X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144545 中津市
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:11:38.52ID:1hOiJgb6
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144544 もう安倍晋三は詰んでいる
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523434402/
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:21:21.24ID:sY+ZpBB7
太郎VSムー―ン
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:21:23.57ID:XfWYv9vj
ボランディアで掃除やる奴いんのか
コソ泥増えるぞ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:21:25.72ID:XEW/LL/X
高齢者の医療費負担引き上げりゃ済む話だろが
いい加減にしろゴミクズ自民
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:21:28.92ID:BmTVw32J
>>701
そのフシあるよマジで
いわゆる安倍サポとかネトウヨって、
なんか北朝鮮っぽい思想だし、妙に北朝鮮に肩入れする連中いるし
北朝鮮スパイが紛れ込んでる気がする
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:21:30.87ID:/FEAwNuB
>>334
そうだよなあ
これは、安倍退任で石破だな
石破首相で憲法9条2項廃棄、国の交戦権ゲットだぜ
左翼の安倍じゃだめだ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:21:32.90ID:issvlhSR
民主党時代の負の制度の中国人なんかに払ってる医療費を無くせばいいんじゃない?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:21:34.52ID:+E/e6dBQ
>>726
37.5度。寒気と咳と腹痛がおさまらなくなった時
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:21:35.29ID:sY+ZpBB7
スミダ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:21:35.68ID:ZZz9tEEz
なんで日本は外国に頼みまくってんだよ、はずかしい
日本で救出にいけよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:21:36.56ID:GQmRvWfA
>>851
固定の左翼リベラル反日層がいるからなああああああああ  ロン毛白髪が
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:21:37.96ID:Mp2Dobdi
汚い顔だな誰だよこの大臣は
アトピー感染るだろ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:21:38.58ID:bKY+PMku
何で人が死ぬかもしれないことをさせるのに金払わないんだよ。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:21:43.32ID:nzJUpFNn
介護をボランティアは無理。決めた役人現場見てないだろと
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:21:43.86ID:9MMW9pDX
【文 在寅】
  盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:21:44.46ID:U45GR2aa
誰が緊密に連携してるよ
韓国がやりたい放題だろ
嘘つくな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:21:44.61ID:cmwCs2/g
軽い病気なら医者を通さずに直接薬局で買えるようにしろよ
値上げばかりで医者の収入は減らないようにしやがって
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:21:50.49ID:a24cqRMA
そろそろNHK教育でさくら始まるよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:21:51.03ID:dqy5G4Mp
ボランティアってそういう意味で使うものじゃないだろ
安く上げようとしてオリンピックもそうだけど安易にボランティアに頼るな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:21:54.42ID:d9NCoaXF
これ韓国は
日本の手助けになるくらいなら
自国の拉致問題を無視するんだろうな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:21:59.43ID:XpZK8YFB
どーせ逮捕される奴と会談する河野
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:21:59.54ID:iJQJUnbK
役人の給料や休みは増え放題
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:22:00.79ID:l5VKW1ph
河野は地位を与えるとそれなりに仕事するなあ なにも実績がない石破とは大違い
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:22:01.69ID:yRFNPbI/
河野さんが総理になればいいのに
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:22:01.73ID:ODivmrh1
>>786
不人気種目なら5000円以下もあるかな
人気種目は数万円になると思うよ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:22:06.96ID:IY1ZMld7
文鮮明とは仲良くできたのに
文在寅とは反りが合わない安倍ちゃん
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:22:07.59ID:yxDgwe/P
他人に頼まないで
てめえで動け
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:22:11.81ID:xeYMnugo
若者が受診我慢してこじらせて重い病気になったり、なくなったりしたらどうするんだよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:22:14.55ID:qurA7cxe
韓国って拉致に興味なさすぎやの
自国民無視か
0971みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ
垢版 |
2018/04/11(水) 19:22:16.33ID:9MMW9pDX
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…

・金王朝を存続させるという事は、北朝鮮人民は永遠に『いつ殺されるか分からない奴隷』のままという事だけど、それでいいのかい?

・金王朝北朝鮮が悪の限りを尽くしてきたことを日本を始めとした被害国は謝罪賠償させなくていいのかい?

・金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:22:17.18ID:oJkjJOhB
>>741
民主党政権ももそういえば
マスコミに攻撃されたよな
小沢一郎の五億とか結局不起訴とか
これオフレコだからだしたとか潰すとか
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:22:18.35ID:ZZz9tEEz
拉致問題は自民党が責任もって助けにいけ
韓国やアメリカが親権に考えるわけないだろ
自国だって拉致されてるのに
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:22:21.76ID:scsIzuX7
騙されるなよ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:22:21.80ID:ec9fTTQJ
日韓米っていうか日米韓だろ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:22:28.66ID:bjgKibB5
安倍外交の大失敗の責任を取って内閣総辞職しろ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:22:30.61ID:L8GOd9Ep
>>906
公的年金を「解ってて」何十年も放置してきた自民だぞ
どうしようもない
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:22:31.47ID:Mp2Dobdi
肌キモすぎワロタ www
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:22:37.12ID:9MMW9pDX
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 144446 私には夢がない https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523171496/に続く
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:22:41.70ID:ZZz9tEEz
韓国にも拉致された人がたくさんいるんだよ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:22:44.60ID:wIiUzFpc
>>598
ふだん東京の税金バラまいてもらって暮らしてるクズ田舎もんばかりの国でそれは通用しないw
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:22:45.63ID:766CD/v7
日本の席ねーからw
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:22:54.06ID:zXPz1AHv
相変わらず無能な財務省
いまが潰すチャンスなのになぁ

マスゴミも野党も安倍じゃなくて
財務省を攻撃しろよ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:22:55.28ID:yxDgwe/P
外務大臣専用機を要求した河野外相
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:22:57.57ID:d9NCoaXF
>>955
一番不人気ってなんだろ?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:22:57.76ID:wq0e4wXT
河野GJ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況