X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144706 おっぱい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:21:27.23ID:qZOfcli3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144705 渡辺直美
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523871798/
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:19.54ID:fNL3o2T+
辻元清美くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
「オッパイ触っていい?」って聞くのと性器を触るのとどっちが重大かすら分からないかい?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:20.10ID:+OtauW1f
麻生が任命した官邸のポチ福田をかばうとかわかりやすいのうwww
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:20.43ID:P43z1Qx3
共犯者の今治に聞いたってそういう答え帰ってくるだろうがよ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:21.07ID:Qm5kg0s7
今治市長さん、ごまかし好きそうですね。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:25.36ID:sWDvJMiu
バカウヨ必死だなw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:29.20ID:9kj/PA8U
>>683
見てみな、

もうとっくに尻尾巻いて逃げ帰ってるから・・・(´;ω;`)ノ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:35.24ID:Rf/HhcoU
安倍総理が俺たちの辛坊さんを総務大臣に任命なさって反日マスゴミを全部停波させてくださればいいのに
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:36.08ID:U/AimDxq
男性の記者がいないって事ですか
どんな場所なんでしょう
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:36.49ID:TLfcfRGc
↓この間ソープ行ったらこう言われた
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:37.69ID:zPQMBDR1
犬作カルトは与党お断り!
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:38.28ID:fNL3o2T+
「金があれば女はどうにでもなる(掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が『トランプが自由の女神像の股間を掴んでるプラカード』を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
想像してごらん。『テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら』と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
(以下、実況 ◆ 日本テレビ 55324 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495847065/9-16
実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26に続く)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:41.34ID:MnEayzuE
NHKをはじめとしてマスコミ各社は
自分とこにセクハラ被害を受けた女記者がいないかどうか調査して公表すべき
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:43.74ID:z9jKy+z/
自民党は
自分たちで問題を解決することも出来ないようになったんだ。
腐ってるね。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:43.91ID:oIvG7PlH
どうだっていいじゃねーか
糞みたいなもんで金と時間無駄にすんじゃねーよ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:50.64ID:k/RCyy/4
映像あるんかいw
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:51.31ID:sID8hGZK
録音はキャバクラでキャバ嬢との会話らしいよ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:51.42ID:a9q7aoWB
今治市職員は証人喚問に呼ばれても
同じように答えるのかな?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:51.89ID:vy/CG/pw
蹂躙
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:53.32ID:A2ghVI6o
前川スルーなのに、おかしくね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:58.98ID:fNL3o2T+
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーをなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為(懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:06:00.08ID:f7n/oqXO
市と県と国は一緒にやってきた仲間
だからお互いに迷惑をかけてはならない

なんじゃそりゃ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:06:01.48ID:Rf/HhcoU
日米首脳会談で安倍総理がトランプ大統領を操縦して反日パヨク野党をミサイル攻撃してくださる
安倍総理がアメリカからお帰りになったら野党はもう消滅してるだろうな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:06:06.61ID:ECMbMeVy
新潮社の第2弾あるぞ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:06:11.67ID:vTMLq2py
わくまゆに「おっぱいさわって良い?」って言ったという報道なら、虚偽報道だと断言できるけどなあ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:06:16.94ID:Y91r6op3
公明党が見放すってことは
もう固い証拠が握られてるな。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:06:21.14ID:Qm5kg0s7
今治市趙さん、後ろ暗いことやっていると宣言しているようなものだね。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:06:25.30ID:P43z1Qx3
>>843
なんでこんなに正しいんだろう
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:06:27.85ID:Rf/HhcoU
戦争だもう戦争しかない
戦争になればモリカケなんか吹っ飛んで安倍総理がパヨク共を一人残らず粛清してくださる
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:06:33.72ID:Lz8XHLcl
>>834
どう考えても愛媛県の職員が書き換えてる形跡があるよね
何でマスコミや野党は愛媛県の備忘めもが絶対正しいって言い切れるの?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:06:34.39ID:dvcDcIEk
デリヘル呼べよ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:06:40.24ID:hxc91Kid
音声が公開されても
否定して告訴いうんだから

捏造か忘れてるしかないなwww
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:06:40.43ID:9ccqiOsZ
この手のスキャンダルは第一弾の後に否定されることを想定して第二弾を打つ
ベッキーでもお馴染みのやり方だ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:06:41.09ID:pY0W4ISV
コイツは新潮の第二弾でクビ
0927テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:06:41.42ID:fNL3o2T+
三浦瑠璃(糞フェミ)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)

三浦瑠璃(糞フェミ)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:06:41.49ID:P/aB8UFh
事務次官が冤罪だったら、マスコミどうすんの?

放送法違反だよな 停波か?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:06:42.07ID:hRRxGmyG
クズのくせに次官だから威張ってる、ゴミカスだわ
人間でさえない
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:06:44.47ID:EDUZSYhG
>>900
ハゲとハグね(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:06:49.47ID:zPQMBDR1
もっと関西ナマコンのがさ入れのほうが激しかったが

NHKも取材していてだんまりw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:06:49.60ID:mdNovhui
今北産業
えっ池田会長批判なの?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:06:54.33ID:P43z1Qx3
声紋分析しろよ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:06:54.48ID:pu3k6vPY
( )内は文春による音声カット箇所?
キャバクラで女性記者と会う。
(事務次官 今日は記者と一緒なんだ)
(キャバ嬢 あら、そうなの?記者さんこんばんわ)
女性記者 関係ないんですか?
事務次官 胸触らせて (キャバ嬢 いや〜ん、すけべ)
女性記者 安倍総理は本当に関係ないんですか?
事務次官 関係ないと思うよ
     キスしていい? (キャバ嬢 駄目よ、そんな関係じゃないでしょ?)
女性記者 では、理財局はどうなんですか?
事務次官 少しは関係あるかもしれないけど
     手を縛ってもいいから (キャバ嬢 ほんとに〜?でも家へは上がらせないわ)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:06:56.21ID:4W2a7a98
飲み屋でホステスに紛れ込んで録音だろ
これで陥れるとかパヨク恐ろしいわ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:06:56.91ID:ByGkP3ee
>>905
わくまゆにだっておっぱいは一応あるだろ(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:07:01.74ID:KIeFKuv1
キャバクラ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:07:01.99ID:G9alrEvw
マスコミ「じょせーじょせーじょせーじょせーじょせーじょせーじょせー」
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:07:05.63ID:h2DicXXP
言葉遊びw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況