X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144691 回る 回る僕らを乗せながら回る 回るよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:14:31.47ID:2lHXWu5U
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 144690 発達障害
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523830272/
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:40:56.35ID:osVdTWDS
>>735
ちなみに身体障害は更新手続き一切なし
一度申請に通ったら、永久に貰える
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:41:13.54ID:fYD+yK3D
>>741
数学が壊滅的で公立進学校受けれず私立高校しか行けなくて
受験科目の関係で私立大学行って
でもその極端な能力を活かして高給な人はしってる

赤ちゃんの頃に反応少なかったりしたらしい
昔は個性で済んでるけどたぶんアスペなんだろうなと思ったわ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:41:17.72ID:UIVRhTut
>>802
西日本の大学ランキング

京大>阪大>>九大>>>神戸大・岡山大・広島大>>>>その他の地方国立
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:41:25.05ID:Ke6rv7No
>>793
日本は特に何でも平均的に出来る、というのを評価するからねえ。
今は言い方違うかもだけど、アメリカだと70年代からマグネットスクールって何かに特化した学校てあるし、それを生かして仕事についたりね。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:41:35.92ID:vaR38tOy
ナッツはなくても良いような
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:41:39.29ID:Gi5zKtgv
全然美味そうに見えない
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:41:40.94ID:M6HJu73j
>>804
真正の童貞に言わせれば
こういう童貞の使い方が一番発狂するほどむかつく
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:41:45.36ID:Gen4qdg1
>>700
> >>533
> 親と同居している→親の援助がある→年金必要だね
> 一人で暮らしている→単身での生活が成り立っている→年金必要ないね

ねーよw やっぱこいつデタラメ撒き散らしてるなw
障害判定自体が「単身生活を想定して」どのくらい支援が必要かで書かれるもんだから
単身なら出ないってことはない
どこで覚えたんかしらんがデタラメ書くなや
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:41:50.09ID:vWU+nhz1
>>804
「〜は甘え」は甘え
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:42:01.27ID:Ke6rv7No
この先生のレシピ、おいしいし見た目おしゃれで好き
きょうの料理にもっと出て欲しい
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:42:02.79ID:2Z76MxkC
貝柱がどうやっても綺麗に取れない
何か損した気分になる(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:42:15.76ID:suf861/H
>>778
せっかく持ってるんだから、着てみろよ
前ワンピースのナース服着てみたら、脱げなくなって困った
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:42:29.93ID:FYM1se1N
この先生のスタイルはおしゃれなの?無頓着なの?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:42:41.18ID:s7bEokjW
>>629
ケーブルはいいかも。
でも以前調べたら微妙に高かったんで止めたんだよね。
ADSLもホワイトBB無かったら入ってなかった
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:42:45.57ID:Gen4qdg1
>>818
チックの出方は個人差あるからそれ言うのはズレてる

つーかおまい自身が発達系だろ?
勝手な思い込みでズレた書き込みばかりしてんな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:42:57.40ID:Q92PWgsB
実況てハゲを差別してると思う(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:43:00.10ID:/HZkS6Qy
>>835
阪大と神大はそんなに変わらんだろ
理系は阪大、文系は神大、だと思ってたけど、今は違うのか
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:43:00.38ID:Ke6rv7No
>>804
頭悪い人ほど、不便あったり困ってる人のことを甘えっていう傾向にあるよね
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:43:09.68ID:aSh1EFzF
>>824
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:43:10.09ID:yOWADd6R
>>839
鍋のダシも季節が終わったからか投げ売り状態
今からが節約家貧民の為の鍋の季節ですな(*´ω`*)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:43:28.56ID:Gen4qdg1
>>629
>>860
ケーブルはおっそいのに高いと論外
営業もそこわかってるから無理には推してこないw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:43:29.61ID:vaR38tOy
>>867
自虐でしょ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:43:30.30ID:dSWm/cOu
>>834
いいなあ私も私立に行きたかった…
親が私に金と労力かけるの嫌がる人で私立は許されなかった

結構そんな感じでなんとか進学して社会にでてるグレーゾーンか昔だから未診断みたいな人ちょいちょいいるよね
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:43:40.88ID:vWU+nhz1
>>700
「金があれば」1人でも生活できる
金が尽きたら生活困るから年金支給
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:43:41.88ID:Q92PWgsB
悪い子ビネガー、というとEテレ民がばれてしまう
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:43:51.00ID:aSh1EFzF
>>824
いるいるw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:44:10.63ID:vWU+nhz1
>>883
Eテレって何?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:44:12.96ID:8qm/WPaS
マズそう(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:44:34.47ID:Q92PWgsB
Eテレというか教育民ですね
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:44:55.79ID:DQhgvyzC
奥さん要らない人かもしれないんだからそこは言っちゃあかんよ
ムラヨシ先生の嗜好うんぬんは知らんけど
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:44:58.30ID:q4qNsHxz
フランスで言うところのカナッペになるのかなイタリアのブルスケッタは
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:44:58.64ID:Q92PWgsB
(;´Д`)ンフンフ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:45:00.43ID:eVu25sOK
>>869
ネットなんて弱者批判の巣窟だからな
そんなこと言っても始まらないと思う
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:45:01.03ID:osVdTWDS
>>846
いや、事実だぞ?
確かに診断書には「単身生活を想定して」という注意書きがあるが
一人暮らししてると申請が通りにくくなるのは事実だ
一昨年の9月からガイドラインが変更されたけど、その部分は変わってない
一般に公開されているガイドライン通りに役人は判定しないからな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:45:04.71ID:vaR38tOy
華丸は柳澤さん役だと思ったらイノッチ約なのか
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:45:08.95ID:QYwhCuHf
>>830
ナマポ貰えてるならいいじゃん
どんだけ国からむしり取る気だよw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:45:35.52ID:QoaiF4Hn
>>892
金曜のたまむすび聞いてたら
玉袋氏が大人はリッツにわさび漬けとか塩辛乗せるって言ってた。たしかに酒に合いそう
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:45:37.75ID:jVsXp7UV
ムラヨシは普通に美味そうなもの作れるな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:45:58.75ID:FYM1se1N
ひでは食べながら喋るなよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:46:34.48ID:vaR38tOy
酒飲まないからブルスケッタとか作らないな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。