X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1998

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:22:09.17ID:2w/wxKle
>>1
おつー⊂(ΦдΦlll⊂⌒`つ 三3
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:25:52.76ID:esw7A60D
何で年金がないって言ってるのに議員に年金やるのよ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:26:51.09ID:rKn/AAN2
いいぞ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:26:55.25ID:YqnRxXQ+
なんでこんなに打てるのか。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:27:19.71ID:iTp8oMpZ
血圧の薬飲んだ後にグレープフルーツジュース飲んだら
頭痛と目まいがするんだけど
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:27:26.14ID:6Jw3WFLn
     *      *
+おっぱい文書チンコ省でも発見!!14年前のおっぱいの衝撃の事実が!!
+ちんこ縛り4年ちんこ独占禁止法違反の恐れ!!ちんこケースも衛生上問題あり!!
+ウンコさん受刑者排泄軟便!!大規模ウンコ崩れで発覚!!
+おっぱいより大きいぺったんも!!でもブラは必要なし!!
+包茎申告で敬遠される!!きれに洗っても理解されず!!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:27:28.34ID:3KQ8HMEl
まだ対策されてないから大活躍できてるんだろうか(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:27:30.40ID:2w/wxKle
トランプTPPやったっけ(ΦдΦlll
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:27:42.09ID:XHXC9dI3
しばらく点に絡んでいれば
大谷は二刀流をやれる子って認識が確立されて
多少のスランプも受け入れられそうだな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:27:42.29ID:rKn/AAN2
でもアメリカだからな、ねたみで靴やら隠されるぞ!
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:27:47.31ID:3KQ8HMEl
マジかよあれ(´・ω・`)
あんなんじゃ外出無理だな(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:28:08.43ID:rKn/AAN2
足は隠したいんです
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:29:03.66ID:YqnRxXQ+
明日の國本さんは沢山レスが貰えるんだろうな・・・
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:29:14.71ID:R7r7vd3c
>>21
今日もポエロですこと(´・ω・`)

おっぱいより大きいぺったんて…乳首がか?(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:30:09.98ID:3KQ8HMEl
投げてもいいけど打撃に専念した方がいいぐらい撃ってるな(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:30:27.60ID:2w/wxKle
難民ビザ@静岡(ΦдΦlll
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:30:32.90ID:JvNP6STJ
四年縛りやったか??
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:31:04.48ID:rKn/AAN2
寝る。お前らまた明日な
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:33:07.61ID:YqnRxXQ+
なんか休日昼間の民放みたいな食べ歩き番組のようなもの@ひろしま
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:40:17.32ID:rKn/AAN2
ちっ、誰も挨拶なしだったか
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:13:05.12ID:EUePH/Ak
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:36:07.26ID:2w/wxKle
マタキチー(ΦдΦlll
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:44:39.29ID:bIzZjHk1
合原アナ可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナで
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:45:55.86ID:0W2p/7Aw
見る番組がないから、早めにきたぞ
女の子に相撲をさせる世の中は間違ってる
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:46:55.12ID:0W2p/7Aw
女の子に相撲をして欲しい人が、どんだけいるかアンケートを週末にとって出直せ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:48:33.40ID:0W2p/7Aw
オスプレイこええ。どこに行ったんだよ。二度とかえってくるな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:53:48.29ID:0W2p/7Aw
オリンピックに政治をいれるなと、人に厳しく自分に優しい
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:57:26.56ID:0W2p/7Aw
トップは、嘘つき安倍は不快だから、おおたにさんのスリーベース
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:58:41.86ID:2w/wxKle
トップは手堅く農水省m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:58:44.90ID:aGbptTIn
トップは今日こそセクハラ財務事務次官
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:00:30.86ID:cZAi6F9L
いや、広島やれや
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:00:31.35ID:2w/wxKle
ぜんぼつ・・・
そう言えば熊本行くって言ってたっけ・・・(ΦдΦlll
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:01:05.01ID:cZAi6F9L
>>62
ほぼ正解
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:01:10.99ID:BWtOf4Y3
苗字じゃなくて桑子って出すんだ
判ってたけどやっぱワイドショー風味だな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:02:57.66ID:4uvWyoCs
政府はこれにつきあってドタバタしてれば、粛々と法案通せるよね。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:03:01.97ID:66vbK65W
なんだろう「○○さんがこう言ってました」って書いてある真偽不明の文書っていう
いつか来た道
0078phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/13(金) 21:03:23.74ID:fRE/87ud
この一連の混乱は、内閣と行政の腐敗・癒着から起こっているからなあ
ひでえ国になったもんだわ
これが安倍の美しい国か
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:04:28.01ID:oFm4d32G
いろんなとこにばらまいてるんだから、いろんなとこにあるだろうよ(´・ω・`)
0081phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/13(金) 21:04:31.58ID:fRE/87ud
柳瀬、今井尚哉、あきえの証人喚問はよはよ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:05:07.03ID:oFm4d32G
そもそも合ったのは本当に柳瀬なのか?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:05:46.15ID:5G/oZVik
>>76
出国税もいつの間にか可決されてたな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:06:11.18ID:oFm4d32G
柳瀬の下の人間が会ったんじゃねえのか?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:07:41.29ID:oFm4d32G
誰が言ったかも定かじゃないし誰が書いたかもよくわからないメモ書きってw
0091phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/13(金) 21:08:23.83ID:fRE/87ud
安倍が、加計孝太郎のために特区をつくって、共謀して他校を排除して
お友達に巨額の利益誘導をしてんだよなあ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:09:24.70ID:oFm4d32G
>>91
なんで他校からの告発がないの?
暗殺したん?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:09:56.90ID:0W2p/7Aw
全マスコミが安倍おろしに動いているのに、気づいてないのかなあ。アホは
0097phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/13(金) 21:10:09.66ID:fRE/87ud
>>95
京都産業大も泣き寝入りだろね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:10:29.84ID:5G/oZVik
これだけの問題が起こってもまだ野党よりマシという事実
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:11:32.91ID:oFm4d32G
>>97
なんで野党やマズゴミはそこを調査しないの?
無能なの?
馬鹿なの?
死ぬの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています