X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144693 さらばスバルよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:13:35.44ID:wWRjY9Yo
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 144692 ズッキーニ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523835655/
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:05:16.94ID:BOIXi1DY
事務次官って、大概、東大とか早稲田だよね?

勉強と資料読みの能力は強烈に高いはずなのに。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:05:17.39ID:nRowE48J
お前らもネットで騒ぐだけで終わるの?

このような問題が起こっても、日本はインターネット上で多少騒動になるだけで、本格的な「Me too運動」に広がる兆しはない。
昨年10月から今年初めまで、フリーランスのジャーナリストや人気作家、舞台俳優などが数回、実名で取りざたされたが、さざ波が立つ程度にとどまった。

専門家らは「文化的理由と政治的な理由の両方があるようだ」と分析する。日本は一度も国民が立ち上がって権力を覆したことがなく、決められた秩序を当然視する風潮が強い。
女性に対するセクハラ問題でも、被害者の女性側が何らかの原因を作っているためだと認識する傾向が他国よりも強いとされる。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/04/14/2018041400519.html
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:05:21.38ID:stZMGHyv
【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、【魂なんか無い】けどな(憐)
ちなみに「【魂のない】生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:05:27.16ID:cEPkicCA
>>634
前川買春容疑者は、聖人扱いのコメンテーターとして引っ張りだこだがw
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:05:28.37ID:cKgewXyI
忖度やんwww
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:05:28.48ID:hCc8PwGi
忖度市長
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:05:30.76ID:dvcDcIEk
最後の次官は太田局長にしろ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:05:37.47ID:2Fh/KTNq
貿易戦争始まってるってのに与野党双方何アホみたいな茶番やってんの日本
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:05:39.23ID:wbKNcyUL
>>687
「記憶にございません」
って言ってバレても後で記憶になかっただけって言えばいいだけだから。。。w
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:05:47.09ID:VHubbLUa
それゴシック体と明朝体がごちゃ混ぜの偽文書じゃねーかwww
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:05:49.29ID:NFM9Td6G
こっちもチンコビンビンですよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:05:49.42ID:vy/CG/pw
殺すことはないだろうが
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:05:49.55ID:stZMGHyv
マスコミの言動が、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に有り得ない事だらけなのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会』*1 だから」
異論は有るかい?青山繁晴くん。
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:05:54.18ID:ZMBtfKcG
わいせつ目的だったとは
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:05:57.93ID:8qm/WPaS
JK可愛そう(´;ω;`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:06:00.49ID:wi8HfEcc
トルコイスラエルのみならず

ドイツやイタリアの首相の
シリア攻撃支持声明まで
海外通信社は取り上げてたのに

日本の首相の声明はとうとう完全スルーされたな

寂しいな
安倍よwwww

情けない
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:06:08.64ID:4b0IT/kC
余罪いっぱいありそう
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:06:09.79ID:stZMGHyv
去年(2017)の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー】・【久本雅美】・【マツコ】・【大久保佳代子】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体オチャラケとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまとるんじゃよ(´・ω・`)

詳細は以下で ぴったんこカン・カンスペシャル【松本幸四郎親子/中井貴一&佐々木蔵之介(他)】★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1515142587/18-97
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:06:09.84ID:hRRxGmyG
東大は法学部、経済学部を廃止すればいいだろ
大正以降アホと気違いしか出てない
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:06:09.98ID:YpkCqoHF
ブスだったのでわいせつ行為は中断
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:06:11.90ID:5ibRm3Al
聞いていない?首相案件だーって騒いでるのに
職員からは聞いていないって、どゆこと?(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:06:16.33ID:cafTU3OM
家に押し入ってレイプするつもりだったんか
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:06:20.75ID:lDU2iyoZ
強姦されてないのにDNA残ってるの?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:06:22.69ID:Ng03OzO7
クズだな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:06:24.05ID:yQGZPlju
ああやpっぱりそうだよね
学校から帰る時に後を付けられてたんだろうなあ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:06:24.24ID:KvsKDsQJ
わざわざワイセツ目的ってニュースで言わなきゃいかんのか
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:06:27.07ID:hxc91Kid
昼間っからわいせつ目的で民家に侵入する意味がわからない
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:06:28.73ID:7kTKZQxE
パヨクが仕掛け、
朝鮮マスゴミが取り上げ、
通名党が国会で動議にかける
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:06:31.85ID:CeVBzWSa
じゃあ死刑で
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:06:34.47ID:8qm/WPaS
死刑にしましょう(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:06:34.56ID:Q92PWgsB
広島県警「わしが解決した!」
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:06:35.02ID:4b0IT/kC
なんでJKいるの知ってたのかな〜
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:06:39.93ID:wbKNcyUL
>>735
佐川とか証言した人間が嘘を言ってたからいつまでも終わらないわな。。。(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:06:43.91ID:dXZIrExJ
やっぱそれか
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:06:45.34ID:vy/CG/pw
今まで発覚しなかった方も問題だろ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:06:49.68ID:hJumZ8xq
騒がれたら腹パンだろ
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:06:54.92ID:cafTU3OM
貞操は守られたけど・・・
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:06:55.07ID:LB4VquPq
またチョンかぁ…
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:06:57.85ID:ruNlSoHG
死刑な
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:07:00.13ID:GGpKO7UU
>>756
綺麗な子だぞ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:07:00.62ID:BTfmnwzW
この屑はサイコの快楽殺人犯だろ
殺すことで快感覚えるキチガイ
死刑にしないよまたやるぞ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:07:03.97ID:bK7C9tKT
ちきしょう、たまらねぇケツしやがって

とか思いながら尾行
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:07:07.22ID:iMS84rqs
個人のセクハラまで麻生の責任は違うわな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:07:07.32ID:CeVBzWSa
ハゲ警察官運転
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況