X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144707 ハニートラップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:29:36.20ID:tgiGKhgf
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144706 おっぱい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523877687/
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:08:40.57ID:Ry+OsEyU
まあこんなワイドショーの徹底的な叩きで倒閣されるようじゃ、そこまでだしな。
ゴミ野党には何の期待もないし、日本終了でおしまい。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:08:41.22ID:QnUEu+vR
言葉遊びだよ、言葉遊び、高尚なお遊び
そんなのも分からないとか、低学歴はほんと困ったもんだ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:08:42.15ID:QZhnfX36
外部の弁護士を雇う金が政府から出てたら意味ないだろ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:08:44.65ID:vhwoGhV3
財務省はノーパンしゃぶしゃぶがあるから
絶対しんようしない
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:08:44.86ID:EdPgK4wP
お友達記者のレイプも不起訴にするくらいの官邸だから問題なしだろ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:08:47.11ID:9ccqiOsZ
セクハラ被害者に対して「表に出ろ」っていう国ってヤバくね
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:08:49.20ID:sID8hGZK
キャバクラでキャバ嬢との会話らしいよ
残念ながら証拠ないらしい
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:08:50.55ID:SaHsdYmG
これは女性記者プレイが出来る店に行った可能性があるのか
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:08:54.10ID:Rf/HhcoU
これは反日前川一派が仕掛けたハニートラップかもしれんな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:08:57.07ID:+OtauW1f
昨日まで認めたのに今日になって覆すなんて明らかに官邸指示だよww
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:08:57.64ID:zGdM2qK8
そうか、記者じゃないんだ。ホステスか。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:08:58.06ID:CuYpGH9r
立憲議員のワイセツセクハラは綺麗なワイセツセクハラですかw
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:08:59.21ID:sMX1kY/7
女性記者が存在しなかったとなると大問題になりそうだが
名誉棄損で裁判沙汰になりかねないな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:08:59.84ID:wziQOmDk
ヤバイ、先日ロシアンパブで触らせてとかおっぱいデカイやんwとか言いまくった・・

(´・ω・`)逮捕されるん?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:02.02ID:A2ghVI6o
新潮を国策調査するしかねーわ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:03.54ID:P/aB8UFh
事務次官が冤罪だったら、マスコミと野党どうすんの?

放送法違反だよな 停波か?

野党は辞職を迫ったんだから、辞職だよな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:05.31ID:szsWpRpK
福田次官と週刊新潮の記者を国会で証人喚問しろよ!
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:07.17ID:h2DicXXP
また辻元w
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:07.42ID:uWe1b4mc
安倍も認めなかったから福田も認めたらダメだ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:08.85ID:z9jKy+z/
裁判してみろ福田
提訴したお前が法廷に立つ必要があるんだぞ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:10.04ID:KIeFKuv1
お前が言うな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:13.70ID:5ZEgdp6R
パンしゃぶとかタクシーチケット詐欺とかいろいろあったからな財務省はww
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:14.58ID:8tQprdvC
生コン
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:16.29ID:ktOgc/w2
圧力かけてるじゃん
記者は出てこいとか言ってんだろ?糞が
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:17.35ID:upXlr8x7
どんなシチュエーションならあの発言が許されるの?w
そういうドラマの撮影でもしてたのかよ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:20.33ID:ECMbMeVy
>>67-68
安倍オワタwwwwww
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:22.49ID:U/AimDxq
新潮に乗ったマスコミは首を迫ってるってことは
事実でなければそれなりの覚悟あるのかよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:23.06ID:7IuNOCJv
叩かれてる財務省にだったらどんな叩き方も許されるのか、おかしいだろ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:23.12ID:vy/CG/pw
どんだけ辻元好きなんだよ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:23.92ID:hRRxGmyG
矮小化、個人の問題に誤魔化そうとしてるクズ集団になってしまった
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:24.17ID:n94FRVxs
MXで苫米地がこれは記者以外の人に喋った内容が記者に言ったとの捏造の可能性ありと発言
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:24.46ID:h9pY5YYy
なんにせよ事実が出てからかね
今判断して文句言うやつはそれが目的なだけのゴミ屑
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:26.37ID:P/aB8UFh
辻元wwwwwwww

これはブーメランになる予感wwwwwwwww
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:26.76ID:EDUZSYhG
もう辻元移すなよ気持ち悪い
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:27.97ID:3Nsxp9rS
麻生さん辞任するしないはどうなった
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:30.19ID:h2DicXXP
辻元何回出てくるんだよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:31.46ID:KIeFKuv1
お前が言うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況