X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144340 菜の花

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 08:31:01.70ID:0U6MzEIV
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 144339 空に燃えてるでっかい太陽 腕に抱えた貴様と俺だ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522882523/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:51:34.06ID:Ze7aknyL
元スケート選手って引退してからも絶対おでこ丸出しの髪型だよな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:51:44.52ID:A9wTkQqp
うどんNHK辞めたんだね 偉くなっていってたのになー もったいない
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:51:47.89ID:pfXw2Z7Y
のほほんと生きてきた近江ちゃんには雇用問題なんかちんぷんかんぷんだよね
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:51:59.01ID:91o0BWD+
>>653
「アイドル冬の時代」を耐え忍んだメンバーが一時期3人も出ていたあさイチ

イノッチ・佐月亜衣・中江有里
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:52:03.10ID:PBZyc+76
近江ちゃんネイルかわいいな
というか、なんか色っぽくなった?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:52:07.51ID:S+8GreqG
アドリブきた
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:52:13.26ID:TgmY/xCP
>>835
シャープや東芝はじめ、もう社内失業者を飼っていられる時代は終わったのにねぇ〜♪
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:52:14.77ID:v5CuEG3r
うんこがしたかったのにトイレにいったらなかなか出なかった
前かがみになったらラクだった、和式から洋式になってやっぱいきみにくくなってるんだろうな(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:52:25.54ID:cKdunM+Z
私のほうがかわいいわい!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:52:26.89ID:P+ockw71
>>788
あさイチで
前の東京オリンピックの聖火の道を辿る
新コーナーが始まるらしい
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:52:34.33ID:7DmC5vsV
>>812
本田望結ちゃん家は金持ちだから安泰だね(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:52:36.50ID:nGmDjBVR
      iヽ       /ヽ
       | ゙ヽ、    /  ゙i
        |   ゙''─‐'''"ノ(  l
     ,/          ⌒  ゙ヽ
     ,i゙     ノ ,,. \    ゙i!
     i!   (●)    (●)  ,l
     ゙i,,*   (__人__)  *,/
      ヾ、,,  {+ + +}   ,/ < こころの野郎!
       /゙ "  ̄ ̄   ヽ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:52:41.89ID:UMMA94+/
>>807
脚が6本あるから
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:52:48.04ID:WFzWi9wq
赤線引いていないところは読まなくていいんだよ(´・(ェ)・`)近江ちゃん
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:52:52.77ID:S+8GreqG
魚住、これなら乗っ取れる!
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:52:53.66ID:iswl1X51
近江ちゃん「心くんがわたしの旦那になりました」(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:52:54.19ID:0L9HEali
>>860
高橋何とかっておばさんが最後のアイドルって言われていたらしいな
この前、何かスキャンダルがあったみたいだけど
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:53:06.48ID:S+8GreqG
wwww
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:53:11.19ID:BmIFWmdu
魚住アナと遠藤アナは一時期どちらも盛岡局にいたんだよな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:53:18.11ID:eZ3xvurR
>>847
正社員になれるわけじゃないよw
5年で辞めなきゃいけないところを永久に下働きしていい身分の人が発生するだけのこと
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:53:29.79ID:pfXw2Z7Y
ブッサ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:53:39.39ID:iswl1X51
雨宮「近江、てメェ」
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:53:42.00ID:S+8GreqG
また終わるタイミングが悪そう
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:53:43.14ID:7/53VBol
萌果おっぱい盛りすぎ(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:53:47.38ID:cea8zVxT
萌果「・・・ガキ  黙ってろ。」
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:53:51.22ID:AJQc19cj
まだ近江ちゃん淡々としてるけど、
その内一般企業の名前出したり脇汗吹き出したりするんだろうな(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:53:52.45ID:VBAgj1KK
そこは魚住さんだぞ!だろ・・・
なんて使えない新人だ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:53:54.25ID:Ws+6SXQb
斎藤さんだぞ!

自分の旦那なんで自分で選んだくせに人生って不思議っていう人なんなの?
なんかに取り憑かれでもしてたの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況