナー省く必要無いのになぁ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:34:31.20ID:xOqYlbv9
水加減調整すればいいんじゃないの
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:34:35.37ID:FMAA3d64
会津地方の米は不味いから買うなよ
ぼくの家でだけで買うから
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:34:37.86ID:c5N2Ths1
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O < 硬めだよ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:34:47.47ID:FPkFjnxk
ブランドと言うより、スーパーで特売しているおこめ(コシヒカリ)を買うから

前は10キロパックを買ってたんだけど、去年くらいから食べきれなくなって
5キロパックを買うようにしている

5キロだと割高だから、とうとう産地まぜこぜのコシヒカリを買うようになってしまった
というか今年はおこめがやけに高いよね
0545カズユキ(仮)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:34:49.68ID:Mcis16xd
>>526
熱すぎだろw(´・Å・`)天候格差か
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:35:04.42ID:f+3b4zwj
>>505
でも出世といえば出世だよw(´・ω・`)
一応は大学教授だし
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:35:10.22ID:/8CRNccT
福島県産勧めてる時点でこいつあてにならねえな
0565カズユキ(仮)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:35:36.67ID:Mcis16xd
>>539
冷やし中華を弁当にw(´・Å・`)コンビニじゃないのか
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:35:40.78ID:Rmo5srFe
炊飯器の違いで全然炊きあがり違うよなあ
米よりもそっちの方が重要かと
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:35:42.49ID:RL55EzNw
愛知も千葉も特Aないのか
千葉に有名なコメあったような気がするが
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:35:47.70ID:VBNynQTG
        初星          おきにいり
農林1号    ├──ひとめぼれ   ├──夢の舞
   ├─コシヒカリ      ├─こいむすび ├──◆
農林22号. むつほまれ 中部73号         │   │
         ├─────青系134号    │   │
         │山形40号     ├─青系157号  │
         ││ ├──青系136号         ├─青天の霹靂
         ││ ├───.ふゆげしき       │
         ││ 青系113号  ├───青系158号
         │├─────まっしぐら
       奥羽341号
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:35:48.56ID:J2VdHW00
岩手が無い
所詮岩手は日本で無い事だなw
0579金 正恩くん、このレスがよっぽど気に障ったんだね(爆)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:36:00.31ID:Oro+bCZy
【王毅(外相)】「大事なのは(対北朝鮮軍事演習をしている)米韓が赤信号を灯すと同時にブレーキも踏むことだ」* 
赤信号を灯しているのは米韓ではなくて『北朝鮮とそのケツ持ち中国(とロシア)』以外の全ての国。
ブレーキを踏まなければいけないのは『北朝鮮とそのケツ持ち中国(とロシア)』。
その『北朝鮮とそのケツ持ち中国』がブレーキを踏むどころかアクセルを踏み込んでるんだろうが(怒)
この糞男(王 毅)がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

王 毅「日本は心の病を治せ。中国が発展したからって僻むな」
さあ皆さん御一緒に・・・「病膏肓に入る」
一つでも反論できなかったら“アウト 終了”である無数の事に只の一つも反論できないと、人は遂には こんなとこまで逝っちまうんじゃのう(´・ω・`)
『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカが思い出されて涙を禁じ得んのう(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:36:01.16ID:lRB3vfQ5
>>531
栃木の米で炊いたご飯と餃子の餃子弁当に
レモン牛乳をセットにした弁当を売り出せばよろしい
0584カズユキ(仮)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:36:19.88ID:Mcis16xd
>>551
>>562
うむ(*´Å`)オープンにしてるお
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:36:24.71ID:Fp+1d77a
>>544
生産・流通量のコントロールが上手く行っているの(極端に余らなくなった)と
飼料米にも補助出るようになってそっちに転換しちゃった農家が多いのもある
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:36:29.17ID:Oro+bCZy
* 対北朝鮮軍事演習をしているのはオマエ(中国)が北朝鮮とグルになって韓国を皆殺しにしようとした(朝鮮戦争)からなのに、オマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

な、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ・愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:36:31.45ID:pPULBPhE
>>548
尾木ママとかアレな人材をなぜか教授に迎える法政の悲しさ・・・(´・ω・`)
本人は大学教授でステータスあげたかもしれないけどなw
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:36:33.50ID:Jx0fVye5
昨日買ったユメピリカのパッケージがマツコ・デラックスだった…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況