X



日曜討論「公文書問題・働き方改革 政策責任者に問う」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:41:04.99ID:97zlrENt
【出演】新藤義孝,長妻昭,石田祝稔,階猛,足立信也,笠井亮,浅田均,【司会】太田真嗣,牛田茉友
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:39:21.46ID:vI8rCoC+
>>228
身体的危害を加えると脅されてしたのでない限りは拒否しなければならないでしょう。
今回、しっかり罰する前例をつくる事で公務員各々の遵法意識・倫理意識が強くなり、不正は複数人が協力しないとできない場合が多いので再発抑止になります。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:39:26.16ID:qJbxjsjf
自公の幹事長(二階俊博・井上義久)「安倍首相は平昌オリンピックの開会式に出席したほうがいい」
オマエラ、自分が敵国のスパイであることを少しは隠せよ(´・ω・`)
ここまで悪の限りを尽くされているのに(呆)
日本が普通の国だったら百万年前に国交断絶しているぞ(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:39:35.31ID:WR+ughEg
>>256
じゃあ誰に言ってんだよ?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:39:44.22ID:C23mIro9
派遣の方の給料を高くしないといけない
派遣会社に抜き取られるから同賃金ではダメだ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:39:52.11ID:HV/z4ucS
岩田明子はブ○だから司会が出来ないのか?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:39:55.21ID:v3hyTBG+
>>255
そうそう、財務省なんて一番いい官庁だから
セックスもやりまくってるよ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:40:03.59ID:/te71ThR
働け方改革
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:40:19.45ID:MWZIyf7L
愛犬家厚労省官僚殺害事件でも犯人の小泉某が実際に殺したのは周囲の評にも非の打ち所の無い善人ばかりだった
脇の甘く無いワル官僚はセコムしてて犯人を寄せ付けさえしなかった
そう云う事なんだよw
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:40:55.72ID:/te71ThR
浅田全国平均点^^
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:41:02.82ID:Qk2JQiM3
>>175

今後はそこの部分が突っ込まれてくるはずw

だから来年の統一地方選豊中市議選が大荒になると見ているんよw

当選後に野田中央公園を掘り返しゴミの痕跡を見つけれ周辺不動産は大暴落おこすよw
(森友疑惑をしかけた@しばき隊菅野完の雇い主の狙いはここにあるはずw)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:41:08.10ID:v3hyTBG+
官僚は堂々とウソをついたり悪いことをしてり
俺たちの税金で女とセックスしまくってます
こんなことを許していいんですか?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:41:16.95ID:ySMTXO/8
民主党が3つに分裂したのはこういう対談ではうっとおしいな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:41:23.91ID:qJbxjsjf
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する。
二階くん、その言葉をなぜ被害者である日本にではなく、加害者である特亜(中国・北朝鮮・韓国)* に言わないんだい〜?
特亜のスパイだからだよっ!

* 世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:41:43.84ID:/te71ThR
今更ね、働き方改革って遅し過ぎるんや
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:41:48.24ID:ZywrSUZF
>>261
大卒でコンビニオーナーとか大学行く意味ない気がするんだけど新卒でやる奴おるんかな。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:41:53.59ID:WR+ughEg
>>262
俺も拒否すべきだと思うけど日本は建て前じゃ
法律順守とかコンプライアンスとかいってるけど
実は官民問わず、かなり法律違反してるからな
それで上に言われると非常に弱い、
前川さんみたいなのはまずいないよ
本当はそうすべきだろうけどね

それで内閣府や官邸の意にさからって出世できなくなったり左遷されたりしてるのいるからな
それで本当の事言ったら読売に偽情報リークして個人攻撃
これじゃ官僚は従うわ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:42:17.56ID:/te71ThR
働け方改革なんて既に10年前に出来たはず
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:42:41.80ID:HV/z4ucS
来月、柳瀬にスイス大使、太田局長に財務省事務次官の辞令が出ると思う。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:42:44.36ID:qJbxjsjf
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った)日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:43:01.18ID:v3hyTBG+
官僚は堂々とウソをついたり悪いことをして
俺たちの税金で女とセックスしまくってます
こんなことを許していいんですか?
0295韓国は10億円を「貰ってないこと」にしますた(´・ω・`)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:43:10.46ID:qJbxjsjf
>(慰安婦合意、日本側だけ金を)先払いとか馬鹿かよwwwwwwwww
これじゃな
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで身の代金(制裁の一部解除)を払うって(呆)  これを「キチガイ沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんて事を百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、 金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:43:14.34ID:WIRuZmZ+
同一賃金、同一労働だけどさー
すでに日本郵政などは「正社員の待遇を下げる」動きになっているように

どこまでいっても非正規の待遇が上がることはないよwwwwww
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:43:21.13ID:/te71ThR
経営者なんて安い賃金で働かせたいんでしょ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:43:40.75ID:Rob7APpJ
この裁量労働制ー残業代不払いをみこしてコンビニ店長、やる奴居なくなってるからw
他のチェーン形式の支店展開してるサービス業は下手すると崩壊するかもw
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:43:41.11ID:ihxKWD00
>>284
女子大出てタクシードライバーとかもいるみたいだし・・
飛び級で院に行った結婚してガテン系になってたりするし
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:43:41.38ID:qJbxjsjf
青山和弘「文 (在寅)大統領が(いわゆる慰安婦問題)合意の破棄や再交渉はしないと明言したことを【総理同行筋】は『大変な成果だった』と強調しています」(『ウェークアップ!ぷらす』2018.2.10)

【総理同行筋】とやらが世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるよー 怖いよー(´・ω・`)

自民党くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?そういう猿芝居はもういいから(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:43:53.19ID:z6G+KOTY
うちの会社なんて20年前から裁量労働制採用してるんだけど、これはどういう法律なの?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:43:59.24ID:WR+ughEg
>>296
最低賃金あげればいいだけの話
難しい事じゃない
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:44:11.79ID:WIRuZmZ+
新藤アフォ?
賃金が低すぎるから残業減らされたら困る話になってんだよボケwwwww
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:44:12.15ID:dIdSqvDi
前半組に月の最初4日連休取らせて
そのあと10日連続で18時間労働させて
その間休日なし
残り月の後半は後半組を見張らせる
こういうことも可能
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:44:37.27ID:O+8u/9Q3
>>296
非正規のほうに回したけど、郵便事業自体が厳しいから、トータルだとマイナス
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:44:45.09ID:qJbxjsjf
文 在寅「加害者の日本が『終わった』と言ってはならない」

文 在寅に釘を刺しに行ったんじゃなかったのかい?

産経新聞の、読者を【ナメ】きった、ワシに散々叱られた与太記事を受けて、
八代英輝「産経新聞の記事通り、もしも慰安婦合意履行を韓国に求めることが目的なら、行ったほうがいい」
田中里沙「平昌オリンピックは世界中のメディアが注目するから、日本の主張を発信するいい機会になる」
立川志らく「アメリカとの関係もあって行かざるを得ないのだろう」
伊藤聡子「私は元々行くべきだと言っている」
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:44:54.42ID:v3hyTBG+
官僚って俺たちの税金でいいもの食いまくって
セックスしまくってるんだろ、全員死刑にしてやれよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:45:08.36ID:/te71ThR
雇ったって退職されて転職されて自分自身で事業とか起こす前提で入社されたんだったらっつう経営者にも思いは在るんだろうな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:45:11.41ID:Rob7APpJ
国会議員は、1年も虚偽答弁や公文書改ざんで無駄にしたのに、満額報酬なの?
あと、公文書改ざんしてた官僚公務員にも1年分の給料だしてるの?おかしいよね?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:45:31.69ID:waOBsHQ5
自民は介護などの仕事は辞めて給料の高い職業にシフトさせるような話をしているけど、この人大丈夫?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:45:32.98ID:qJbxjsjf
朝鮮人は、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮を作ったり*1 、日本大使館前に戦時売春婦像などという穢らわしい物を立てて 大統領自ら「オラオラ、誠意を見せろや!」と恐喝したり、未だ土人民度じゃ(憐)

*1 人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮を作ったのが もし日本民族だったとしたら、日本人は、自分が日本人であることを死んで詫びたくなるぜ〜っ
然るに朝鮮人は 死んで詫びたくならないどころか、
盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」とまで言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?*2 

*2 この千兆分の一程度の事でも日本の首相がもしも言ったら、韓国は日本との国交を断絶するぞ。
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:45:41.81ID:WIRuZmZ+
>>298
コンビニ店長はそもそもこの制度関係なくすでになってるよ
どっかの自治体で、先日の豪雪のときのセブンの問題の記事読むといいよ

豪雪でも24時間営業しろと指示するセブン、時給換算500円の店長の実情について
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:45:44.01ID:f/x0qBR4
>>296
共産党や民進党のいう「格差是正」の正体はそれだからな
左派系が政権取ったらいまの裕福な層が没落するだけで
いまの貧困層が裕福になるわけではない
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:45:51.47ID:ihxKWD00
>>293
剰余価値説だと同じじゃないの? 利潤として資本家が全部かすめ取るけど
粗利益と純利益の違いはわかったまつ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:45:53.41ID:qJbxjsjf
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝ってひっくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、自民党も公明党も全員が朝鮮工作員だという事じゃな(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:45:54.96ID:kix7Fmpz
この前テレビ番組でいろんな会社の社長の財布を見る番組やってたけどバブってたぞ。
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:45:57.54ID:v3hyTBG+
官僚って税金で贅沢したり、女とセックスしまくったりして
お前らの敵だぞww
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:46:11.92ID:WIRuZmZ+
>>302
だから新藤がアフォっていってんのよ
ついでに野党も労組もね
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:46:16.38ID:WR+ughEg
>>310
国民が全然騒がないのでおかしくないんです
国民が馬鹿にされてるけど文句言わない
むしろこんな事しても政権擁護する馬鹿がいるから何でもあり
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:46:54.63ID:qJbxjsjf
韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」*1 などというデマを世界中にバラまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:47:03.71ID:WIRuZmZ+
>>308
今回はね
でも経営者の考え方は正社員に非正規を合わせる、じゃないよっていってんのw
みんな正社員にする変わりに賃金や待遇は非正規レベルが実情
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:47:12.06ID:v3hyTBG+
お前らって官僚に甘いけど
こいつら俺たちの税金で女とセックスしまくってるんだぞww
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:47:17.65ID:/te71ThR
労働局とかハローワークとかなんて良識の在る経営者が元から居るとは更々と思っては居らんと思うで
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:47:34.35ID:066Rz/kk
正規と非正規を全て無くせば簡単だ
8時間で仕事をこなした量の能力で給料が決まる
0331ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2018/04/15(日) 09:47:57.23ID:qJbxjsjf
本当かどうかは別として、末延吉正や田崎史郎を始めとした安倍首相周辺は「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」と、いつも言い訳している* 。
しかし野党の細野豪志の発言「私は日韓合意を評価している」は明確な朝鮮スパイ宣言じゃ。
現政権の罪の99.99%の部分である日韓合意(と世界遺産登録事件)を評価しているなら何も政権交代する必要は無い。
一言も無いだろ?細野豪志くん。

細野豪志が設立メンバーである希望の党は政権交代して何をしようと言うんじゃ?

*  【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
安倍首相(周辺)の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:48:03.91ID:WIRuZmZ+
>>310は公務員への問題を述べているのに
なぜ>>321は政権擁護を批判してんだろ
アフォなのかな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:48:07.74ID:dIdSqvDi
裕福な奴を蹴落とせば
高額商品は売れなくなる
国産ブランド品も売れなくなる
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:48:15.00ID:m0agkM7C
日本を弱体化させるのが目的の共産党が言う事だから、いちいち取り合わなくていい。
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:48:22.35ID:qJbxjsjf
【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
末延吉正や田崎史郎を始めとした安倍首相周辺の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】
アメリカの取り成しで(圧力で)日本が京単位の犠牲を払って最終的かつ不可逆的に解決したんじゃなかったのかい?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:48:39.24ID:v3hyTBG+
官僚は悪いことやったり、ウソをついても全く罪になりません
こんなことが許されていいんでしょうか?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:48:48.95ID:qJbxjsjf
追記
『北朝鮮の工作機関がサンフランシスコに建てた戦時売春婦像』の寄贈申し出をサンフランシスコ市が受け入れて、市の所有物になる(特亜のデマにサンフランシスコ市がお墨付きを与える)ことが確定しますた(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:49:13.48ID:qJbxjsjf
全テレビ・全新聞が「日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に【忖度】しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに【忖度】して、「村山談話」だの「河野談話」だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:49:18.45ID:O+8u/9Q3
投資家側から見ると、日本企業は多国籍化しているから、海外の利益で、日本の労働者の給料を上げる必要はない
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:49:25.83ID:WR+ughEg
>>332
お前がアホなんだろ?
国会議員は、1年も虚偽答弁や公文書改ざんで無駄にしたのに、満額報酬なの
と国会議員の問題も指摘してるんだろ
それで官僚が改善したのは上からの圧力だから
馬鹿は黙っとけ時間の無駄だから
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:49:30.95ID:v3hyTBG+
>>338
俺らの税金で女とセックスしまくってるんだぞ
そんなのいいのかよ童貞w
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:49:36.42ID:kix7Fmpz
さっさとピンハネ規制しろよ。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:49:39.29ID:qJbxjsjf
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:49:49.12ID:C23mIro9
非正規に対し 会社はこんなに金払ってるんだから働けというけど
実質本人はさほどもらってないのが問題だと思うけどな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:50:06.49ID:qJbxjsjf
辛坊治郎「この手の予想では外したことの無い田崎さん(辛坊くん、アンタも人が悪いのう爆) の予想では、安倍首相は(平昌オリンピック開会式に)出席ですか?欠席ですか?」
田崎史郎「僕は欠席だと思います」(爆)
(2018.1.20『『ウェークアップ!ぷらす』)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:50:25.92ID:qJbxjsjf
ちなみに「田原総一朗だけは官房機密費を受け取らなかったと、野中広務が朝日新聞に書いた」…田原総一朗
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:50:45.37ID:dIdSqvDi
地方の工場の中小の大半は一部重役以外は
正社員でも非正規と給与大差ないぞ
ボーナスも残業した分減らされてるしな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:50:55.90ID:066Rz/kk
残念ながら仕事が出来ない遅いって社員を守る法律の為に他の人が犠牲になっているのだ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:50:59.74ID:WIRuZmZ+
>>345
> それで官僚が改善したのは上からの圧力だから

妄想じゃなくてソースだしてみ?
上からの圧力のソースを

君がアフォなの、そこなんだよ
だから政権擁護すると批判するんでしょ、君は
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:51:07.26ID:ihxKWD00
そんなことしたら、朝一番で政府に要求した資料が出てこなくなるぞw
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:51:11.88ID:v3hyTBG+
>>352
俺大企業の社長で、愛人10人いるわ
でも税金で食ってねえし批判される筋合いはねえわボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況