X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144608 春のパン祭り

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:05:02.15ID:1ZSnKv3X
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144607 大谷三塁打
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523589647/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:17:10.17ID:OnXa84QS
.  
【森友】 大阪地検 「佐川元長官の立件見送り」 と報道、
  ↓  ↓
 テレ朝・玉川氏激怒 「佐川は国民の軽蔑の目に晒されて生きていくんだ!!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523586567/
           
                
玉川のブチ切れた表情、
ワロタw
https://i.imgur.com//NzpG3lQ.jpg
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:58:04.65ID:PiI3lgs3
                               ♪  ∩パン!
   ♪                 ♪           ∪ パン!
        ∧_∧ ♪    ∧_∧         ∧_∧ ┃
      (・ω・`)     (´・ω・)        (´・ω・`)∩
((ヽニフ━o    ヽ))   ((/   o━ヽニフ))   │  ⊃ノノ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:59:50.07ID:WWlguZVV
ここでえぇのんか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:00:00.01ID:PiI3lgs3
    <⌒/ヽ-、__          <⌒/ヽ-、__
   /<__/     /        /<__/     /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <⌒/ヽ-、__
           /<__/     /
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        糸冬
                            NHK
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:00:21.03ID:frfOHV7R
なんだこの地味なアナ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:00:34.02ID:frfOHV7R
いい加減にしろよ地味アナ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:00:36.77ID:RvQTA5bS
美佳先生凄い小顔だよな、小顔過ぎて体が大きく見える・・・(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:00:40.85ID:SEEZLYZK
>>7
汚水、くっそ汚水
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:00:53.36ID:pyupfFAM
>>5
ガチャピンとムック。。。(´・ω・`)
ttp://k.pd.kzho.net/1523599228155.jpg
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:01:10.77ID:KaUuJJHp
職員のメモだっていってなかったっけ(´・ω・`)
それが農林水産省にもあるのか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:01:13.61ID:pyupfFAM
>>7
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おすい。。。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:01:32.90ID:hjUFvnug
あーあ、これで内容そのものの否定は厳しくなったな

ということは国会で総理秘書官がウソをついてたか
一連の記憶を全部忘れるほど著しい脳へのダメージがあったようだねw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:01:42.99ID:15cDkp4a
子供のころ愛知と愛媛の区別ができなかったよね(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:01:48.49ID:frfOHV7R
いい知事だな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:02:28.31ID:LZQJE2Bw
これどうしてこの職員はわざわざマスコミにリークしたんだろ?

「わたしたちはズルして加計学園を認可してもらったんですよ!」

って訴えたかったってこと??
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:02:33.90ID:pyupfFAM
安倍も書類は全部消したと思ってたのに愛媛県に残ってたとは思っていなかったんだろうな。。。wwwwwwwwwww
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:02:44.25ID:lTR7Bblr
ベテランAV男優みたいな顔のアナやな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:02:45.17ID:lOPUBAvt
トンキンでは日常
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:02:54.11ID:hjUFvnug
>>23
それはあくまで知事が会見で「防備録」と表現しただけで
まさか役所からも出てくる文書がただのメモ書きで作られてるわけないだろ・・・・
録音なり議事録なりがあったうえで事実確認できる形になってんだよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:02:54.97ID:90ZqrM3u
安倍の移民政策の結果じゃねえか!
つうか警視庁無能すぎだろ!何だこの量は!
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:02:55.96ID:WWlguZVV
AKI-BEYAと脳内変換されるのは昔から早起きのオッサン実況民
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:03:03.20ID:2lO8qSsS
標準装備
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:03:08.87ID:BtYIJCXr
絶望の党に変えた前なんとかさんは自身のお金に関して帳尻合わせている最中かね?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:03:53.56ID:LZQJE2Bw
>>44
そんな文書をマスコミに横流しするとか
この現役の愛媛県の職員さんもそれはそれで大丈夫なんだろうか?w
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:04:03.08ID:eer9sf/a
愛媛県職員というのは存在せず、玉木と知事とマスゴミが自分の主張に都合のいいように作り上げたのかなwww
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:04:04.07ID:RvQTA5bS
>>52
言いたくなる気持ちはわかるw(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:04:04.53ID:hjUFvnug
>>38
というかデジタルにしても全部の事実を消すなんて不可能じゃん・・・・
あのボンボンは考えがあるのかないのか
真っ先に自信満々に全否定するけど
結果見る限り全く違ったことになってるよな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:04:07.65ID:PiI3lgs3
>>45
民泊は薬物や武器類の違法売買所となってるからな
本当に無能ばっかり
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:04:10.71ID:WWlguZVV
躊躇わなく撃った、って警視庁城西署の刑事じゃないんだから(´・ω・`)
ttp://pbs.twimg.com/media/C5hDd6yVAAAYdIY.jpg
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:04:10.98ID:7UkE4DJN
漢な知事だな
ペーペーの部下を自殺に追い込んだ佐川宣寿は恥ずかしくないのかよ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:04:16.92ID:pyupfFAM
>>52
名古屋とは言うけど愛知ってめったに言わないな。。。(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:05:03.32ID:lTR7Bblr
ごごナマ ごごウタ
出演
岩佐美咲,大月みやこ,川野夏美,冠二郎,北山たけし,
グッチ裕三,香西かおり,伍代夏子,純烈
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:05:15.02ID:hjUFvnug
>>55
そんな文章あるのに国会で1年もウソor記憶喪失してる秘書官がどうかしてるんだよ・・・
そもそも安倍の主張だと愛媛・加計・政府の間にやましいことはないんだろ?
本来なら情報公開請求とかあったら出すべき内容だぞ
それを破棄したとか忘れてたことにしてたんだぞw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:05:35.79ID:pyupfFAM
>>58
中央省庁なら総理大臣が無かったことにしろ!だけでみんな黙るから大丈夫だと思ってたんだろうな。。。
怖い怖い。。。w
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:05:51.28ID:RvQTA5bS
>>62
宮城よりも仙台いいたくなる(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:06:04.09ID:WWlguZVV
>>55
そりゃ県庁や市役所って市民の見える場所に
労組の掲示板設置しているような所だから

隣町の役所なんて庁内食堂の隣が労組の詰所
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:06:22.65ID:SEEZLYZK
10月祝日なくなるやんけ
余計なことすんなや
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:06:38.65ID:LYrk66kE
ズル休みして昼から飲んだから、
カカアが帰る前に牛乳飲んだ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:06:58.41ID:pyupfFAM
>>76
横浜の人間も神奈川と言わずに横浜って言う。。。w
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:07:41.11ID:RvQTA5bS
>>84
若さ・・・それはためらわないことさ(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:07:42.71ID:2lO8qSsS
さらに目つきが鋭く
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:07:54.94ID:WWlguZVV
>>83
「ボクもフジ行きたくなってきちゃった…」
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:08:01.50ID:WWlguZVV
何故か改編を乗り切れた「ごごウタ」
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:08:14.03ID:lTR7Bblr
大月みやこさんに正座させられて小一時間説教されたい
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:08:17.61ID:pyupfFAM
大阪に行った時にビリケンの足の裏触ってきた。。。(´・ω・`)
ttp://k.pd.kzho.net/1523599672819.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況