X



プロフェッショナル 仕事の流儀「銀座、夜の女たちスペシャル」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:42:38.24ID:rgFauEwe
4/16 (月) 22:25 〜 23:10 (45分)

銀座で高級クラブを営むママ・白坂亜紀に密着!男たちを魅了する女の「艶」はもちろん、客の心をつかんで離さぬもてなしの「技」。伝説の文壇バーのママ・園田静香も登場!

【出演】クラブ経営者…白坂亜紀,クラブ経営者…園田静香,【語り】橋本さとし,貫地谷しほり
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:43:45.40ID:7HDumJMQ
>>803
主人がお世話になってますって銀座とか六本木のママに逆に菓子折り持ってくって本で読んだ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:43:49.98ID:aOp3faBS
>>864
経営者は馬鹿はすぐ見放すから
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:43:53.44ID:Z8qnoXZw
>>803
夫が何度か銀座の高級クラブ行ったけど
帰りに何故かクリームチーズのお土産貰って来たな
もちろん交際費で落としてた
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:43:59.50ID:+T2D5q7c
客層も高齢化してそうなお店だな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:44:03.21ID:V1am4YmQ
場末のストリップかとおもた
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:44:05.95ID:hWzorMXH
爺ちゃんと一緒に見てたが
ブスばっか・・・って爺ちゃんがつぶやき、寝るって言って自分の部屋に行っちゃった・・・

 
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:44:06.99ID:Hx55USmv
凄すぎる
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:44:08.95ID:8fSsfzQN
今の社長世代とかが死に絶えたら、こういう店も激減するんだろうな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:44:12.26ID:EBxoqQ72
文壇バーって作家の紹介ないと普通の人はいけないのかな?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:44:17.27ID:Q7xkBg5T
>>910
ワロタ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:44:18.91ID:wR4NNyqX
文壇ってもう終わってるんじゃないの
0921 【九電 77.6 %】
垢版 |
2018/04/16(月) 22:44:19.58ID:37fNHFYi
>>895
日比谷、有楽町あたり
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:44:29.95ID:PO0u0Vzk
文壇バーって言われるとこは
実はババアのスナックみたいな店が多い
そんで政治の話とかしてすぐケンカする
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:44:31.30ID:Jj5/qq6u
>>868
それな
銀座で飲んで一人前とか上流階級の人間が集まってるとか古臭っ
単なる金と時間の無駄遣いだろ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:44:36.12ID:7d3cA+mz
>>830
保育園や自宅に留守番させてるよ
そりゃ専業主婦やパートは金額だけみたら水商売より劣るけど…あんたらよりマシやで…と思うわ
0955 【九電 77.6 %】
垢版 |
2018/04/16(月) 22:44:48.73ID:37fNHFYi
>>902
大阪のロールケーキってその手のもんらしいな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:44:48.90ID:uTpAWrKK
これ別にこの番組じゃなくていいんじゃないの
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:44:48.91ID:L/gBqT/c
>>846
最近銀座でぼったくられて80万取られたって聞いたばっかだからさ、正規の値段はその半分位なのかなと思ったんだけど
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:44:51.33ID:elsxc8x6
まあ相当の教養と、男性に好かれるための術を貪欲に吸収する器量ないと駄目だな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:44:52.88ID:+gVIqWUa
銀座は高いから違う街でスナックを開く元ホステスがいるだろうな。
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:44:53.89ID:aOp3faBS
頼まれてきたのねw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:44:54.20ID:htPJPFq1
おお北方謙三
貴重だな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:44:59.35ID:1x02mb1u
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:44:59.40ID:Q7xkBg5T
誰やこのジジイ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:45:03.12ID:aMzBqqgw
やっぱ女性は顔より愛嬌だなあ( ・ω・)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:45:05.01ID:vRzQQqEQ
おお仲良し二人w
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:45:08.97ID:Yml0++UQ
大沢さんだ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:45:12.85ID:g621f+uj
銀座のママ、キモイ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:45:16.34ID:kbltl5v6
ゴールデン街の文豪バーの方が面白いと思う
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:45:18.01ID:Vg6bbR3o
人のこと言えんけど北方健三でソープしか出てこないお前ら・・・
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:45:18.06ID:TKBwRGa9
ママ顔いじりすぎ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:45:18.52ID:rYvop28y
八代亜紀とYoshikiを足した感じと言うか、要するに化け物ですな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況