X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144692 ズッキーニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:40:55.03ID:IwLLSo3N
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 144691 回る 回る僕らを乗せながら回る 回るよ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523830471/
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:50:50.09ID:borNVfrG
おまえらもはよ診断してもらうべきだよねえ・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:51:03.86ID:vWU+nhz1
>>63
平均の定義は?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:51:04.40ID:eVu25sOK
マスゴミが必死にセクハラ批判してるけど
ジャニーズのセクハラは一切報道しない


これ豆な
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:51:15.56ID:Gz0cUeuM
ひらがな読めないってもう池沼レベルだろ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:51:35.02ID:8qm/WPaS
近江ちゃんかわいすぎる(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:51:40.02ID:Q92PWgsB
近江ちゃんのスカートめくりたい(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:51:40.90ID:N/D9cBRg
>>74
アスペルガーって1996年からだったと記憶してるから20年も無かったんだな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:51:56.02ID:beJ6nZVo
この西田ひかると浅野ゆう子足したような人は素人さん?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:51:57.79ID:m7xqI/e7
ひらがなは就学前に絵本読ませたり遊ばせたりでわかりそうだけどな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:52:02.28ID:6oDlETrV
菜の花天ぷらここで教えてもらってやったけど美味しかったわ( ^ω^ )
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:52:22.60ID:kDVBfTLj
障害は疾病
それを個性って言っちゃうのは「うつ病は甘え」と同じ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:52:32.51ID:Q92PWgsB
>>97
どきどきする
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:52:37.03ID:eVu25sOK
ネットで不倫批判とか言っても
40年不倫してるビートたけしには誰も文句言わないからな
しょせんはその程度なんだわ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:52:38.55ID:FYM1se1N
>>93
幼稚園でお手紙交換ブームとかなかったのかな?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:52:39.05ID:Dk1Fc7ra
グレーゾーンってこっち系の一般名詞なんか?
某声優のグレーゾーンのイメージしかないんだが
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:52:40.54ID:aJumxc45
>>94
小栗旬がやってるほんだし使った野菜の出汁炊きにしようぜ(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:52:40.87ID:HSHExqEa
発達障害て親の育て方が悪い
育ちが悪いだけだろ(´・ω・`)
俺も社会出てから苦労したよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:52:44.69ID:0/Sto/Bd
大塚さんは芸能界に残れなかったよな
西尾のほうは整形かと思うぐらい顔変わった
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:52:44.74ID:iSnjJ0fr
こういう文章かけるなら別に支障ないだろ
下らないんだよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:52:45.38ID:iAiy4Yis
最近はすぐに病名がついてラクになったよな
発達障害なんて昔は病気はなかった
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:52:48.77ID:2TSpQ2y7
>>943
わかるこの学歴社会の場合はアスペの方がマシだね
ADHDは自覚ある分精神も病みやすいし勉強は才能あっても集中力なくて受験には向いてないね
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:52:50.85ID:8qm/WPaS
>>97
愛花は絶対白は履かないって言ってた(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:52:57.38ID:EhIxQASg
結局、発達障害専門の病院無いんじゃないのかな?
夜間入れたけど熱心な先生で今回は相談できそう
片付けや宿題出来ない、集中力無し
漢字は無理やり教えたから書かないけど読める
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:53:00.36ID:aSgJjvVi
精神科とか信じる奴なんなの(´・ω・`)
自分が理解できないことに病名付けて金儲けしてるだけやで
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:53:02.83ID:borNVfrG
他人に迷惑かけるのは個性じゃねーよ・・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:53:07.70ID:Q92PWgsB
親子で躁うつ病がいるんだが、遺伝するのかな?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:53:09.68ID:QYwhCuHf
>>91
ブス枠からえらい出世したな西尾さん
やっぱ人間年取ると中身が見た目にも現れてるね
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:53:11.17ID:E+aSOWno
「個性だよ」って言われたら「ちょっと変だよ」ってって言われてるのと同じだもんな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:53:11.79ID:8qm/WPaS
この手で抜いて貰いたい(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:53:13.24ID:/0ylAMJh
>>69
勘ぐってしまうね
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:53:26.92ID:Gen4qdg1
ほんとこれだよ、個性扱いで飯が食えるんならいいけど実際食えないんだもの
個性扱いはつらさをごまかす気休めにしかなってない
安易に言ってもらいたくないね(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:53:35.95ID:eVu25sOK
障害者は甘えだ

乙武みたいにセックスしまくって童貞を発狂させてる奴もいるんだぞ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:53:38.81ID:iAiy4Yis
グレーゾーンなんて病気じゃないよ病気にしたいだけやろ自分らが
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:53:41.16ID:VLFQ3E6H
>>99
・主婦が自分語り
・発達障害持ちが自分語り
・ヒデの司会乗っ取りへの嫌悪

という状態
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:53:53.86ID:029Zfpa4
>>28
私もなかなかできなくて、明るく挨拶してればそのうちできる!と思ってたけど上の子もう中1だわw
結局1人もできなかったw
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:53:59.95ID:Q92PWgsB
中山でるのか!
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:54:00.74ID:8qm/WPaS
なんだよ、番宣だったのかよヽ(`Д´)ノ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:54:02.71ID:FXGMEi3H
発達障害の人は、発達障害と言われたいんだ
「個性でしょ」と思う人間は違うんだね
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:54:07.55ID:beJ6nZVo
そんなの職場に一人や二人必ずいるだろ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:54:19.96ID:6Mbtoyzs
番宣かよおおおおおおおおおおくそがあああ
じゃあ今日の放送は全部デタラメでヤラセだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況