X



【超マターリ】西郷どん(14)「慶喜の本気」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:40:07.87ID:SuL7QHl4
非公式な訪問とはいえ、主筋の一橋様を下座に座らせるとか
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:40:38.73ID:krDwiuZ3
将軍になって彦根を粛正しな(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:41:29.76ID:ZyOTUPk/
大老は将軍と御三家当主以外とは行き合っても輿を降りなくてもよいレベル
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:41:33.29ID:0gheiF4S
ここでもう殺せよ
一緒だろ
0845(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/04/15(日) 20:41:48.24ID:TD1yPe3Y
確変きたな
0847(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/04/15(日) 20:42:04.62ID:TD1yPe3Y
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:42:05.47ID:zXPocb0y
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:42:20.41ID:SuL7QHl4
>>339
邪魔だったから田安家から追い出したのよね
田沼さんと一橋さんの利害が一致していた頃のお話
0862なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/04/15(日) 20:42:31.31ID:42ezwFNr
いちおう井伊は老中=官僚なんだよな
一橋公は御三卿とはいえ政治の要衝にはいないし
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:42:49.69ID:0gheiF4S
CHEST!
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:43:19.61ID:HEJRHrwO
磯田さん時代考証しているのにな〜 おかしなシーン多いよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:43:28.64ID:dMdYV6wP
来週、ついに渡辺謙とトムクルーズが徳川幕府と戦うんですね!
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:43:43.52ID:G6iyaJ1E
>>814
二次大戦でも米軍の兵士とかは
実際狙って撃ってたのは15〜20パーセントらしいね・・・
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:43:48.96ID:QhG8dDUt
鹿児島県人は今でも
チェストー
って言うんだろうか?
0891(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/04/15(日) 20:43:51.96ID:TD1yPe3Y
>>853
元々プライドの高い人だから
井伊の言動見て決心したんだろ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:43:54.55ID:krDwiuZ3
御三家は尾張以外今やジリ貧だな(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:44:20.44ID:ZyOTUPk/
だいたい1/3くらい進んだか?話終わんのかな
まさかの続きは劇場版でじゃなかろうな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:44:36.52ID:mRa8g285
水戸なんて
義烈神社と快楽宴と千波湖と東照宮と雷神社くらいしかいってないや
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:45:03.42ID:L8Dv8mw3
これ鈴木亮平で良かったじゃん 堤真一だったら一人だけ歳食いすぎで浮きまくりだろ
0909(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/04/15(日) 20:45:17.10ID:TD1yPe3Y
>>903
クリリン死す、みたいだなw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:45:57.32ID:14Ti+vTY
>>907
それなりにキャリアあるからアドリブ多い渡辺謙とかみ合わないイメージ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況