X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144694 博多
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:18:13.49ID:y7SIq368
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 144693 さらばスバルよ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523837615/
0308テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:21:04.27ID:fNL3o2T+
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーをなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為(懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:21:06.66ID:l0PLsLNw
>>261
なるほど(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:21:07.29ID:8qm/WPaS
みんな大好きベッキー(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:21:10.84ID:KGyx9fvD
ここまでして芸能界にすがりつきたいのかね・・・TV切ったわ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:21:22.84ID:vH10U2eL
うわ不倫ビッチかよ
ベッキーってどこに需要あんの
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:21:24.61ID:RjDEezmY
ベッキー出すなら麿も使えよNHKが大好きなホリプロだぞ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:21:25.27ID:keuZrVFE
近年不倫で一番叩かれたタレント
相手の方なんて殆ど叩かれず不思議な力に守られていた

不倫自体はクソだけどこの差よく無くない?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:21:27.05ID:aznSbigw
藤本かわいいよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:21:27.28ID:iUbUdQy3
ベンキーにはぜひ鼻フックでう○こ食べてほしい(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:21:28.47ID:XdNygb2y
何事もなかったかのように振る舞うしかないよなあ・・・
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:21:30.45ID:JfVno61S
ベッキーw
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:21:32.92ID:1x02mb1u
不倫に貴重な受信料が
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:21:35.63ID:vy/CG/pw
>>300
最近のひるブラにも出てた
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:21:38.72ID:wqcR8/9a
テレビと癒着が深い芸能界での不倫は当たり前なんでなんとも
0361ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2018/04/16(月) 12:21:50.73ID:fNL3o2T+
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な【性犯罪をテレビ番組放送中に】男に犯した久本雅美やベッキーやマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと基地外みたいな事をまだ言うかい?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:21:57.63ID:WTimYDR+
じゃぁ麿もNHKに復帰しろよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:21:58.05ID:Q92PWgsB
サイエンスゼロもおかしくなってる・・・
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:21:59.11ID:xZQrOjb0
なしくずしベツキーとうとうNHKに現る
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:22:03.49ID:aznSbigw
つーか西郷どんの役なんで藤本にヤラせなかっただ?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:22:05.07ID:Ho6qPBKP
ここはベッキー容認派が多そうだな
俺は不倫はどうでもいいけど出てきてほしくないわ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:22:11.35ID:j7aB2SkN
>>214
事務所のホワイトボードに
       午前     午後
ミッキー 外回り営業
ミニー  外回り営業
ドナルド   出

とか書いてあるんかな
0396!omikuji
垢版 |
2018/04/16(月) 12:22:12.75ID:M2gr+X7/
えうちらのてきベッキやん
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:22:13.25ID:fNL3o2T+
マスコミの言動が、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に有り得ない事だらけなのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会』*1 だから」
異論は有るかい?青山繁晴くん。
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:22:17.55ID:+ZzGGoes
ほぉ・・・('A`;)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:22:19.03ID:1x02mb1u
あおたん?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:22:19.69ID:bkpRT/fc
可愛いな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:22:20.63ID:l0PLsLNw
>>331
ベッキーもアレだけどゲスのほうが嫌いだわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況