X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144698 小田原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:41:25.25ID:kaJc5la1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144697 豪華列車
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523853103/
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:05:12.59ID:3lbETP0H
岸総理は辞任しても後任に池田がいたけど、今はどうだろう
宏池会会長の岸田かな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:05:16.06ID:vixG1D4A
今頃、変装して笑いながらラーメン屋でニュースを見てるよ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:05:17.67ID:+ZzGGoes
路上生活者がいるのか・・・('A`;)
0589恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:05:27.78ID:fNL3o2T+
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:05:50.65ID:fNL3o2T+
(小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*1 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:05:53.16ID://Rg8Suq
元グリーンベレーじゃなくて良かったな。元上司を呼んで説得しなきゃならんところだった。
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:06:05.19ID:Q92PWgsB
俺もジモンを色仕掛けで・・・
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:06:17.82ID:fNL3o2T+
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、35億人の男から汚物を見るような目で見られてるエミ!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:06:17.85ID:FOmclWh/
沖縄の離島で暮らすしか無さそうだね
そこまで逃げ切れなさそうだけど
0600カマが恐怖
垢版 |
2018/04/16(月) 17:06:59.37ID:fNL3o2T+
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
人間界という気違い部落を雲の上から眺めて 【百万年後】に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてるワシに向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う基地外をどうにかしてくれーい!

Yahoo!知恵袋に創価学会員が“公明党の替え玉投票事件”を「デマです」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)

(以下、実況 ◆ テレビ朝日 48006 [無断転載禁止]http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1495847447/に続く)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:07:01.33ID:vy/CG/pw
やっと始まったのか
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:07:06.03ID:+ZzGGoes
どうでもいい・・・('A`;)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:07:10.77ID:keuZrVFE
阿蘇は良い所だよ〜
ttps://www.sankei.com/photo/images/news/160412/dly1604120011-f1.jpg
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:07:16.86ID:8qm/WPaS
なんで株主に説明しないの(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:07:20.60ID:fAnHkaJU
夫婦同姓に何の不都合があるか!
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:07:27.60ID:ZMBtfKcG
西坊主
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:07:37.21ID:ngQ7YR9G
なんでIT社長が?こういうのって人権派弁護士が裁判おこしそうだけど
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:08:18.47ID:beJ6nZVo
このニュースでその心配は解消されただろ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:08:27.83ID:+ZzGGoes
坊主頭じゃないじゃないか・・・('A`;)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:08:32.45ID:YnjXPisB
会社で結婚したはずなのに名字変わらない女結構いるけど何なの(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:08:41.72ID:ngQ7YR9G
別性が良いという本当の理由は離婚したときにばれないかだよ(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:08:57.47ID:8qm/WPaS
トータル99冠か(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:09:12.17ID:dSfJbSCd
青野さんは裁判起こすより政治家になるとか政治家に陳情するとかの活動のほうが有効なのでは
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:09:30.99ID:beJ6nZVo
>>637
将来の侵略に備えて中国と韓国の形に合わせようとしてる勢力がある
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:09:36.81ID:8qm/WPaS
7冠を全部決勝までやったら休む暇無いな(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:09:42.36ID:fAnHkaJU
>>634
学校の先生にそういうの多いって聞いた

転勤とか年度替わりのタイミングで変えるのが多いらしい
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:10:22.46ID:A7jR/UlP
新潮て以前は 文春より何となく右寄りなイメージあったけど、今は文春とほとんど同じみたいだから全く買わなくなった。サピオもミンス政権に代わる前から随分左に傾いたし、それを機に全く買わなくなった
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:10:35.33ID:7/3OKbZJ
>>631
これから株を買おうかどうか判断する人ってのは不特定多数であって、現在株を保有してる人に限られないし
そういった人すべてを対象に知らせようとしたらもう無理よ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:10:57.69ID:+ZzGGoes
せごどんの時間くらいにやってたのかな・・・('A`;)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:11:05.22ID:aTDpdK9R
>>648
変わると生徒にひゅーひゅーってからかわれるからかな・・・(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:11:07.79ID:4/J9ClrS
おっぱい付き蛾かわいいいいいいんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいあったかいまろやかふっくらおまんまんんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいいんんんんんああああああああああああ
ああああああクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:11:10.79ID:8qm/WPaS
沖縄の減量失敗の奴とは試合に対する姿勢が全然違うな(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:11:14.83ID:XhLO1t/v
>>657
藤井君が越えるためにはこれから毎年3つぐらいずつタイトルとらなきゃいけないらしい
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:11:22.72ID:keuZrVFE
しかしニュースのチョイスが酷いな
10分間のストレートニューススタイルのBSニュースの方がずっとまともだ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:11:41.39ID:QWIcTnmB
>>656
りゅうおうのお仕事じゃ、竜王戦で100期かけてたけど、ロリコン竜王が防衛してたわ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:11:53.46ID:vy/CG/pw
ゴールデンウィーク
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:11:54.08ID:ZFJDFgST
大型連休というテロップにするNHKww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況