X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144572 DIY女子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:06:30.02ID:kg5bxMWi
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 144571 吐息でネット。
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523498534/
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:05:28.90ID:PIscAHjy
チャルイドシート高かったのに
こりゃ中古には売れにくいな(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:05:32.16ID:42D0bkig
八角「嫌な ら見なくていい んだよネ トウヨくんw」
八角「嫌なら見な くていいんだよ ネトウヨ くんw」
八角「嫌なら 見なくて いいんだよネト ウヨくんw」
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:05:41.37ID:SzE8VczE
>>684
明治以降に新しくできたしきたりだって言う相撲の識者もいるみたいだね
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:05:43.51ID:NXv5vCea
初代が会社作り
2代目が会社を大きくし
3代目が会社を潰す
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:05:43.54ID:42D0bkig
八角「嫌な ら見なくていい んだよネ トウヨくんw」
八角「嫌なら見な くていいんだよ ネトウヨ くんw」
八角「嫌なら 見なくて いいんだよネト ウヨくんw」
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:05:51.16ID:CkXlk1yM
>>749
今でも世界シェアトップだどコレで盤石だね(´・ω・`) 90%以上になるかも
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:05:54.25ID:42D0bkig
八角「嫌な ら見なくていい んだよネ トウヨくんw」
八角「嫌なら見な くていいんだよ ネトウヨ くんw」
八角「嫌なら 見なくて いいんだよネト ウヨくんw」
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:06:01.05ID:toDFKctK
>>750
バブル期でもこのくらいの売上なのか(´・ω・`)90年代は狂ってたのか?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:06:05.29ID:42D0bkig
八角「嫌な ら見なくていい んだよネ トウヨくんw」
八角「嫌なら見な くていいんだよ ネトウヨ くんw」
八角「嫌なら 見なくて いいんだよネト ウヨくんw」
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:06:06.78ID:eB+03wq8
実況民のオッサン達、やはりUが一番好きだったの?(´・ω・`)
ttp://pbs.twimg.com/media/DZGMnvtVAAYyd-V.jpg
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:06:12.85ID:toDFKctK
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:06:15.43ID:qQ2Ru1Pb
かわええ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:06:15.95ID:42D0bkig
八角「嫌な ら見なくていい んだよネ トウヨくんw」
八角「嫌なら見な くていいんだよ ネトウヨ くんw」
八角「嫌なら 見なくて いいんだよネト ウヨくんw」
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:06:16.06ID:ruyOltFK
おまんら許さんぜよ!
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:06:18.79ID:EUpqjG0Z
また相撲協会は思考停止に陥るの?

一兵卒というのは、上の命令は絶対で、何も考えずに任務を遂行する。「死ね」と言われれば、死ぬ存在だ。つまり、あれは「もう私はなにも考えません」と言っているのだ。
あれほど組織にたてついた人物が、こうも分かりやすく陥落する。これが「思考停止型組織」の恐ろしいところだ。こういうカルチャーを変えないことには、どんなに再発防止策をしても、同じような不祥事が繰り返される。

今回の騒動を受けて、相撲協会では土俵内で不測の事態が起きた際のマニュアルを整備するとか言っていたが、こういう教条主義は「思考停止」にさらに拍車をかける。残念ながら、相撲協会のゴタゴタはさらにひどくなっていきそうだ。
http://www.itmedia.co.jp/business/spv/1804/10/news037.html
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:06:20.45ID:7jVoUy+f
>>680より大変な人が沢山いるからって、あんたが辛くない訳じゃないんだから今からでも申請できるようならやっときなよ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:06:21.28ID:dd5rfJ+o
スケバン刑事w
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:06:21.68ID:Qj2IGzfT
スケバン刑事キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:06:21.73ID:Ke3679+0
おまんら
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:06:23.86ID:Wf54U1z2
今までOKだったんだろ?
もう人選した後だったんだろ?
そういう事したいなら、次からにすればいいのに
いや、今までOKだったんならぶれぶれじゃん
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:06:24.38ID:C57sSSui
許さんぜよ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:06:24.73ID:W6M3mcx/
法人格がなくなるって話か

法人格の話すれば、相鉄はうどん屋の下にぶら下がってる鉄道会社だしなw
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:06:26.77ID:42D0bkig
八角「嫌な ら見なくていい んだよネ トウヨくんw」
八角「嫌なら見な くていいんだよ ネトウヨ くんw」
八角「嫌なら 見なくて いいんだよネト ウヨくんw」
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:06:28.53ID:brxzCsyX
フジ激怒
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:06:32.13ID:d1tXNQTc
>>198
接種は可能だが任意かつ自費
大学病院ならともかく
保健所や学校レベルでは
知識を持つ者がいなかった模様
母子手帳にも記載なし
これでは一般家庭だと親すら気づかん
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:06:34.75ID:2AlSuTOd
綺麗な50だな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:06:36.41ID:YKrc91j1
おまん〇許さんぜよ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:06:37.41ID:42D0bkig
八角「嫌な ら見なくていい んだよネ トウヨくんw」
八角「嫌なら見な くていいんだよ ネトウヨ くんw」
八角「嫌なら 見なくて いいんだよネト ウヨくんw」
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:06:42.70ID:SlK5SDHJ
かわいかったな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:06:47.04ID:Ke3679+0
モスバーガー
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:06:48.20ID:42D0bkig
八角「嫌な ら見なくていい んだよネ トウヨくんw」
八角「嫌なら見な くていいんだよ ネトウヨ くんw」
八角「嫌なら 見なくて いいんだよネト ウヨくんw」
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:06:51.18ID:O4P+91Cj
仮面被ってたら顔も髪も洗えないよね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:06:59.40ID:42D0bkig
八角「嫌な ら見なくていい んだよネ トウヨくんw」
八角「嫌なら見な くていいんだよ ネトウヨ くんw」
八角「嫌なら 見なくて いいんだよネト ウヨくんw」
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:07:01.21ID:ftYmC6Dk
斉藤由貴でも見たかったな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:07:08.13ID:qd08olGN
ほんとぽまいらときたら今日もお昼に実況ですか?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況