X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144644 安倍、米英仏のシリア攻撃を全面支持で益々米のポチに(笑)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:56:10.27ID:dZAOq5Tt
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144643 三菱ドライビングポップス 真知子と歌おう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523679376/
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:06:29.87ID:aAdJf2hY
小久保智
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:06:30.03ID:CL+z8AnE
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、自民党も公明党も全員が朝鮮工作員だという事じゃな(´・ω・`)
0433 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/14(土) 18:06:34.05ID:EuK+k/ea
宮永かと思ったら坂本か(・я・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:06:34.98ID:QsvBWmhQ
>>401
ないないw  800人程度だって  だから引きの絵 カメラ捉えなかっただろ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:06:40.51ID:XX/jMb0s
昨日休みとっと昨日今日で三春の滝桜ってのを見てきて今帰った(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:06:53.68ID:YDofDn+i
オイオイ 笑

野中広務は 典型的な国賊売国奴だろうが 笑

(北朝鮮系 の )朝鮮銀行破綻に日本の国家予算から4兆円を差し出したのが野中広務だぞ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:06:59.04ID:O098StC2
at homeで市役所近くの診療所兼住居が1億円で売られてた
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:06:59.14ID:CfCZyAop
大谷が代打で出るかも
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:07:02.40ID:P+Vq1oDd
さっきのプロ市民の子かわいかった(´・ω・`)あんなのに引きずり込まれてしまってかわいそうに・・・
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:07:08.07ID:z1oTKDIL
>>435
土曜は大半が休みでしょ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:07:37.71ID:CL+z8AnE
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党(吉田清冶は共産党)を始めとした左翼”が捏造して世界に触れ回ったのが慰安婦問題だけど、
自民党も口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
反論は有るかい?小泉進次郎くん
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:07:42.11ID:z7KgX4ca
>>359
ね、「そういうもんだよ」って言っちゃえばよかったのにな
変にゴニョゴニョやっちゃったからめんどくさくなった
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:07:43.26ID:nhGxxnQq
>>413 BSPで
18:30 趣味どきっ!プレミアム▽京都国宝に会いに行く〜本橋麻里と旅する日本美術ガイド選
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:07:52.39ID:G4lVzLEC
受信料使ってダラダラくだらないシャブやきゅうなんて放送してんじゃねーよ
このヤクザ放送局がっ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:07:57.45ID:BelT7EUk
>>429
政権交代狙ってるというより
自民の中では比較的リーダーシップがあって外交力のある安倍を葬りたいんだろうなぁ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:07:57.75ID:z1oTKDIL
>>452
ここ最近ユーミンはテレビ出すぎ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:07:59.77ID:QsvBWmhQ
まあさっきのデモの6割以上が 60歳以上だろうね  なんとか旧SHIELDSの残党を招集できたかどうかって感じ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:08:02.33ID:CL+z8AnE
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:08:10.91ID:RgH5tboc
>>289
首相案件文書も日付が手書きで書き換えられてたり改行が滅茶苦茶だったり永田メールの再来と言われとるね
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:08:18.93ID:CL+z8AnE
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり (嘆)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:08:29.63ID:O098StC2
解説は脱税小久保か
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:08:37.05ID:CL+z8AnE
【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
末延吉正や田崎史郎を始めとした安倍首相周辺の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】
アメリカの取り成しで(圧力で)日本が京単位の犠牲を払って最終的かつ不可逆的に解決したんじゃなかったのかい?

ちなみに「田原総一朗だけは官房機密費を受け取らなかったと、野中広務が朝日新聞に書いた」…田原総一朗
0484浜谷建司
垢版 |
2018/04/14(土) 18:08:59.78ID:CL+z8AnE
河野「外国人を批判して自らのうっ憤を晴らしている排外主義者」

こういう下劣を極めた発言を「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「下司の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」

河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書なんか問題にしてない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた“河野談話”を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、
その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の韓国人秘書が問題になってるんだろうが(呆)
話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:09:06.41ID:7ejLs0vn
W杯応援してやるからおとなしく見てろよサッカーヲタク
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:09:19.74ID:CL+z8AnE
中田 宏「お父さんの河野洋平が慰安婦問題について韓国に誤ったメッセージを送ってしまったと今はもう総括できると思うんですね。息子のお前が収拾しろというメッセージもあるのではないかと」
0491 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/14(土) 18:09:29.30ID:EuK+k/ea
>>478
う~ん今日も帰りは20時過ぎだぬ(・я・`)
タイムフライヤーから買おうかしら
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:09:38.70ID:CL+z8AnE
文芸春秋「安倍首相が自民党を劣化させた」
オイオイ、自民党は元々“糞馬鹿左翼の河野洋平”が総裁をしたり“キングオブザ基地外の野中広務”が牛耳ったりしていた* “糞馬鹿政党”だぞ。
* そうさせていたのは、洗脳されてドM左翼である“日本人”自身だけどな(´・ω・`)

藤井裕久「かつての自民党には平和勢力が有った」
お前さん、それって『しんぶん赤旗』で安倍総理の悪口を言いまくってる野中広務や河野洋平のことかえ?(爆)

【河野洋平】
「安倍晋三は行政の長として失格だ」(しんぶん赤旗)
日本に天文学的な損害を与えた、百万回の死刑でも全然足りない【大罪人】のオマエがいったい何を言ってるんだよ(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:09:49.77ID:nhGxxnQq
>>482
間違ってチャンネルを合わせる人がいるんだろな(´;ω;`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:09:55.47ID:CL+z8AnE
ちなみに王 毅が【河野太郎】に「“父親(紅の傭兵)のように100%中国の犬であること”を期待したのに、100%ではないようなので失望した」とプロレスを。
王 毅くん、そういう茶番はもういいから(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:10:18.64ID:z1oTKDIL
巨人戦だけ夜に中継とかNHKはいつの時代なんだよ
0502 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/14(土) 18:10:38.10ID:EuK+k/ea
>>497
内田がゴールドシップしてくれないかと期待してるw(・я・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:11:01.31ID:Ff5Dx9un
>>453
野球もサッカーもやかましすぎ。
2kmくらい離れたところまで騒音が・・・・
近くの住民のことも少しは考えてほしい。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:11:28.74ID:2nFL99wr
大谷見たあとだと巨人ってだせえな
腹出てるし
なんでこんな人気あるんだろ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:11:46.50ID:nhGxxnQq
>>500
ユーミンの曲は好き。歌は無い方がいいと思う
0514 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/14(土) 18:11:48.03ID:EuK+k/ea
>>509
ノンコのパターンねw(・я・`)そこがポイント
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:11:52.00ID:fuqf9srD
>>119
真面目なニュースを読むときの睨み顔がかわいい(´・ω・`)
笑ったらもっとかわいい
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:13:01.06ID:nhGxxnQq
>>515
和久田さんの鹿島さんをにらむ表情が好き
0524 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/14(土) 18:13:39.10ID:EuK+k/ea
>>518
上手く空いてくればチャンス(・я・`)
ゴールドシップの時も一頭だけ内ラチでぶっちぎってたなぁ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:13:53.49ID:5DDzfF+8
>>470
それ、財務省の文書偽造の時も言われてたけど結局本物だったからな。
つか、誰がリークしてんだ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:14:16.53ID:OVDUjD9z
田口が全国放送?放送倫理は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況