X



[再]西郷どん(13)「変わらない友」★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:39:42.65ID:e/pcf4X+
【出演】鈴木亮平,瑛太,桜庭ななみ,北村有起哉,高橋光臣,渡部豪太,堀井新太,増田修一朗,塚地武雅,藤真利子,水野久美,北川景子,青木崇高,平田満,渡辺謙,尾上菊之助,美村里江,又吉直樹ほか
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:40:18.59ID:VMByVU8x
>>811
ケータイがau持ちだから
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:40:20.54ID:K6argWK7
新婚にいきなり単身赴任の命を出すように上司に仕向けるとか
こいつ最悪過ぎるだろ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:40:40.36ID:ZHMSX6yq
>>731
>>763
さんきうw
優の旦那か!!
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:40:51.39ID:tODXJNxP
なんで切れる
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:40:53.10ID:O/x1zr3l
こんよかぶりが
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:41:00.05ID:fcZSKBWs
自分のために口利きしてくれた人にそんな口の利き方があるか
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:41:16.34ID:JX5KqV8a
>>815
こんなときはハイニッカで乾杯!
ttp://www.youtube.com/watch?v=-toKLTIZTJc
ttp://i.ytimg.com/vi/-toKLTIZTJc/hqdefault.jpg
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:41:22.73ID:6xNqDS25
A太は偉くなるのか
変態仮面はともかく他に偉くなる人いるん
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:41:28.73ID:Ke/iM3W9
プライドたけー
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:41:31.20ID:2uZCrf5G
「お前のことを思って」

これ言う奴に限って本当に相手のことを思ってる人なんかいない説
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:41:38.91ID:e3bUH9tA
でも大久保もこういうチャンスを活かさないと出世できないよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:41:46.90ID:fcZSKBWs
僻みすぎじゃち
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:41:55.17ID:D3obBSBF
よかまねしんごろ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:41:59.67ID:F+vOabai
あー西郷一家が借金まみれなの見てるわけだよな(´・ω・`)
吉之助は、金使いまくっておまけに品川宿通ってるし
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:42:12.91ID:ck+lR5ys
A太は小さい男だな(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:42:40.70ID:O/x1zr3l
夜中に大声で喚くなよ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:42:44.22ID:VMByVU8x
>>861
すまんがボケだボケ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:42:50.45ID:2uZCrf5G
>>875
西郷「自分は子供達のせいで抱けなかったのにコイツだけ抱けるのは許せん(´・ω・`)」
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:43:01.65ID:WCmY3moH
長渕の曲で「やっせんぼん やっどんからん よかぶいごろの〜♪」
意味がまったくわかいもはん(´・ω・)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:43:04.41ID:0HYSTqPX
西郷さんの言う通り
国家のためにはプライドも命も捨てろ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:43:08.59ID:fcZSKBWs
大久保は何でへそ曲げとんねん
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:43:09.07ID:a+cHrb0S
(´・ω・`)←貼ってる奴
このスレから消えてくれ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:43:19.59ID:cEeeJXEh
この年の秋、西郷吉之助、大久保正助、両人とも徒日付に任ぜられた。
西郷吉之助は従来の庭方役を兼任となり、江戸詰を命ぜられた。慶喜世子擁立を推進するよう直命を受けていた。
大久保正助のほうは、相変わらず国元勤務である。
失望を顔には出さない正助だが、彼の心中は吉之助が察していた。
藩の許可を得て、二人は肥後熊本まで同行することになった。熊本藩家老長岡監物に会うためである。
吉之助に誘われた正助は「ぜひとも、連れて行ってくだされ」と喜んだ。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:43:26.24ID:O/x1zr3l
アッー!
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:43:36.50ID:HNsO/t2p
セックスお預け新婚妻
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:43:39.88ID:Y01kx0fX
待ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:43:39.98ID:n3XBm8QN
キチゲ解放
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:43:42.87ID:2uZCrf5G
感情的には大久保の方が正しい
日本の情勢的には知らない(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:43:46.12ID:5PCnSONG
>>885
本当にそう思っていたとしても言わんほうがいいよね
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:43:53.52ID:ck+lR5ys
>>873
そりゃあキレるわな(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況