X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:01.71ID:7XJk4Y8s
安倍は外交してる時が一番気が休まってそう
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:14.99ID:r40wRhNT
>>501
連立側の党首なのもあるけど
映像にうつった人達の中では一番クリーンだし
やられたからやりかえす必要がないから、大人の対応ができる
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:16.88ID:cPM5Hn6P
このヒアリングもなんかパフォーマンスに終始してるようにしか思えん
本気でやるならカメラ入れるなよ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:26.88ID:GM5Bp0H5
なんでディレクトリって名称をフォルダに代えたんだ、マイクロソフト
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:09:00.28ID:F091N0N9
>>506
世間に名乗り出る必要はない
警察と関係者にだけでも名乗り出ないと「被害者が実在する」って証明にならないだろ

安倍叩きのためならどんな嘘も偏向もやる奴らの言い分だけ聞くのはおかしい
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:09:18.36ID:PCyMs3Gq
>>503
あれはウソでしたで終わり
ひとしきり騒いで煽って印象が悪くなればそれで目的達成さ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:09:40.10ID:dWcE1pof
膿はお前
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:10:16.59ID:cPM5Hn6P
はしかって一回かかれば大丈夫なんだろ?
オレは幼稚園児の頃かかったぞ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:10:51.89ID:Y7AwTjWN
台湾からの旅行者ひとりが発端でこんなことに。天然痘とかのバイオテロの恐ろしさを感じさせる
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:11:01.57ID:7XJk4Y8s
観光立国で危惧されたことが現実に
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:12:20.96ID:M9qDfRoy
妊婦が感染すると
竜さんになるのか
コワイ(´;ω;`)ウッ…
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:12:43.66ID:ydgBp+Yc
妊婦じゃない人はそこまで神経質になれないだろ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:12:46.13ID:dWcE1pof
低所得者層は摂取しないんだろうな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:12:47.86ID:nef/Mlff
1回イクラなんだろ
GWに沖縄行くんだけど
高いなら受けれないわ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:13:19.63ID:7XJk4Y8s
マダニとかも外国経由で入ってるんだっけ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:13:35.12ID:r40wRhNT
五輪&内需喚起のために開国したとおもったら壊国していくお
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:14:00.07ID:wKRInV36
はしかって、一度かかった人はもういいんだよね?
ちがうの?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:14:10.83ID:dWcE1pof
日本も核武装すれば色んな問題が解決しそうなんだが
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:14:27.72ID:penb/86P
日本に厳しい要求を突き付けて欲しいwwwマスゴミさん達wwww
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:15:02.04ID:PCyMs3Gq
渡米前に「支持率最低」とか報道して送り出す売国メディア
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:15:35.57ID:7XJk4Y8s
観光立国でホテルだけじゃなくてシェアハウスとかもやるらしいけど
その辺までケアできるのかな。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:15:44.20ID:Qsb68KeK
>>538
週間ゴシップ誌くらいしか扱えない現状が問題
性被害を扱える部署が平気でリークするので信用出来ないとかな

安倍叩きかどうかを持ち出すならただの情弱
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:15:44.72ID:JEnkYtlm
俺も棒液問題で悩んでいるところ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:16:04.10ID:PCyMs3Gq
拉致問題持ち出しは俺でも違和感がある
ロシアとの会談で領土問題を期待するくらい
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:16:24.33ID:GZcL0AAw
>>579
福岡藩も明治初期に偽札でやらかして
佐賀藩に進駐される屈辱 (;-`ω-´)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:16:57.08ID:Qsb68KeK
トランプにすごく雑に扱われそうって米記事は見た
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:19:00.42ID:g+1N162I
正直何故行くのか理解できん
向こうの要求呑んで終わりじゃないのか
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:19:20.74ID:cPM5Hn6P
辞めることすらできないのか
本当にどうしようもねえなコイツ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:19:21.60ID:dWcE1pof
女の問題で知事が泣いてるぞwwwwなさけねえww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況