X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144689 ランドセル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:02:46.57ID:YJ03KVe4
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144688 わくまゆセカンドバージン
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523825980/
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:24:19.39ID:mzIDtPus
俺か
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:24:27.37ID:/DtLPXiL
ハゲかもしれないしハゲじゃないかもしれない…
グレーゾーン!
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:24:27.57ID:PLXb3GVM
NHK実況の8割
ネトウヨ・アニオタの9割が発達障害
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:24:30.74ID:EPbURofa
呼ばれた気がした(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:24:35.20ID:iIH+PUSb
チンコが発達障害
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:24:43.81ID:C6xy+kve
大きい茶箱になったら、何万円もするんでしょ

防虫も完璧にできるのかな?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:24:47.04ID:8qm/WPaS
おまいらか(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:24:50.13ID:ROBqT6dp
学生の頃いたわ
こいつ明らかにガイジだろってやつ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:24:54.06ID:7W95YU8Q
アスペルガーなら秀才になれるかもよ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:25:01.77ID:iIH+PUSb
>>593
昨日どっかのニュースで見たなそれ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:25:05.84ID:6MTyynOj
みんな発達障害だから気にしなくていいよ
ここの実況なんて全員だから
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:25:09.53ID:Sm2JqAIc
全然あてはまらないわ
俺・・・
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:25:16.81ID:dnRANjek
ここも総合民と教育民とのグレーゾーンが多い(‘・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:25:19.75ID:EPbURofa
うん、数少ない友達は遠方だから一人だわ(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:25:21.88ID:aojaKSBR
>>605
たぶんそのセリフ取り上げられそう
よく言われることらしいから
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:25:31.31ID:VLFQ3E6H
>>589
大塚さんだけ完全引退したよ

西尾まりと高橋良明の件でいらんこと言ったしばらく後に
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:25:34.42ID:XbJfaYU2
俺は小学生の頃、教室の机の上がなぜか片付けられずに散らかったままで
先生に「片付けられるまで入ってくるな!」と言われて机ごと廊下に出された
それでも片付け方が分からずに廊下で呆然としてたわw
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:25:37.42ID:xEfFGseC
計算みたいなのが他の子よりやたら出来るけど発達障害ってのもあるし難しいな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:25:39.19ID:KcG1Wx3j
友人ともめっちゃ遊んだし、じっとするのも得意だし数学非常に優秀だったけどアスペルガーと診断されたんだが
NHKガバガバすぎない?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:25:41.06ID:Sm2JqAIc
全然あてはまらないのに
社会に馴染めないわ おれ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:25:47.89ID:xcBgxUXp
@九九が最後までできなかった
A授業中は隣に話しかける
Bとにかく落ち着きがない
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:25:50.50ID:8e39KLoI
子供じゃなくて、ジジイの発達障害の特集して
そういうやつに困ってるところめっちゃ多いハズ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:25:50.92ID:LcSgi4sF
めんどくさがりと休み癖、さぼり癖がしみついてるのとは違うのん???
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:25:52.93ID:KvsKDsQJ
アスペとADHDとかまるで違うのに纏めると認知しづらいだろ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:25:53.83ID:xYMxjW+g
>>612
何事も完璧では無いけど、プラよりかは遮光性とか明らかでそ
臭いも移りづらいだろし
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:25:57.60ID:DjHhzDKM
知恵遅れとは違うの?
それとも脳は普通で精神病の一種?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:25:58.95ID:vy/CG/pw
温子息子
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:26:04.71ID:/ERBC/aw
泣いていたんですけど〜
って親が泣いたってどうしようもないし、
何より、自分が何歳で産んだ子よ?って話
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:26:05.19ID:iIH+PUSb
>>541
愛とかいてめぐむと読む競輪選手なら知ってる
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:26:13.50ID:O+Tg2sP9
同じことまる3年勉強しても修得できないのはなんだろう
知り合いの子が中学英文法でそれやってる
ディスレクシアではないのだが…
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:26:17.82ID:YJri/y81
授業中歩き回る奴なんて昔は一人もいなかったぞ
どんなにアホでも
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:26:19.97ID:mzIDtPus
あー、全部当てはまるw
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:26:22.94ID:aojaKSBR
>>571
お茶屋さんは家庭では冷蔵庫で保存って言ってた
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:26:24.17ID:G5+AV6Xa
温子「優ちゃん、ポンコツをしっかりカバーしてあげるのよ!」
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:26:27.29ID:/3Qv7R8v
そんなの単に甘えだろ
こういうのってそれなりに修羅場生き延びてきた人間にはイライラするんだよね
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:26:27.68ID:v6Lq8XqN
知的障害との差はあるんだな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:26:31.32ID:s7bEokjW
俺が小学生の頃
計算が苦手な奴ばっかりだったけどな。
九九が最後まで覚えられないのも2、3人いた
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:26:33.07ID:5MPLhScW
赤いのはサザエさんだろ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:26:37.49ID:cm7IvmQv
>>664
知能のほうにも影響がある場合もあるけど
まあ色々あるので一概には言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況