X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144670 トランプの戦争
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:32:39.68ID:Y6bL/0lc
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 144669 スイーツ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523771282/
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:33:30.03ID:Yo5PBN5D
>>402
ああなるほど
意識高い系かなんか知らんが、特殊な層を呼び込むってのは分かる
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:33:33.46ID:P+IRpOy8
中国が世界各地でやっている覇権主義や新植民地政策を解説しなければ、
問題の本質は見えてこないだろうに

重要な事実を隠して視聴者に錯覚を起こさせるいつもの詐欺的な手口だなww
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:34:10.57ID:xNlD4YTT
>>386
プロのおバカ代表
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:34:11.53ID:DMetN18N
そもそも
日本が悪いってなってる歴史も
ほんとうは欧米の植民地支配が悪いだからな
中国もアヘン戦争の恨みのほうが強いだろ
0429〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/04/15(日) 18:34:13.79ID:OlKojHO4
>>417
 r------、
 |´・ω・` || なによ!失礼ね!
と|     |つ
 |     ||
 |     ||
 |、___||
  ┛┗
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:34:20.95ID:fr5lbSq9
日本海水域のレアメタルを中国が盗んでるのはやらないの?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:34:29.97ID:IlO4eUrn
>>390
小便は我慢しない方がいいよ。膀胱炎や最悪膀胱がんに繋がる場合もあるよ。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:34:30.11ID:PFEwYWaS
よーそろー
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:35:05.74ID:VXSTtxK0
止めになったのは中国が憲法を改正したことだろ
独裁と侵略と社会主義への回帰が謳われていて
中国を支援し続けていればいつか必ず民主主義化すると信じていた親中派米国人たちを完全に裏切った
0452〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/04/15(日) 18:35:17.23ID:OlKojHO4
これ・・・なに??
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:35:17.62ID:PFEwYWaS
雑CG
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:35:29.51ID:gcSW8upq
しかし共産主義経済には関係なかった(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:35:32.30ID:L15kgUNq
アメリカの中国からの輸入額>中国のアメリカからの輸入額
中国に勝ち目なし
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:35:40.68ID:DMetN18N
TPP反対いったり保護主義反対いったり
ほんとご都合主義に一貫性がないよな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:35:43.37ID:LMRn7NfM
無論トランプが狙ってるのはそこだが

市場が中国から資金を引き揚げた後のことは考えてると思うか?
投資家が中国だめだな、となったあと何もしないままじゃ儲からない
だからといって米国に新興国並みの成長余力あるかね
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:35:46.94ID:udJXHxXP
なにが「俺にも話をさせてくれぇ!!」だよ
敬語を使え敬語を
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:35:53.73ID:pdVLuWOR
>>442
24時間48時間と言っておきながら何もせずマーケットが閉じた週末に事を起こしたもんな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:35:54.68ID:XLpBt9rY
旺志郎か
おっさんになったなあ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:35:59.59ID:mFRjQYUH
別にいいじゃん
そんなブロックを打破するほどの商品作れよ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:36:02.18ID:IlO4eUrn
>>418
ATF、一気に交換したいけど、鉄粉が悪さをする場合もあるらしい
こまめに交換した方がいいみたい
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:36:03.84ID:uzU1+/B5
極端だなあ 呆れるわ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:36:08.39ID:mMgxEhZn
アメリカはニューディール政策だけじゃなくてブロック経済もやってたのか
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:36:17.51ID:PEE1Hh04
>>372
まぁね 細かいところに気を使ってる感じは否めない。ドイツ車乗った事あるけど日本車との違いは
・ボンネットが必ずダンパー式になっている。
・車底面が部品むき出しじゃなくカバーされている。空力的にもいいと思う。
・運転席、助手席を下から見てもカバーされていてコードとか見えない。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:36:20.41ID:lXOZEyrg
説明が単純過ぎないか
0486〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/04/15(日) 18:36:31.70ID:OlKojHO4
>>451   _,,― 、//
     o´‐、  (ノ)、_  <スコープドッグ!!
   γO○-`ニフv´  ´ヽ 底辺なのは乗務員だけ!!
   /ニニ" /  ヽヘノ
  `/_,―、_/ \__〉、ヽヘ
   ヽ三三ヽ__|_...../  |○||
  (/´〈〈 | ̄〈´皿\ | | |
//|_ニ|ヽ_|_ト\_|〈__〈_)
//`〉 | | 〉\  ヾ `‐´
/ ‐(  )〈  `(ー )、
   /|`´ || )  〈`‐ \
  〈 _ノヘ|   〉Y`―ヽ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:36:35.52ID:tdJuiDYB
>>459
素直にバイ工、でええやん
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:36:38.31ID:P+IRpOy8
いやいや
中国が単に経済だけの普通の国なら構わないが、
経済援助や商取引を隠れ蓑に世界中で軍港や
基地を拡張している事実はスルーかよw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:36:42.42ID:Yo5PBN5D
>>461
でも目に見えて生活に影響が出るのがアメリカで、
先に音を上げたりして……?

まあどこか供給可能になれば解決だが
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:36:47.33ID:fr5lbSq9
え⁉
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:36:47.49ID:5IfSXQKk
台本通りとはいえ知らなかったわけないだろ(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:36:50.67ID:3Q5KDSpB
戦争の原因なんて金と宗教と民族だけだからな_:(´-`」 ∠):
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:36:53.81ID:rM/7BPlJ
ならアメリカは保護主義は良い歴史じゃねーか
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:36:56.75ID:OFAlGU7z
こいつら高校で歴史習わなかったの?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:37:06.02ID:tdJuiDYB
>>447
民主主義もカルトの一種やでw
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:37:08.58ID:uzU1+/B5
おいおい 今の解説いいのか
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:37:08.93ID:d5900P3Z
>>445
こりゃ洗濯板に干しぶどう状態だな・・・(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:37:10.88ID:PFEwYWaS
>>483
ブレーキダストがすごい
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:37:16.26ID:ASzKqrmn
>>494
韓国と支那とフィリピンとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況